bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1395 : 03 Сентября , 2012, 12:42:19 » |
|
Всё, второклассник готов, завалился на сончас :)
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1396 : 03 Сентября , 2012, 12:52:22 » |
|
А наших сегодня кормили уже. Котлета с макаронами, половинка апельсина, чай, хлеб. Говорит, вкусно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1397 : 03 Сентября , 2012, 12:55:46 » |
|
Царевна Лягушка, мой весь год стонал: "Нам каждый день котлеты дают, уууужас, я не могу столько их есть! И в творожной запеканке изюм, я не люблю с изюмом, в садике была в сто раз вкуснее - без изюма". Была как-то в школе по делам, ходили с сыном вместе в столовку, там уже все поели и разошлись. Была рыбная котлета, Тёма, конечно, морду лица скривил, а я с таким удовольствием съела, очень вкусно было.
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1398 : 03 Сентября , 2012, 13:18:14 » |
|
bookmark, моя любит школьные котлеты. Им в прошлом году 3 дня из 5 котлеты давали. Она на питание не жалуется, только времени не всегда хватает, чтобы съесть всё)
|
Такая, какая есть
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1399 : 03 Сентября , 2012, 13:34:59 » |
|
Царевна Лягушка, мой вообще не особый мясоед, и предпочитает кусочками (привычка, что поделать, сама только кусочками ведь готовлю). Мы смеёмся, что у детей раздельное питание - то один ест мясо за двоих, вторая гарнир, то наоборот.
В том году у сына с супом были проблемы - то галстук в нём утонет, то обольётся. Забрала его как-то, а у него рукав рубашки мокрый почти до локтя - в суп макнулся, решил постирать в туалете. Ладно хоть погода была тёплая.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1400 : 03 Сентября , 2012, 13:54:40 » |
|
девочки, со столовками засада коллективная, денежку выделили и перечислили только в августе:((((( из достоверных источников. поэтому пока вот так... и повсеместно, ну где конечно был запланирован ремонт столовки на гос. средства ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1401 : 03 Сентября , 2012, 16:02:09 » |
|
у нас с завтрашнего дня столовка уже будет работать. Но мы решили не ходить пока. Вот сегодня увела к часу, в 15-30 забрала. Два с половиной часа получается учился. Перед школой и после покормила. Зачем еще там то?) У меня сын столько есть не осилит)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1402 : 03 Сентября , 2012, 18:31:13 » |
|
девочки, со столовками засада коллективная, денежку выделили и перечислили только в августе:((((( из достоверных источников. поэтому пока вот так... и повсеместно, ну где конечно был запланирован ремонт столовки на гос. средства ;)
у нас все работает), видимо, потому что ШПД, не могут же дети весь день быть голодными
|
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #1403 : 03 Сентября , 2012, 18:59:35 » |
|
В том году у сына с супом были проблемы - то галстук в нём утонет, то обольётся. Вооот - наконец-то до меня дошло - нафига вам столько галстуков - сразу бы так и объяснили, а то у всех по шесть штук - у меня аж комплекс неполноценности начал развиваться ;)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1404 : 03 Сентября , 2012, 19:06:41 » |
|
zola, :) У нас еще 4 штуки лежат развязанные, прям беда.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1405 : 03 Сентября , 2012, 20:07:00 » |
|
Солнышко,у нас тоже продленка, но она не работает. Видимо у вас в этом году не ремонтировали столовку. Наверно в прошлых годах кап.ремонт был.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1406 : 03 Сентября , 2012, 20:07:56 » |
|
У нас просто так 11 галстуков. Просто сын любит. К каждой рубахе галстук.
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1407 : 03 Сентября , 2012, 20:50:16 » |
|
У нас ремонт столовой с заменой оборудования был в позапрошлом году, перед нашим 1 классом. Теперь только косметические. И у нас столовая не может не работать - у нас 2 группы дошколят и хоккеисты на продленке, а их всех кормить надо :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1408 : 03 Сентября , 2012, 20:59:15 » |
|
В том году у сына с супом были проблемы - то галстук в нём утонет, то обольётся. Вооот - наконец-то до меня дошло - нафига вам столько галстуков - сразу бы так и объяснили, а то у всех по шесть штук - у меня аж комплекс неполноценности начал развиваться ;) Мой в суп не макает, но галстуков штук 5, не меньше.
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #1409 : 03 Сентября , 2012, 21:10:52 » |
|
Кима, у нас столько было только штанов в начальной школе - мы ими пол протирали - должен же кто-то бедной уборщице помочь, а галстук только на 1 сентября соглашается одевать :crazy2:
|
|
|
|
|
|