|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #555 : 27 Апреля , 2012, 13:13:11 » |
|
У меня Матвей уже загорел прилично. Мы из сада практически не вылазием, там в футболке и труселях ходит. Позавчера аж напугалась, как у него покраснели щёки, ноги и руки...
Матвейку закаляешь что-ли))) Мы ещё в шапке ходим))) мама Андрюшеньки,на улице такая жара. Вы чего это в шапке? :) У нас Влад тоже загорел сильно, руки и личико. Мы целыми днями на улице, домой приходим покушать и поспать. иммунитет слабый у Андрюши, чуть ветерок-простыл :sad:, шапка, конечно, не зимняя :смеется:, тоненькая. Всё таки апрель ещё, пока не раздеваемся на улице, да и не потеет он, значит не жарко.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #556 : 27 Апреля , 2012, 13:17:02 » |
|
мама Андрюшеньки,иммунитет подымать надо, как раз закаливаниями)))Ну постепенно правда))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #557 : 27 Апреля , 2012, 13:19:41 » |
|
Мария-Мирабелла, с Днём Рождения! Svetusik, с Днём Рождения дочурку!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 27 Апреля , 2012, 13:22:42 » |
|
Девочки, вот что мне делать? Я ж с июня официально безработная буду (кстати еще уволиться надо сходить), а врач мне сказала, что после моих осложнений мне еще лечиться долго, но если все хорошо пойдет, то с сентября месяца можно планировать беременность. Теперь это должно быть именно запланированным и под контролем врача.
Вот и думаю - если искать работу, то о беременности можно и не думать, равнозначно и наоборот. Я вся на распутье: если беременеть, то совсем уже выпаду из работающего населения (кому я буду нужна после 7 лет сидения в декрете, да еще и с двумя детьми в 30-то лет). Если искать работу, то о втором можно забыть, так как не будет у меня потом времени ни на какое планирование инаблюдение у врача. Вот что делать-то?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #559 : 27 Апреля , 2012, 13:24:59 » |
|
Ставропольчанка,сама то к чему склоняешься?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #560 : 27 Апреля , 2012, 13:25:32 » |
|
ВкУсНяШкА,не знаю...и то, и то охота)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #561 : 27 Апреля , 2012, 13:26:13 » |
|
Ставропольчанка, выйди на работу на пару лет, потом в декрет сходи. А что значит, под контролем врача?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #562 : 27 Апреля , 2012, 13:26:19 » |
|
ВкУсНяШкА,не знаю...и то, и то охота)))
так устройся на работу и планируй ребеночка,2 в 1 так сказать)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #563 : 27 Апреля , 2012, 13:27:30 » |
|
ВкУсНяШкА,говорю же, что так не получится, кто меня будет постоянно к врачу отпускать и а всякие обследования/анализ и т.д.?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #564 : 27 Апреля , 2012, 13:28:21 » |
|
Мы тоже еще в панамке. Но у нас прям такой ветер неприятный, а сегодня так вообще ветровку одевали. Может я после болезни дочи так побаиваюсь. Но в трусишках и футболке я ее еще не готова выпускать. Если учесть, что сама еще кофту не сняла...
и мы в панаме и мастерке еще ходим :) не, ну сегодня в 10 утра мы выходили из дома (в больницу надо было, поэтому так поздно), было +9, шел дождик, и, естественно, у меня дети были в ветровках и шапках. Потом, когда пришли в садик почти в 12, я их наполовину раздела, но сегодня все равно не жарко. А предыдущую неделю во второй половине дня мы по-летнему- в футболках и бриджах, платьях. А как ходить в +27-30? ??? :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #565 : 27 Апреля , 2012, 13:30:07 » |
|
Тан4ик,да вот то и значит, что под постоянным наблюдением. У меня осложнения не сильно хорошие были (последствия до сих пор разгребаем).
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #566 : 27 Апреля , 2012, 13:30:57 » |
|
Ставропольчанка, если ты все-таки планируешь работать (вообще, в целом), то ищи работу и пусть все идет своим чередом. ВкУсНяШкА,говорю же, что так не получится, кто меня будет постоянно к врачу отпускать и а всякие обследования/анализ и т.д.?
Бывают такие начальники, которые отпускают ;), главное-чтоб работа была сделана. Ну и, конечно, не через месяц после начала работы начинать бегать по врачам, подождать немного
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #567 : 27 Апреля , 2012, 13:32:24 » |
|
Тан4ик,да вот то и значит, что под постоянным наблюдением. У меня осложнения не сильно хорошие были (последствия до сих пор разгребаем).
анализы сдавать по утрам, на прием раз в месяц или в больнице лежать? Вот об чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #568 : 27 Апреля , 2012, 13:32:48 » |
|
Солнышко, таких начальников еще найти надо))) Ладно, все своим чередом, озарит, надеюсь, что делать со временем)))Все равно лечиться еще долго...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #569 : 27 Апреля , 2012, 13:33:35 » |
|
Тан4ик,скорее всего лежать, так врач говорит
|
|
|
|
|