glückliche matveika
« Ответ #765 : 12 Мая , 2012, 21:04:27 »
Ставропольчанка , винилин давно запретили, на упаковках пишут, что только наружное применение...
есть винилин,и для внутреннего применения и наружнего......бело-оранжевая упаковка.там в инструкции даже написано
glückliche matveika
« Ответ #766 : 12 Мая , 2012, 21:06:22 »
мама Андрюшеньки ,Леночка,все пройдет у вас хорошо!!!!!!!
annushka_84
« Ответ #767 : 14 Мая , 2012, 08:02:16 »
Shustrik , Оля, что так тяжело? :лялька плачет:
Ань, себя вспомни в 39 почти недель))
Оля, мне сложно представить. Я в 38-39 недель ремонт в квартире делала вместе с мужем. А в 39-40 по магазинам и ко врачу на ЧМЗ из Ленинского на маршрутке в любую погоду маталась. Мне легко беременность далась. :) Со вторым может и по другому будет. :не знаю:
Shustrik , Оля, что так тяжело? :лялька плачет:
annushka_84 ,Аня, очень тяжело. Чувствую дальше еще тяжелее будет. :sad:
Олечка, потерпи, чуть-чуть осталась и станешь еще счастливее. ;) Скоро сможешь сыночку к груди прижать. :рай:
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2012, 08:07:09 от annushka_84 »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #768 : 14 Мая , 2012, 08:06:00 »
glückliche matveika , может быть. Я в аптеке спросила, мне дали. Поэтому я и не знала, что есть еще и для внутреннего применения.
annushka_84
« Ответ #769 : 14 Мая , 2012, 08:07:35 »
мама Андрюшеньки , удачи вам, все будет хорошо.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #770 : 14 Мая , 2012, 08:13:20 »
annushka_84 , везееет))) Млин, у нас какой-то кошмар творится((( Только не так давно расписала тут,как действовать при кризисах , и что у нас вроде стало получше, как у нас все стало плохо(((. Пожалуюсь, вдруг похорошеет ;) У меня ребенок стал бояться гулять, это просто кошмар :cry:. Она боится ветра, говорит, что всё улетит -одежда, вещи, сумка и пр. Ей все время "холодно" -даже вчера, в такую жару. На улице ничего не надо, орет благим матом -"домой". Вчера пошли в зоопарк, просилась 3 дня (в садике дали пригласительные), собирались туда с таким энтузиазмом. И что? Вышли из подъезда -и началось.. Холодно, ветер, хочу домой и т.д. Причем все это с криками и воплями. ДО зоопарка доехали-ей ничего не надо, орет.. Ну не могу я развернуться и выполнять ее желание поехать домой -у меня еще Алена есть, да и сами мы настроились на прогулку. В итоге с орами прошлись по зоопарку и поехали домой :uglystupid2: :tickedoff: Хотели потом в парке погулять -да какой там уже(((( Причем не помогают ни увещевания, ни объяснения, ни угрозы. Ни по хорошему, ни по-плохому -никак :cry: Кто вчера видел злющую маму и орущего ребенка-это были мы)) Причем это уже дней 10 продолжается, по нарастающей((( Причем про "улетит" я понимаю причину -у нас шарики 2 раза за послед.время улетали -1 раз специально отпустили -вот крику-то было.... а второй раз сам из машины вырвался, тоже орали.... а вот про "холодно"... :idiot2: В выходные прошлые у родителей примерно так же было -ей на улице ничего не надо было -ни песок, ни качели, ни мяч, вообще никакие развлекухи, только домой((((((((((( Вот и что делать????
Тан4ик
« Ответ #771 : 14 Мая , 2012, 08:20:05 »
Солнышко , огось! Мы вчера были в парке. Вас не видели :) Как классно не на машине туда ездить! Было просто не припарковаться. А вечером мы сели на паровозик и доехали до станции Водная, а оттуда через плотину домой. Оч удобно :) Леля даже на руки ни разу не попросилась - сама шла. Маше дернули вчера верхний передний зуб, 2 часа уговаривали! Угрозы, подкуп, шантаж - все шло в дело :) Покатались на карусели, поели кукурузу вареную, разрисовали девочкам мордашки :) Еще и мороженое дома поели. День удался, в общем :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #772 : 14 Мая , 2012, 08:22:20 »
Солнышко , ждать)) и терпеть. Ни на что отвлекать не получается? игрушки никакой нет, чтобы успокаивала? У Гриши тоже страхи бывают, гуляли до речки за универ, дошли на воду посмотреть, он как разорался, на противоположном берегу что-то испугало, но достаточно быстро когда ушли отвлекся.
Margaritta
« Ответ #773 : 14 Мая , 2012, 08:29:23 »
Мою вот улица тоже почему то перестала привлекать((( "Пошли домой, мультики смотреть" :-| В прошлом году не затащить домой было, в этом не вытащить на улицу. Похоже надо папу привлекать, чтоб на площадке что-нибудь новое её сделал, возможно всё приелось.
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #774 : 14 Мая , 2012, 08:33:54 »
Тан4ик , я вчера в другой темке читала, как вы в парк сходили и завидовала)))))))))))Мария-Мирабелла , не помогает НИЧЕГО. Любимая игрушка всегда в руке, а толку((( Терпеть уже не могу -у нас не понос, так золотуха((((( Вчера готова была ее прям из зоопарка к маме отвезти))))
Тан4ик
« Ответ #775 : 14 Мая , 2012, 08:34:53 »
Про страхи: у Маши был страх перед ветром - волосы улетят :) Ну и вчера через плотину шли когда, девочки отказались близко к краю подойти, на воду посмотреть. Солнышко , положительный образ прогулок может надо формировать? и Алену подключить. Мы так Лелю к садику готовили :)
Тан4ик
« Ответ #776 : 14 Мая , 2012, 08:35:44 »
Тан4ик , я вчера в другой темке читала, как вы в парк сходили и завидовала)))))))))))
Яна Лаки
« Ответ #777 : 14 Мая , 2012, 08:37:23 »
Солнышко , Оля, терпения тебе и побольше! У нас начал потихоньку кризис спадать. Уже неделю точно без истерик, так только мелкие капризы и-то не каждый день. Надеюсь, что обострения больше не будет. Все-таки кризис 3-хлет тяжело переносить. Надеюсь, что у вас тоже просто проявление кризиса в обостренной стадии и очень скоро пройдет!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #778 : 14 Мая , 2012, 08:37:57 »
Тан4ик ,красотки!! А как формировать? Она ничего не видит, никого не слышит((
Яна Лаки
« Ответ #779 : 14 Мая , 2012, 08:38:56 »
Тан4ик , а кто девчонок разукрашивал? Такие классные! Я вчера видела много деток таких в парке. Может и вас тоже. Вы там до-скольки были?