|
Кима
|
 |
« Ответ #1080 : 16 Августа , 2012, 11:17:38 » |
|
Мария-Мирабелла, в Антилопе была. Придется, думаю, туда возвращаться, там были открытые туфельки, мне хотелось что-то более закрытое, осень же будет, кто знает, какая...
Узкая нога у мальчика - это моя вечная головная боль, после 30 размера обувь идет просто широченная! Хоть двумя ногами залезай туда. Но Антилопа - ваш магазин, там есть пару узких моделек, они длинноносые такие, увидишь, мой всегда в них ходит, начиная с 1 класса :смеется: И кроссы у них бывают на узкую ногу, есть даже сейчас.
Девушки, у меня на пристрой новые кроссы Антилопы, 35 размер, бежевые, на шнурках, у нас перехап))) Кому????
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1081 : 16 Августа , 2012, 12:46:25 » |
|
Кима,я Егору кроссы 38р-р купила ,и туфли тоже антилопу взяла .
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1082 : 16 Августа , 2012, 12:52:14 » |
|
Кима,я Егору кроссы 38р-р купила ,и туфли тоже антилопу взяла .
:shock: Егору 38???? У меня младшая носит 31-32, сын 34-35))) Вот просто кроссы лишние))) 3-я пара :смеется: Нежданно-негаданно пришел заказ из Германии аж декабрьский :uglystupid2: Там кроссы белые с картинкой из "Истории игрушек", сын их выбрал, а так в этих бы как раз на физ-ру ходил в этом году. Вот такие кроссовки, толь ко светло-коричные с бежевым, 35 размер, 620 рублей всего.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1083 : 16 Августа , 2012, 14:05:58 » |
|
Кима,тебе таки пришли кроссы с историей игрушек? я Роке заказывала. уже другие купила если и мне пришли - то это горе. они нам уже маленькие давно.... реально как-то декабрьский заказ в августе ну сильно круто
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1084 : 16 Августа , 2012, 14:27:28 » |
|
У меня младшая носит 31-32, сын 34-35)))
Почти как про моих пишешь :) Алиска не влезает в белые бамбинивские кроссовки с розочками 30 размера, так жалко, поносить совсем чуть-чуть успела :( Хорошо, что я ей вторые кроссовки 31 размера сразу взяла, не такие красивые, правда, а обычные. Зато в них сейчас влезает. реально как-то декабрьский заказ в августе ну сильно круто
И мне пришел, я курточку заказывала Алиске на распродаже, на вырост. Как раз на эту осень-весну будет. Еще не получила, правда. Но с осенней одеждой теперь тоже перебор. Никому девчачий комплект Айспик 122 размера не нужен? :D
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1085 : 16 Августа , 2012, 17:36:22 » |
|
Liza Caddy, да, пришли. Я в шоке))) Почти весь декабрьский и январский заказ.
Купили туфли в Антилопе. Пришлось взять 2 вместо планируемой 1 универсальной пары) Одни открытые нарядные и закрытые типа кроссовок.
При этом в Антилопе есть то, что я хотела, но нет нашего размера: закрытые лакированные туфли, на шнурочках. Очень стильные. Самый большой размер 31.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1086 : 16 Августа , 2012, 18:40:13 » |
|
пошла реветь ну нафига мне то, что я заказала 9 месяцев назад? уже ребенка выносить и родить можно..... они пешком шли что-ли? и тайком через границу проползали мдя... боевые у нас монатки :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1087 : 16 Августа , 2012, 18:56:10 » |
|
Liza Caddy, меня убили сроки доставки! И ведь человек обижается на претензии, что меня удивляет! Я в январе заказала для ребенка подруги, которая должна была родить в мае, комбез. Размер 56))) Держу кулаки, чтоб он-то не пришел! Ляльке-то нашей скоро 3 месяца будет. У меня и доча таким макаром осталась без штанов летом! Думала, что уж с декабря-то дойдут к весне. Ага, август скоро кончится( Джинсы не носила в этом году, исключительно бриджи, джинсы не успели самостоятельно добраться из Германии :смеется:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1088 : 16 Августа , 2012, 19:12:12 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1089 : 16 Августа , 2012, 19:22:08 » |
|
Кима,джинсы видишь не спортивные, не смогли своим ходом незамеченные переползти все кардоны а кроссы то че - они ж спортивки! закаленные :2funny: им все ни по чем. сами дочапали надо мне тоже пойти сверку сделать. у меня там неполученных заказов с октября или ноября на угрожающую сумму 6 с чем-то тыщщ там и брюки и куртки и какой фигации только нет и наверно поругаться, а то я все чо-то молчу.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1090 : 16 Августа , 2012, 19:25:56 » |
|
Liza Caddy, вот была грандиозная раздача, может, твое что пришло? Вроде по ноябрь прошла сверка. Я ругалась))) Мне деньги вернули все! Теперь я выкупаю просто то, что пришло из моего.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1091 : 16 Августа , 2012, 19:28:07 » |
|
Кима,Liza Caddy, девочки, и вы продолжаете там заказывать? ????
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1092 : 16 Августа , 2012, 20:28:13 » |
|
Солнышко, нет. Но сразу же прозвучал в личку упрек, что ушла из витрины - вот это был шок, что человек отслеживает!!!
Сейчас дополучаю то, что было заказано в декабре-январе.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1093 : 16 Августа , 2012, 21:02:20 » |
|
Кима, а где вы смотрели Антилопу? Нам сейчас как раз нуже 31 р-р. Девочки, просветите, что за витрина, чтоб, ненароком, не нарваться
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1094 : 16 Августа , 2012, 22:25:57 » |
|
Кима, если что ляльское придет, маякни мне, у нас зимой то ли племяшка, то ли племянник ожидаются.
|
|
|
|
|