Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1365 : 04 Июня , 2012, 10:00:00 » |
|
Мария-Мирабелла, ага. Глазное дно, НСГ, допплер -это мы все сделали. Вот еще ЭЭГ, мониторинг сна и КМТ :idiot2:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1366 : 04 Июня , 2012, 10:01:17 » |
|
Marisha_V, мне кажется, реально избежать сосисок или колбасы, это только не водить ребенка в понедельник, если есть возможность. Можно воспитателя попросить не давать ребенку это, но как ребенок на это отреагирует.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1367 : 04 Июня , 2012, 10:06:59 » |
|
Marisha_V, мне кажется, реально избежать сосисок или колбасы, это только не водить ребенка в понедельник, если есть возможность. Можно воспитателя попросить не давать ребенку это, но как ребенок на это отреагирует.
Вот в том то и проблема, что в садике очень развито стадное чувство
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1368 : 04 Июня , 2012, 10:11:53 » |
|
Солнышко, про выпускной расскажи :) ЭЭГ, там шлем одевают?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1369 : 04 Июня , 2012, 10:36:13 » |
|
Мария-Мирабелла, ага. Глазное дно, НСГ, допплер -это мы все сделали. Вот еще ЭЭГ, мониторинг сна и КМТ :idiot2:
Оль, а почему так много всего, из-за истерик что ли? мониторинг сна нам вроде делали, когда эпелепсию подозревали, тяжко, елеуложили спать её в этой шапке, так Насте годик был, щас думаю вообще фигуговорила б даже одеть шапку эту(( Marisha_V, странный у вас медработник. А соски эти уже 2 года назад ввели, помню все родители возмущались. А насчет больного живота сходите к гастроэнтерологу. Просто так живот не болит регулярно
А у меня настя тоже жалуется, обычно перед тем как сходить в туалет, тоже к врачу сводить? или это нормально что перед походом в туалет живот немного болит?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1370 : 04 Июня , 2012, 10:39:55 » |
|
Marisha_V, странный у вас медработник. А соски эти уже 2 года назад ввели, помню все родители возмущались. А насчет больного живота сходите к гастроэнтерологу. Просто так живот не болит регулярно
А у меня настя тоже жалуется, обычно перед тем как сходить в туалет, тоже к врачу сводить? или это нормально что перед походом в туалет живот немного болит? Вообще не нормально, когда что-то болит)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1371 : 04 Июня , 2012, 10:48:16 » |
|
Marisha_V, странный у вас медработник. А соски эти уже 2 года назад ввели, помню все родители возмущались. А насчет больного живота сходите к гастроэнтерологу. Просто так живот не болит регулярно
А у меня настя тоже жалуется, обычно перед тем как сходить в туалет, тоже к врачу сводить? или это нормально что перед походом в туалет живот немного болит? Вообще не нормально, когда что-то болит) ну она терпитдопоследнего, а потом прям бегом бежит...я вот у педиатра спросила, она говорит нормально, вас почитала задумалась, а если к гастроэнтерологу идти, то не знаю даж куда, у нас его нет в поликлинике по-моему.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1372 : 04 Июня , 2012, 11:10:34 » |
|
Солнышко, про выпускной расскажи :) ЭЭГ, там шлем одевают?
Про шлем -да Про выпускной -напишу потом в темке, некогда было, мы уезжали на мою родину в выхи) Сейчас выложу несколько фоток. У меня в самом конце фотик разрядился(((, хотела на улице пофоткать Алену, но.. Пришлось просить Катю Галкину :), благо, у нас дети в один день выпускались :). А в зале освещение ужасное, еще видеоператор закрыл окна жалюзями и включил свет(((. Тоже на Катю надеюсь, что несколько фоток мне кинет хороших))) Мария-Мирабелла, ага. Глазное дно, НСГ, допплер -это мы все сделали. Вот еще ЭЭГ, мониторинг сна и КМТ :idiot2:
Оль, а почему так много всего, из-за истерик что ли? мониторинг сна нам вроде делали, когда эпелепсию подозревали, тяжко, елеуложили спать её в этой шапке, так Насте годик был, щас думаю вообще фигуговорила б даже одеть шапку эту(( ну да, из-за истерик и всего на свете)) ну и по внешним признакам кое-что не понравилось неврологу
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1373 : 04 Июня , 2012, 11:14:46 » |
|
Это мы в Мегаполисе после выпускного, пошли семьей :)   А это сам выпускной, слева сын Кати Галкиной) 
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1374 : 04 Июня , 2012, 11:22:17 » |
|
А у меня настя тоже жалуется, обычно перед тем как сходить в туалет, тоже к врачу сводить? или это нормально что перед походом в туалет живот немного болит? Вообще не нормально, когда что-то болит) Согласна, ничего в норме болеть не должно. Солнышко, какая она у тебя взрослая! Нам в следующем году предстоит, что то мне немного не по себе от этой мысли.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1375 : 04 Июня , 2012, 11:23:05 » |
|
Хелин, а если платно сходить? Гастроэнтерологи во всех центах есть
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1376 : 04 Июня , 2012, 11:28:47 » |
|
Маше после ЭЭГ, где увидели эпилептоидную активность, лечебный курс выписали. Но ей делали в 6 лет, она спокойно сидела. Вот в июле пойдем на повторное. Солнышко, Алене оч хорошо это платье! Успело приехать :)
У Лели иногда бывает болит животик перед покакать. Особенно, если немного крепит.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1377 : 04 Июня , 2012, 11:31:53 » |
|
Солнышко, какая Аленка красивая :smitten: Очень ей идет платье
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1378 : 04 Июня , 2012, 11:55:32 » |
|
Солнышко, какая Аленка красивая :smitten: Очень ей идет платье
+10000000
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1379 : 04 Июня , 2012, 12:01:37 » |
|
Хелин, а если платно сходить? Гастроэнтерологи во всех центах есть
а куда идти? вообще в любой? мы вот сходили зимой платно к педиатру в добрый доктор, так что платно, что бесплатно, не заметила разницы в приеме, поэтому если уж идти платно, то по рекомендации.
|
|
|
|
|