Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1005 : 20 Мая , 2012, 20:28:18 » |
|
Солнышко, может Катю радует твоя бурная реакция на ее капризы? Не знаю, как, но может тебе перестать ярко реагировать?
я иногда не реагирую, сколько могу))) не знаю... муж, кстати, тоже спокойно на это смотреть не может... и даже моя мама на нее прикрикивает, когда один на один с ней остается.......
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1006 : 20 Мая , 2012, 20:29:10 » |
|
Солнышко, может Катю радует твоя бурная реакция на ее капризы? Не знаю, как, но может тебе перестать ярко реагировать?
Оля, я тоже об этом подумала. Девочки, вы б оставили ребенка дома, вот такого особенно?))) С одной стороны понимаю, что отдых будет испорчен истериками, если ехать с Катей, с другой -буду чувствовать вину, если оставлю ее (или их))) :idiot2:
А мама согласится Катю оставить у себя, пока вы отдыхаете? Если согласится, то я бы Алёну с собой взяла, а Катю с мамой оставила.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1007 : 20 Мая , 2012, 20:29:59 » |
|
Солнышко, Оль, слышала одной девочке объясняли, что когда ветер - это принцесса прилетает)))
я попробую :). Но у меня такое ощущение, что ей пофигу на все объяснения... Даша, смотрела сейчас ваши фотки... ммм.....красотища такая!!! Тоже хочу))). Девочки, вы б оставили ребенка дома, вот такого особенно?))) С одной стороны понимаю, что отдых будет испорчен истериками, если ехать с Катей, с другой -буду чувствовать вину, если оставлю ее (или их))) :idiot2: решать тебе конечно, я б поехала, вернее поеду со своими,на машине в крым мы едем, пока с ужасом представляю себе.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1008 : 20 Мая , 2012, 20:33:57 » |
|
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает
Ирин, ты думаешь я не объясняю????? У меня уже язык устал)) и придумывать уже что-то новое фантазия иссякла о том,что ветер не страшный и даже хороший бывает))) пройдет все, у всех бывают страхи,у меня сынуля сейчас боится один в лифт заходить, y него прямо истерика начинаетcя, если он вперед зашел. да понятно, что пройдет (очень надеюсь)), но... это просто одно из острых проявлений, а всего их до фига.... вот сейчас, купаются.. через 15 минут захожу -говорю, что скоро выходим через 3 минут еще раз захожу, говорю, что выходим, говорит -подожди минутку жду через минут пытаюсь вытащить -дикий крик и выгибание вышла из ванной если зайти еще раз-будет тоже самое варианта 2 -ждать до упора (иногда это бывает очень долго или не бывает) или вытаскивать с криками .... сейчас, пока писала, приходят обе))), в полотенцах))) Алена вытащила Катю из ванной)))) умилилась)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1009 : 20 Мая , 2012, 20:36:36 » |
|
когда у меня была одна Алена, я тоже не понимала, как такое может быть и так сказать, осуждала в какой-то степени............. сейчас я не знаю, как быть... линия воспитания у меня особо не менялась...
назвать это избалованностью я точно не могу.....
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1010 : 20 Мая , 2012, 20:37:16 » |
|
Солнышко,может как-то объяснить, что ветер это не страшно? Мультик какой-нить про ветер показать. Видимо ей просто неприятно, вот и капризничает
Ирин, ты думаешь я не объясняю????? У меня уже язык устал)) и придумывать уже что-то новое фантазия иссякла о том,что ветер не страшный и даже хороший бывает))) пройдет все, у всех бывают страхи,у меня сынуля сейчас боится один в лифт заходить, y него прямо истерика начинаетcя, если он вперед зашел. да понятно, что пройдет (очень надеюсь)), но... это просто одно из острых проявлений, а всего их до фига.... вот сейчас, купаются.. через 15 минут захожу -говорю, что скоро выходим через 3 минут еще раз захожу, говорю, что выходим, говорит -подожди минутку жду через минут пытаюсь вытащить -дикий крик и выгибание вышла из ванной если зайти еще раз-будет тоже самое варианта 2 -ждать до упора (иногда это бывает очень долго или не бывает) или вытаскивать с криками .... сейчас, пока писала, приходят обе))), в полотенцах))) Алена вытащила Катю из ванной)))) умилилась))) ну вот видишь, не все так безнадежно
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1011 : 20 Мая , 2012, 20:43:31 » |
|
Девочки, вы б оставили ребенка дома, вот такого особенно?))) С одной стороны понимаю, что отдых будет испорчен истериками, если ехать с Катей, с другой -буду чувствовать вину, если оставлю ее (или их))) :idiot2:
Друзья так ездили в том году в Испанию. Со старшей дочерью. Младшую - бабушке оставили. Но говорят, что младшая, хоть и мелкая тогда была (2 лет не было), но все равно обиделась типа. Хотя, может это угрызения мамины. Съездили замечательно!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1012 : 20 Мая , 2012, 20:50:45 » |
|
Мы отвозили на ночь девочек к моим родителям. Как хорошо! Маму они утомляют, конечно. Постоянной болтовней и хождением на кухню поесть :) Но мама требует их каждую субботу. Если не привозим - обижается.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1013 : 20 Мая , 2012, 20:55:19 » |
|
Тан4ик, у нас тоже обижаются, но привозим вместе с нами)))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1014 : 20 Мая , 2012, 21:02:32 » |
|
... Девочки, вы б оставили ребенка дома, вот такого особенно?))) С одной стороны понимаю, что отдых будет испорчен истериками, если ехать с Катей, с другой -буду чувствовать вину, если оставлю ее (или их))) :idiot2:
Оль, если на море с олл инклюзив, то езжайте все! Забей на истерики и отдыхай, пущай истерить сколько ее душеньке угодно.......думаю, и не будет она вовсе себя там так вести.......по своей сужу)) мы тоже еще те истерички))) а на отдыхе раслабон....делай шо хошь)))) Мы на море больше детей возим! Вот на экскурсионные туры эт лучше без них)))) с нашими даже на полупансионе тяжко, где нать выбираться из отеля ужинать)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1015 : 20 Мая , 2012, 21:44:14 » |
|
Я бы не оставила детей, но это мои бзики, да и знаете мне некому, у меня никто не обижается еслиядетей им не дам на выходные и никто не просит, я как-то привыкла везде с ними, Настя та ещё истеричка. ВВот может если бы мне было с кем оставить я бы по другому рассуждала, а так...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1016 : 20 Мая , 2012, 22:04:11 » |
|
Я тоже не могу никому оставить. Родители боятся надолго оставаться с ним. Остаются только на пару часов, да и то устают сильно. В саду мама за ним присматривает. Но это всё опять под моим же присмотром и происходит. Так что он везде со мной, как хвостик.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1017 : 20 Мая , 2012, 22:10:24 » |
|
glückliche matveika,я тоже фото ваши видела, глазки у дочи прелестные и сама красавица!
спасибо!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1018 : 20 Мая , 2012, 22:11:45 » |
|
а мне совесть не позволяет сплавить на ночь родителям))) они рано спать ложатся а Алиса долго не спит да и просить пол ночи то писать то булку то молоко...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1019 : 20 Мая , 2012, 22:12:05 » |
|
Ставропольчанка,вместо аципола лучше пропить наринэ,мне вообще он нравится,там живые лакто и бифидо бактерии,и в показаниях химио терапии,аллергические ,гастриты,дизбактериоз и т.д
|
|
|
|
|