|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #451 : 24 Апреля , 2012, 12:28:18 » |
|
Мы сегодня пошли на прием с анализами, сказали свертываемость плохая :sad:, на операцию после праздников :-|. Може кто знает, как эту свертываемость крови улучшить? :не знаю:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #452 : 24 Апреля , 2012, 12:37:01 » |
|
Ary,Арин, а то ел Егорка в первые дни после операции? У него, наверно, тоже плохая свертываемость крови, раз кровь долго шла? Мне сегодня сказали, что если свертываемость хорошая, то вечеру (если утром была операция) крови не должно быть.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #453 : 24 Апреля , 2012, 12:39:18 » |
|
glückliche matveika,спасибо Мы сегодня пошли на прием с анализами, сказали свертываемость плохая :sad:, на операцию после праздников :-|. Може кто знает, как эту свертываемость крови улучшить? :не знаю:
по- моему это врожденное и никак не изменить
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #454 : 24 Апреля , 2012, 12:41:07 » |
|
Ary,Арин, а то ел Егорка в первые дни после операции? У него, наверно, тоже плохая свертываемость крови, раз кровь долго шла? Мне сегодня сказали, что если свертываемость хорошая, то вечеру (если утром была операция) крови не должно быть.
не ел,только пил и рвало кровью,так как наглотался много. По свертываемости не знаю,вроде когда обычную кровь сдавали,то быстро останавливается
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #455 : 24 Апреля , 2012, 12:45:22 » |
|
glückliche matveika,спасибо Мы сегодня пошли на прием с анализами, сказали свертываемость плохая :sad:, на операцию после праздников :-|. Може кто знает, как эту свертываемость крови улучшить? :не знаю:
по- моему это врожденное и никак не изменить :не знаю:Андрею ещё раз надо на свертываемость сдать анализ и врач "приказал", чтобы анализ был лучше, чем тот, который я принесла сегодня :crazy2:.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #456 : 24 Апреля , 2012, 14:02:48 » |
|
Ary,поправляйтесь! Пусть самое плохое позади останется.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #457 : 24 Апреля , 2012, 14:15:48 » |
|
нас выписали,но появилась теперь другая проблема,педиатр ставит угрозу астмы,т.к. Данька после не больших физ.нагрузок закашливается.Блин,нужно скорей к иммунологу,жаль,что талоны только на след. недели будут :sad: Были еще сегодня у лора,сказала что и миндалины и аденоиды 2 степени,сказала ничего не делать,кроме как пить тонзилгон и физ раствор брызгать
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #458 : 24 Апреля , 2012, 18:51:22 » |
|
Девочки, а кто-нить знает, где барсучий жир настоящий взять? Может у кого-то есть проверенные источники.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #459 : 24 Апреля , 2012, 19:41:33 » |
|
Девочки, а кто-нить знает, где барсучий жир настоящий взять? Может у кого-то есть проверенные источники.
У нас знакомый занимается. Источник проверенней не бывает. Но очень дорого, сразу говорю.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #460 : 24 Апреля , 2012, 19:42:10 » |
|
Ary, Егорке скорейшего выздоровления и забыть всё как страшный сон.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #461 : 24 Апреля , 2012, 19:53:19 » |
|
babochka,Лен, напиши в личку, пожалуйста, сколько стоит. Я очень много слышала от разных людей, что это народное средство от туберкулеза и для профилактики хорошо. Хочу попробовать
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #462 : 24 Апреля , 2012, 20:35:36 » |
|
Ary, Егорке скорейшего выздоровления и забыть всё как страшный сон.
спасибочки, Лена
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #463 : 24 Апреля , 2012, 21:32:52 » |
|
Ary, Егорушке - скорейшего восстановления!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #464 : 25 Апреля , 2012, 13:55:58 » |
|
dolina Инна, с днём рождения!!! 
|