|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #585 : 28 Апреля , 2012, 20:16:22 » |
|
Девочки,я не могу уже,сегодня Данила забрала из садика с соплями и сильным кашлем....три!!!три дня отходил и опять,что за фигня то такая??????? :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #586 : 28 Апреля , 2012, 20:53:18 » |
|
ВкУсНяШкА, Данил уже на полный день ходит? может попробовать в облегченном варианте до обеда походить, посмотреть как он при таком режиме будет ходить?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #587 : 28 Апреля , 2012, 21:02:55 » |
|
ВкУсНяШкА,нормальное адаптационное состояние, с учетом, что у вас и так иммунитет снижен. А как ты хотела, смразу в садик отдать и дома не болеть? Такого не бывает))) Так что отболеете свое и проще станет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #588 : 28 Апреля , 2012, 21:19:00 » |
|
Девочки,я не могу уже,сегодня Данила забрала из садика с соплями и сильным кашлем....три!!!три дня отходил и опять,что за фигня то такая??????? :cry: :cry:
мы уже с августа хотим и до сих пор месяц ходим 2 недели дома сидим с соплями(
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #589 : 28 Апреля , 2012, 21:22:40 » |
|
glückliche matveika,Леночка, с годовщиной вашу семью!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #590 : 28 Апреля , 2012, 21:29:54 » |
|
Margaritta, это с непривычки. Не будет интернета- будет что то другое :)
да-да, меня уже не ломает :) легко по несколько дней обхожусь :) в 23-30 меня уже в сон клонит и в 7 даже просыпаюсь сама иногда)) давно не заходила. всем привет! :рай: Ставропольчанка, тебе канеш решать. но вот отмотать б назад годочки мои, фиг бы я столько работала)) щас ваще других слов к себе не могу подобрать кроме "как дура")) проторчала всю молодость на работе)) всё мне не до детей было. лучше б родила пораньше и намного пораньше :)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #591 : 28 Апреля , 2012, 21:43:59 » |
|
Lia, как ты права! Я вот тоже лучше б работала поменьше и родила пораньше. И побольше :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #592 : 28 Апреля , 2012, 21:48:38 » |
|
marissa, вполне допускаю что некоторые из тех кто работал поменьше и родил пораньше считают что лучше б они работали больше)) я балдею от линеечек которые считают дни!!! по доброму завидую :)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #593 : 28 Апреля , 2012, 21:52:24 » |
|
Lia, :) сама себе завидую. Сейчас у меня такое состояние, что хочу уже четвертого. Только вряд ли решусь, да и наверное когда эта эйфория пройдет уже по другому рассуждать буду.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #594 : 28 Апреля , 2012, 22:01:36 » |
|
marissa, не откладывай! пока эйфория не прошла)) я щас Лёню на физиолечение вожу и в поликлиннике видим лялек, такие они :smitten: тем кому месяц все похожие, носики, подбородки кукольные :) а 3месячные уже такие человечки маленькие :) я че-то не успела вдоволь этим насладиться или недопонимала что-ли счастия :) эх, отмотать б годочкииии :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #595 : 28 Апреля , 2012, 22:19:42 » |
|
ВкУсНяШкА, Данил уже на полный день ходит? может попробовать в облегченном варианте до обеда походить, посмотреть как он при таком режиме будет ходить?
так там если с соплями с кашлем детей водят,смысл до обеда??? Мне жутко не нравится кашель Данькин,с мужем дежурим возле кроватки.т.к. закашливается сильно очень,спать не может,плачет :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #596 : 29 Апреля , 2012, 08:54:58 » |
|
ВкУсНяШкА, имхо,я бы Данила с вашим иммунитетом и постоянными болезнями в сад вообще не водила, не кидайте только помидорами. Выздоравливать Данилу!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #597 : 29 Апреля , 2012, 08:56:19 » |
|
Да, да,яиз тех кто не работал, иногда бывают мысли, что на работу надо, но как-то быстро проходят, я вообще не знаю, что буду делать когда из декрета выйду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #598 : 29 Апреля , 2012, 08:57:58 » |
|
так там если с соплями с кашлем детей водят,смысл до обеда??? Мне жутко не нравится кашель Данькин,с мужем дежурим возле кроватки.т.к. закашливается сильно очень,спать не может,плачет :cry: :cry: Ну дети меньше устают, когда до обеда ходят. По крайней мере Егор, когда я его так водила 3 месяца, не болел, а детей водили разных. А так я согласна с Хелин, я бы с садиком подождала еще годик точно.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #599 : 29 Апреля , 2012, 09:06:46 » |
|
А детей с соплями все равно будут водить, чтобы вылечить сопли часто надо недели 2, и мало кто может сидеть на больничном так долго из-за соплей только, поэтому и водят. Я Настю не водила с соплями, но я и дома же сидела.
|
|
|
|
|