|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #330 : 18 Апреля , 2012, 21:41:41 » |
|
Девочки,мы дома высыхаем,незнаю чего и делать уже,жара ужасная стоит,отопление на все пашит,так еще все окна на южную сторону,у Даньки и у меня носы пересыхают моментом,я за сегодня 7 раз бегала под прохладный душ :crazy2:
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #331 : 18 Апреля , 2012, 21:56:28 » |
|
Ставропольчанка,ИР...здоровья Марку огромного....капец конечно((((
а у нас отключили отопление.....но у меня уже сегодня состояние нестояния...уработали меня...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #332 : 18 Апреля , 2012, 22:17:58 » |
|
707,спасибо! На работе тяжко?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #333 : 18 Апреля , 2012, 22:26:48 » |
|
Ставропольчанка,да нет...на работе я сегодня чуть не уснула)))))))))
мы после неё в Родник поехали..платье мне смотреть...а потом ещё больше часа с Яриком в парке погуляли...я пришла без ног...ещё и в 11 только поужинала чаем))))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #334 : 18 Апреля , 2012, 22:30:08 » |
|
707,а я пиццы вечером наелась - хана диете)))Придется завтра опять педали накручивать))) :смеется:Это просто вчера мы с соседкой пиво со всякими вредностями вечером попить решили, а сегодня с утра выгоняла все то, что вчера наела))Завтра опять поеду)))
Кстати я так довольна сегодня собой, обычно отвожу Марка в сади к и домой спать еду, а сегодня решила, что не фиг дрыхнуть и поехала на велике кататься - здорово так покаталась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #335 : 18 Апреля , 2012, 22:33:08 » |
|
Ставропольчанка,какая ты умница))))))))) а я противница всяких диет вообще....)))))у меня просто в жизни есть периоды когда я не хочу есть....и я просто не ем...очень чётко меня организм информирует о том что пора остановиться)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #336 : 18 Апреля , 2012, 22:36:32 » |
|
707,да это я к слову про диету)))не, я не сижу на диетах)))Просто на ночь стараюсь не наедаться и сслдакого поменьше, но это и полезно. Хотя когда мне хочется, то все равно на мои правила))) Я одно время вообще на шоколадках сидела - гормона радости мне не хватало, вот сейчас отучаю себя от этого
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #337 : 18 Апреля , 2012, 22:38:54 » |
|
707,а я пиццы вечером наелась - хана диете)))Придется завтра опять педали накручивать))) :смеется:Это просто вчера мы с соседкой пиво со всякими вредностями вечером попить решили, а сегодня с утра выгоняла все то, что вчера наела))Завтра опять поеду)))
Кстати я так довольна сегодня собой, обычно отвожу Марка в сади к и домой спать еду, а сегодня решила, что не фиг дрыхнуть и поехала на велике кататься - здорово так покаталась)))
молодец какая,я вот Даньку в садик отводила и тоже по началу спать,лишь бы поспать( к слову об этом всю жизнь мечтала-выспаться,хотя бы раз в жизни :D ) У меня муж тоже кстати хочет велик купить и ездить на работу,решил вот к лету пивной пузик убрать,ходит с Данькой по вечерам на турники, и дома занимается(ттттт) :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #338 : 18 Апреля , 2012, 22:40:31 » |
|
ВкУсНяШкА,молодец какой)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #339 : 18 Апреля , 2012, 22:41:35 » |
|
ВкУсНяШкА,молодец какой)))
Тото такая жара в апреле стоит :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #340 : 18 Апреля , 2012, 22:43:06 » |
|
ВкУсНяШкА,видимо всем на мозг давит))))
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #341 : 18 Апреля , 2012, 22:48:43 » |
|
Ставропольчанка,куда тебе ещё диеты то?и так красавица стройняжка)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #342 : 18 Апреля , 2012, 22:50:35 » |
|
707,енто ты мне льстишь)))Но все равно спасибо))) Платье-то не сдала надеюсь?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #343 : 18 Апреля , 2012, 23:26:10 » |
|
мой тоже в тренажерку ходит) а я бы лучше домой тренажер купила мне дома проще заниматься чем ходить куда то.... а еще к нам тут брат мужа приехал(типа проездом но живет уже 3-й день), так у него ноги грязнущие прям отпечатки на ламинате, да еще и гордый такой сообщает я тут журнал из туалета взял и постелил в подьезде посидеть- он такой толсты и теплый и положил его обратно(а подьезд у нас не очень чистый прямо скажу)...вообщем для меня это такой стресс когда дома чужой человек да еще и грязнуля(((
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #344 : 19 Апреля , 2012, 06:10:18 » |
|
Посмотрела на себя в зеркало и напугалась :( надо худеть срочно.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|