|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #105 : 11 Апреля , 2012, 17:52:53 » |
|
Voronaya,а ты не пробовала шить обувь на заказ?
сегодня я уже в отчаянии пришла к такомуц выводу видимо прийдется рискнуть Рискни - от этого еще никто не умирал)))А если найдешь хорошего мастера, то такую тебе конфетку сделает, что обзавидуются все. Правда стоит это недешево, зато того стоит! Это ж не покупная обувь - надолго хватит
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #106 : 11 Апреля , 2012, 17:57:37 » |
|
707,ну 41 не такой уж и огромный)))Скажешь тоже))) В закупках постоянно такие размеры мелькают
ты эту обувь видела?и плюсом не факт что подойдёт))) Voronaya,нам по ходу надо с тобой дружить))вместе плеваться будем)))
ага, а еще вместе будем ходить по магазинам и издеваться на продавцами..... ааа....мы здоровско поржали однако))))
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #107 : 11 Апреля , 2012, 17:59:43 » |
|
Ставропольчанка,Margaritta, стандартный возраст страхов у детей. :) Пройдет :)
И когда пройдет? Как с этим бороться? Усадить силой на велосипед и показать, что это не страшно? Что сделать? Не хочу оставаться без этого удоольствия :cry:И так себе мало что могу позволить((( силой точно нельзя. А что сделать?Я реально расстроилась - это на данный момент моя единственная отдушина. Я так ждала, когда кататься можно будет.Я , конечно, готова многим жертвовать ради сына, но не всем, тем более что и ему польза от этого огромная. Вот что придумать?((( у меня Сеня за подарок бы на все согласился, но для нас подарок - это не обязательно материальное что то, просто слово ему нравится. Мыльные пузыри, катание по полу в одеяле, выпечка блинчиков, вырезание из бумаги и самое главное рисование красками - все это у нас называется подарками))) (это он как на новый год выучил слово, так в день его по сто раз произносит )
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #108 : 11 Апреля , 2012, 18:02:11 » |
|
а у меня Ярик выучил слова День Рождения...и теперь их только относительно себя применяет)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #109 : 11 Апреля , 2012, 18:04:38 » |
|
707,ну 41 не такой уж и огромный)))Скажешь тоже))) В закупках постоянно такие размеры мелькают
ты эту обувь видела?и плюсом не факт что подойдёт))) а че на нее смотреть-то)))Такая же, как и 37, только 41)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #110 : 11 Апреля , 2012, 18:06:20 » |
|
Voronaya, Марк даже на подарки не поведется))) Вот сегодня разозлилась (понимаю, что толку ноль и это просто эмоции, которые надо сдерживать) и сказала, что трусы даже на улице не гуляют, на что он сказал: " Ну и не надо!")))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #111 : 11 Апреля , 2012, 18:07:00 » |
|
а у меня Ярик выучил слова День Рождения...и теперь их только относительно себя применяет)
А мы в ДМ до сих пор играем - ДМ приходит и всем подарки дарит за стишки)))
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #112 : 11 Апреля , 2012, 18:07:55 » |
|
Ставропольчанка,да нет....37 красивая есть)))а чтоб 41 и красивая ещё...это суперредкость...последние сапоги себе такие купила...но нан них и каблучище)))))я в них точно 2 метра))))
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #113 : 11 Апреля , 2012, 18:08:20 » |
|
Ставропольчанка,мы тоже уже начали ждать ДМ)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #114 : 11 Апреля , 2012, 18:16:30 » |
|
babochka,Лена, сейчас просмотрела пару твоих альбомов с цветочками - у меня мечта появилась: увидеть всю эту красоту вживую летом у тебя в саду! :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #115 : 11 Апреля , 2012, 18:38:52 » |
|
у меня кстати Дима тоже недели 2 без ума и памяти все стрижет ножницами :crazy2:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #116 : 11 Апреля , 2012, 18:48:11 » |
|
Ксюш,тебе очень красиво! мы куртку на 122 см брали,на вырост,немного большевата)))))) кросы сегодня 27 размер взяла.ростиком мы 102 см...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #117 : 11 Апреля , 2012, 19:40:33 » |
|
glückliche matveika,ну вы гиганты!))) :smitten:Марк ростом 90 и р-р обуви у нас 24( и тот большой))). И весим мы 12,5(((До начала приема химии весил на кг больше(((
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #118 : 11 Апреля , 2012, 19:57:18 » |
|
babochka,707,Хелин, спасибо, за поздравления. :smitten:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #119 : 11 Апреля , 2012, 20:15:31 » |
|
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты :)
А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать. Нам рейма 92 тоже короткие, а вот премаман джинсы носим на 2 года, они коротковаты, но на 3 года сильно длинные. А вообще Мишу бы измерить, я рост его не знаю :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|