|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #195 : 13 Апреля , 2012, 10:43:58 » |
|
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю :( может к неврологу?
Зачем? Ну сосудик может лопнул от перенапряжения. Зачем паникуешь? Все хорошо :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #196 : 13 Апреля , 2012, 12:32:39 » |
|
Ставропольчанка,небулайзер я только позавчера начала давать дышать.У него опять кашель такой аж со свистом. Самое интересное,дома совсем почти не кашляет,за вчерашний день,который дома просидел,всего от силы 5 покашлял и то я его попросила,чтоб откашлил. на выходных попробую без лекарств обойтись,может и впраду лучше станет :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #197 : 13 Апреля , 2012, 12:33:45 » |
|
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю :( может к неврологу?
Зачем? Ну сосудик может лопнул от перенапряжения. Зачем паникуешь? Все хорошо :пятачок с шариком: Я Данилу когда носик промываю у него с утра тоже бывают такие сукровицы,у нас дома воздух сухой за ночь видимо слизистая пересыхает и лопаются сосудики
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #198 : 13 Апреля , 2012, 13:46:24 » |
|
ВкУсНяШкА, я как Ира лечу, у Насти кашель и сопли уже неделю, вообще кашель и сопли за пару дней не пройдут. Промываю нос и даю пить чай ромашковый, все. Наша педиатр вообще против небулайзеров и ингаляций если нетговорит так же как Ира, бронхита, что все в легкие из-за ингаляций опускается.
Девчонки, спаисбо за поддержку. Вызвала врача, она пришла,послушала, сказала в легких чисто, ниче не прописала, т.к. я кормлю и мне ничего нельзя :crazy2:предложила лечь в больницу, я написала отказ, сегодня темпы не было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #199 : 13 Апреля , 2012, 14:31:04 » |
|
Хелин,поправляйся, хорошо, что темпы нет, пусть больше и не будет. А зачем в больницу хотела? Что лечить?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #200 : 13 Апреля , 2012, 14:38:07 » |
|
Хелин, испугалась темпа? :)
Про кашель: тут на днях Львиц@ попросила ссылку на Комаровского, ну я на сайт и залезла. Часа 3 смотрела разные программы. Про кашель, особенно. У него как всегда: прохладный влажный воздух и обильное питье. Тогда мокрота будет мокрой и будет откашливаться. Если давать мокроторазжижающие сиропы, то ре может и захлебываться ею. Т.е. если воздух правильный и питье, то сиропы - это для успокоения маминой совести. А вот препараты, блокирующие кашель, может выписать только врач. Так что в последние Лелины кашлюшки, я следила, чтобы дома было прохладно, и у нее была вода в зоне доступности. Сиропы она и так не любит
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #201 : 13 Апреля , 2012, 15:02:06 » |
|
Тан4ик,вот с этим я с ним согласна)))Иногда лучшее лекарство - это здоровый образ жизни)))А про влажность и прохладность опытным путем проверяла)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #202 : 13 Апреля , 2012, 15:24:20 » |
|
Хелин, испугалась темпа? :)
Про кашель: тут на днях Львиц@ попросила ссылку на Комаровского, ну я на сайт и залезла. Часа 3 смотрела разные программы. Про кашель, особенно. У него как всегда: прохладный влажный воздух и обильное питье. Тогда мокрота будет мокрой и будет откашливаться. Если давать мокроторазжижающие сиропы, то ре может и захлебываться ею. Т.е. если воздух правильный и питье, то сиропы - это для успокоения маминой совести. А вот препараты, блокирующие кашель, может выписать только врач. Так что в последние Лелины кашлюшки, я следила, чтобы дома было прохладно, и у нее была вода в зоне доступности. Сиропы она и так не любит
У меня Даниил вообще без воды никуда,всегда с бутылкой таскается,дома не спорю воздух сухой,форточки круглосуточно открыты,но толку мало от этого :sad:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #203 : 13 Апреля , 2012, 15:26:58 » |
|
Девочки,а что за праздник в понедельник?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #204 : 13 Апреля , 2012, 15:36:19 » |
|
ВкУсНяШкА,знаю только про Пасху в воскр)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #205 : 13 Апреля , 2012, 15:41:02 » |
|
ВкУсНяШкА,знаю только про Пасху в воскр)))
у нас почему то в понедельник садик не работает :не знаю: Сегодня прихожу забирать ребенка своего,шкафчик открываю,его вещей нет,лежат чужие.Нас опять в чей то ящик переложили,причем не просто пережили а впихнули,т.к. там еще вещи другого мальчика лежат.Блин,мне так не удобно,скитаемся по чужим ящичкам :crazy2:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #206 : 13 Апреля , 2012, 18:52:17 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюшь, садик не работает потому, что будут ремонтировать бойлерную.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #207 : 13 Апреля , 2012, 19:05:30 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюшь, садик не работает потому, что будут ремонтировать бойлерную.
А вот оно как,а то я уже собиралась тебе звонить узнавать :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #208 : 13 Апреля , 2012, 22:27:17 » |
|
Девочки еще хотела спросить,у кого детки в садик ходят,дают ли у вас конфетки в полдник???
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #209 : 13 Апреля , 2012, 22:28:56 » |
|
ВкУсНяШкА,нет, у нас на полдник кефир либо с грушей либо с яблоком
|
|
|
|
|