|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #300 : 17 Апреля , 2012, 18:08:55 » |
|
Ary,не могу на сотовый дозвониться, сбрасывается вызов :не знаю:
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #301 : 17 Апреля , 2012, 18:14:32 » |
|
мама Андрюшеньки,кинь свой в личку
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #302 : 17 Апреля , 2012, 18:27:40 » |
|
Тан4ик, а ты думаешь ставить гемофильную прививку? или вы пентаксим ставили? Я одно время хотела. Но потом у Комаровского прочитала, что ее после 2 лет нецелесообразно ставить, т.к. риск заболеть и в тяжелой форме резко уменьшается... Мы вроде не в группе риска...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #303 : 17 Апреля , 2012, 18:50:57 » |
|
Тан4ик, а ты думаешь ставить гемофильную прививку? или вы пентаксим ставили? Я одно время хотела. Но потом у Комаровского прочитала, что ее после 2 лет нецелесообразно ставить, т.к. риск заболеть и в тяжелой форме резко уменьшается... Мы вроде не в группе риска...
да, мы случайно ее с пентаксимом поставили. я счас вот только и прочитала от чего это :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #304 : 17 Апреля , 2012, 20:36:06 » |
|
ВкУсНяШкА,перепутала тебя с Мамой Андрюшеньки. Сказывается "Ударная" ночка.
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #305 : 17 Апреля , 2012, 20:50:39 » |
|
Спасибо За поздравления :)все хорошо у нас. Дочку Аней хочу назвать, если муж в последний момент не передумает. Хочу домой уже, а погода какая! Как раз для прогулок :)
marissa,Галя, какая прелесть! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: И тут поздравляю тебя с дочуркой!!! :рай:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #306 : 17 Апреля , 2012, 20:51:45 » |
|
ВкУсНяШкА,Ary, пусть мальчишки поправляются поскорее!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #307 : 17 Апреля , 2012, 21:18:58 » |
|
Девочки, мы дома наконец.Сынуля пока не очень себя чувствует. Чуть позднее расскажу как все прошло. Всем болеющим выздоравливать!!!
Арин, очень жду твоего рассказа, в любой темке. Егору скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #308 : 17 Апреля , 2012, 21:42:34 » |
|
Ary?\, Егору восстанавливаться скорее. Вкусяшка, Даньке выздоравливать!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #309 : 17 Апреля , 2012, 21:45:45 » |
|
Хелин,если бы укусил,ты бы сразу почувствовала,у меня маму в том году клещь кусал,правда она его не возила в больницу,чтоб узнать и всего один укол иммуноглобулина поставила :knuppel2: и ничего ттт живая здоровая :smitten: Вкусяшка, Даньке выздоравливать!
спасибо!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #310 : 17 Апреля , 2012, 21:48:56 » |
|
Даньке полегчало глаза закапала тобрексом,сразу перестали слезиться и гноя уже почти нет,ячмень после гидрокартизоновой мази сегодня прорвался,темпы пока нет(сейчас пойду мерить) купила ему линекс,дала антибы. В аптеках нет к сожалению бактериофагов,обошли 5 аптек :sad:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #311 : 17 Апреля , 2012, 21:50:24 » |
|
ВкУсНяШкА, я из Белгорода, они там не энецефалитные, они меня тыщу раз кусали, знаю, что такое укус клеща, по идеи его оч сложно вытащить, если присосался, то присосался, но все равно парюсь, на голове мог только начать присасываться, и место укуса в волосах найти не так легко мне кажется((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #312 : 17 Апреля , 2012, 21:52:05 » |
|
ВкУсНяШкА, эх.. выздоравливать Данечке! Вас надо на все лето за город, восстанавливаться. Спроси в поликлинике про бесплатные путевки в санаторий. Насколько я выясняла, в челябинские санатории дают в поликлинике, с 3-х лет, в основном. А в загородные - в соцзащите, по направлению поликлиники, с 7 лет. Я хочу Алене выбить :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #313 : 17 Апреля , 2012, 22:28:57 » |
|
ВкУсНяШкА,Даньке поправляться быстрей!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #314 : 17 Апреля , 2012, 22:29:28 » |
|
Ary,пусть Егорка восстанавливается! Здоровья ему!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|