Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 72. Из зимы сразу в лето...
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 29 Апреля , 2012, 09:13:32 »

ВкУсНяШкА, имхо,я бы Данила с вашим иммунитетом и постоянными болезнями в сад вообще не водила, не кидайте только помидорами. Выздоравливать Данилу!!!!
ВкУсНяШкА, я вчера тоже самое хотела написать! :) У вас имунитет и так слабый, а сейчас еще и адаптация в садике. Я бы тоже не стала водить в садик, ну или хотя бы до обеда можно водить, как пишет Мария-Мирабелла. Садик от вас никуда не убежит, зато у ребенка здоровье крепче будет ;)
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 29 Апреля , 2012, 11:11:28 »

ВкУсНяШкА, Ксюш, ну вы же пока ждали. когда в садик разрешать ходить получше ситуация была. А в садике по-любому постоянное соприкосновение с инфекциями, а если слизистые не справляются пока, это ж постоянные болячки будут.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #602 : 29 Апреля , 2012, 11:13:24 »

Ставропольчанка, если ты все-таки планируешь работать (вообще, в целом), то ищи работу и пусть все идет своим чередом.

согласна с Олей,когда сильно много планируешь что-нибудь да ни так идет,я вот после регресса  и работу искала и беременность хотела в итоге нашла и то и другое одновременно)) а так как меня тоже пугали,что после того дела бесконечные лежания в больницах,обследования,анализы и тд я решила остаться дома в итоге беременность прошла оч легко  и в больнице лежала 2 раза и то потому что в начале беременности из-за прошлого регресса упекли и в самом конце беременности печень немного подвела)) так что пусть все действительно идет своим чередом),а дальше все само по полочкам разляжется)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #603 : 29 Апреля , 2012, 11:14:23 »

Ставропольчанка,Ирина куда и почем билеты купила?)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #604 : 29 Апреля , 2012, 11:18:15 »

Девочки,я не могу уже,сегодня Данила забрала из садика с соплями и сильным кашлем....три!!!три дня отходил и опять,что за фигня то такая??????? :cry: :cry:
адаптация,мы только с этого года стали гораздо меньше болеть тттт а ходим с апреля прошлого года

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #605 : 29 Апреля , 2012, 13:01:04 »

marissa, не откладывай! пока эйфория не прошла))
я щас Лёню на физиолечение вожу и в поликлиннике видим лялек, такие они :smitten:
тем кому месяц все похожие, носики, подбородки кукольные :) а 3месячные уже такие человечки маленькие :) я че-то не успела вдоволь этим насладиться или недопонимала что-ли счастия :) эх, отмотать б годочкииии :)

Наташ, а зачем отматывать?)) ДАвай за третьим и наслаждайся :smitten:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 29 Апреля , 2012, 13:04:34 »

Ставропольчанка,Ирина куда и почем билеты купила?)))

Да все туда же, на кавказ, к родителям)) В отпуск поедем, билеты очень даже удачно купила, так как заранее, то обошлись в 42 тыс туда и обратно на троих, причем с пересадкой в Москве)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 29 Апреля , 2012, 18:08:35 »

Ставропольчанка, я помню как в темке беременюшек Яшкина мать  страдала в ожидании третьего потому что для нее еще слишком дорог второй. ну т.е. он к ней еще накрепко привязан и воспринимала третьего ребенка как своего рода предательство. я тогда не понимала этого, а щас понимаю. сейчас я не готова и не знаю хочу ли на самом деле или не хочу...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 29 Апреля , 2012, 21:04:32 »

glückliche matveika,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!
спасибо!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 29 Апреля , 2012, 21:10:35 »

glückliche matveika,Леночка, с годовщиной вашу семью!
спасибо,Оль!!!!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 29 Апреля , 2012, 21:11:36 »

Shustrik,тебе совсем немножко осталось))))))как себя чувствуешь?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #611 : 29 Апреля , 2012, 22:14:57 »

Вызвали неотложку,т.к. темпа поднялась до 39.Сказали ангина,налет в горле,назначили опять тот же антибиотик,который на той неделе пили :-|

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 29 Апреля , 2012, 22:21:16 »

Ставропольчанка, я помню как в темке беременюшек Яшкина мать  страдала в ожидании третьего потому что для нее еще слишком дорог второй. ну т.е. он к ней еще накрепко привязан и воспринимала третьего ребенка как своего рода предательство. я тогда не понимала этого, а щас понимаю. сейчас я не готова и не знаю хочу ли на самом деле или не хочу...

Знаешь...меня в мою краткосрочную беременность поначалу тоже подобные чувства терзали, предателем по отношению к Марку себя ощущала, тем более в такой тяжелый период, когда я ему сильно нужна, не понимала как можно еще кого-то полюбить также...А когда в первый раз услышала страшный диагноз, то поняла, что безумно уже успела полюбить и люблю уже не одного, а двоих, причем одинаково. Наверное еще и поэтому очень больно и обидно было, потому что уже полюбила, хотя и представить не могла, что можно кого-то кроме Марка любить...

Так что для себя точно знаю, что никакой я не предатель, что любовь к одному с появлением (даже просто в мыслях) другого ничуть меньше не становится, а множится и ее хватит на всех.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 29 Апреля , 2012, 22:22:42 »

ВкУсНяШкА,поправляйтесь! Может ну его этот садик на какое-то время. За лето иммунитет поднимете, а с осени пойдете опять

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 29 Апреля , 2012, 22:23:52 »

Shustrik,тебе совсем немножко осталось))))))как себя чувствуешь?
glückliche matveika,нормально, ползаю в надежде родить в 38 недель. :смеется: На днях заметила, что мне тяжело снять с себя носки и джинсы. :crazy2:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 12:04:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее