|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #90 : 11 Апреля , 2012, 17:16:30 » |
|
Voronaya,солнышко))))да ты в свои 27 лет выглядишь на 18)))))))))) а вообще обувь это конечно жуткая проблема)))я согласная...скоро пойду туфли себе искать...исплююсь вся...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #91 : 11 Апреля , 2012, 17:20:48 » |
|
707, у тебя какой размер? Я просто знаю, что одна девочка собралась инет-магазин открывать именно с большими размерами женской обуви.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #92 : 11 Апреля , 2012, 17:27:44 » |
|
babochka,вот у меня именно большой размер)41..но полноразмерный)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #93 : 11 Апреля , 2012, 17:29:17 » |
|
А мы наверно не пойдем завтра в садик,т.к. воспитатель сказала нам дома сидеть,т.к. сегодня он сильно кашлял.Хотя дома от силы всего 2 кашлянул :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #94 : 11 Апреля , 2012, 17:29:58 » |
|
babochka,вот у меня именно большой размер)41..но полноразмерный)
Ну, млин, большой нашла... Таких ножек знаешь сколько? :lol: Там где мы тусуемся девочек с таким размером не 2, и не 3...
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #95 : 11 Апреля , 2012, 17:31:05 » |
|
babochka,да это понятно))))но в наших магазинах с такой обувью оч большие проблемы))))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #96 : 11 Апреля , 2012, 17:31:31 » |
|
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. :) Пройдет :)
И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить((( силой точно нельзя.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #97 : 11 Апреля , 2012, 17:31:44 » |
|
babochka, я еще с начала декабря на работу вышла......
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #98 : 11 Апреля , 2012, 17:35:58 » |
|
Voronaya,солнышко))))да ты в свои 27 лет выглядишь на 18)))))))))) а вообще обувь это конечно жуткая проблема)))я согласная...скоро пойду туфли себе искать...исплююсь вся...
да уж, проблема, еще какая....у меня мама шутит уже....она говорит что в том что она живет за 2000 км есть огромный плюс - я не таскаю ее неделями в поисках одной пары обуви, сейчас у меня муж отдувается....подруги со мной за обувью тоже не ходят - говорят дружба дороже))))))))
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #99 : 11 Апреля , 2012, 17:45:18 » |
|
Voronaya,нам по ходу надо с тобой дружить))вместе плеваться будем)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #100 : 11 Апреля , 2012, 17:46:40 » |
|
707,ну 41 не такой уж и огромный)))Скажешь тоже))) В закупках постоянно такие размеры мелькают
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #101 : 11 Апреля , 2012, 17:47:13 » |
|
Voronaya,а ты не пробовала шить обувь на заказ?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #102 : 11 Апреля , 2012, 17:48:55 » |
|
Voronaya,а ты не пробовала шить обувь на заказ?
сегодня я уже в отчаянии пришла к такомуц выводу видимо прийдется рискнуть
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #103 : 11 Апреля , 2012, 17:50:28 » |
|
Voronaya,нам по ходу надо с тобой дружить))вместе плеваться будем)))
ага, а еще вместе будем ходить по магазинам и издеваться на продавцами.....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2012, 17:51:20 » |
|
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. :) Пройдет :)
И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить((( силой точно нельзя. А что сделать?Я реально расстроилась - это на данный момент моя единственная отдушина. Я так ждала, когда кататься можно будет.Я , конечно, готова многим жертвовать ради сына, но не всем, тем более что и ему польза от этого огромная. Вот что придумать?(((
|
|
|
|
|