Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1395 : 04 Июня , 2012, 15:05:07 » |
|
Солнышко,а куда вас на ЭЭГ направляли? Нас тоже направляли, но я прозевала прием((( Теперь думаю идти или нет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1396 : 04 Июня , 2012, 15:06:59 » |
|
Ставропольчанка, на Горького, в поликлинику № 1 Теперь буду пытаться записаться на Коммуны, в ДП № 14, там с мониторингом сна, но только через их невролога((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1397 : 04 Июня , 2012, 15:07:21 » |
|
ну и ладно, мне горшок тоже удобнее я только мыть его успеваю, она все сама, а на унитаз тоже как подумаю, сидушку поставь, стульчик подставь, а то я уж послушала какая я мать ленивая, думала я одна такая :смеется: Про "болит животик" поняла, мы не один такие)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1398 : 04 Июня , 2012, 15:08:17 » |
|
Ставропольчанка, странно, больше недели не могу тебе плюсик поставить, пишет мне система что типа уже поставила и второй раз не могу... Спасибо за радионяню.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1399 : 04 Июня , 2012, 15:08:48 » |
|
ну и ладно, мне горшок тоже удобнее я только мыть его успеваю, она все сама, а на унитаз тоже как подумаю, сидушку поставь, стульчик подставь, а то я уж послушала какая я мать ленивая, думала я одна такая :смеется:
когда я "ленивая мама", я наоборот предлагаю Кате сходить на унитаз, чтоб горшок потом не мыть)))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1400 : 04 Июня , 2012, 15:09:14 » |
|
Хелин,Марк на горшок ходит, да и мне так удобнее, по фиг, что там говорят))) Так он стоит в досягаемости и ребенок всегда может добежать (ну почти всегда), а на унитаз сидушку поставь свет включи....Нееее, мне лень бегать, пока до выключателя не дорастет, будет на горшок ходить :D
у меня муж еще для Маши сделал дублеры выключателей в санузлы. Раньше Леля только с табуретки доставала, счас уже с пола достает. И руки сама помыть может в ванне. Маша на унитаз лет с 5 наверно ходит.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1401 : 04 Июня , 2012, 15:09:39 » |
|
Хелин, вроде через 50 часов раньше можно было второй ставить..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1402 : 04 Июня , 2012, 15:15:13 » |
|
ну и ладно, мне горшок тоже удобнее я только мыть его успеваю, она все сама, а на унитаз тоже как подумаю, сидушку поставь, стульчик подставь, а то я уж послушала какая я мать ленивая, думала я одна такая :смеется:
когда я "ленивая мама", я наоборот предлагаю Кате сходить на унитаз, чтоб горшок потом не мыть))))) кому как ленивее))) у нас так получается что Настя ходит в туалет когда папа дома и моет он :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1403 : 04 Июня , 2012, 15:16:48 » |
|
Оль, а я неставила плюсик, неделю не могу поставить, с компа зайду, скопирую чего он мне пишет. У нас выключатели все низко Настя достает и руки сама моем, там подставка специальная.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1404 : 04 Июня , 2012, 15:36:07 » |
|
Нам дали путевку в садик... Но чем больше читаю, как в садике, тем больше нет желания Бусинку туда отдавать... Прям разрываюсь. Но доче нужны дети и нужно общение... Эхх. Причем и садик то недалеко от дома, правда, фиг знает что за сад.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1405 : 04 Июня , 2012, 15:45:06 » |
|
annushka_84, а тут есть отзывы о садике?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1406 : 04 Июня , 2012, 16:46:01 » |
|
Ставропольчанка, странно, больше недели не могу тебе плюсик поставить, пишет мне система что типа уже поставила и второй раз не могу... Спасибо за радионяню.
Да не за что)))И плюсики необязательны))) Разобралась с ней?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1407 : 04 Июня , 2012, 16:58:07 » |
|
Солнышко, Алене очень идет такой цвет! Красавица!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1408 : 04 Июня , 2012, 16:59:18 » |
|
Солнышко, в 14 поликлинике большая проблема с неврологами (мы относимся к этой поликлинике). Хотя на базе нее городской неврологический кабинет и может там неврологи свои?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1409 : 04 Июня , 2012, 17:00:29 » |
|
Мы тоже получили путевку в садик. Комиссию почти прошли: остался только стоматолог, ну и смывы-но это уже в августе-сентябре. К заведующей еще не сходили: она вроде на больничном. Так что ждем
|
|
|
|
|