tana33
« Ответ #825 : 10 Августа , 2012, 08:11:38 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
AgataDi
« Ответ #826 : 13 Августа , 2012, 10:32:58 »
попробовала новую для себя крупу - БУЛГУР. Очень мне понравилась!!! супер!
Перед приготовлением ее нельзя промывать. нужно слегка прогреть на сковороде с маслом. Залить водой 1:1,5 и варить 10-15мин.
Женьшень
« Ответ #827 : 13 Августа , 2012, 11:12:23 »
AgataDi , мммммм! :mrgreen: надо тоже попробовать, чё то всё купить не решаюсь. С ней же ещё салаты всякие делают. У нас сёдня всё банально на завтрак - овсянка с бананом На обед - щи (вегетерианские, т.к. что-то в лом с бульоном возиться, здоровее будем) На ужин... ммм... пока в раздумиях :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
МишкаПанда
« Ответ #828 : 13 Августа , 2012, 11:19:16 »
У нас в обед свекольник, на ужин карт пюре и котлеты в подливе
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ира А.
« Ответ #829 : 13 Августа , 2012, 11:32:42 »
Мы подъедаем блины, фаршированные гречкой с грибами и тушёные овощи.
Ставропольчанка
« Ответ #830 : 13 Августа , 2012, 14:03:35 »
AgataDi ,на перловку похожа)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Mimilli
« Ответ #831 : 13 Августа , 2012, 14:05:23 »
AgataDi , булгур у меня в почете)))) Фотография, как всегда - загляденье
AgataDi
« Ответ #832 : 13 Августа , 2012, 14:33:33 »
Ставропольчанка , похожа, да. но мелкая, и гораздо нежнее. и варится быстрее!!!
AgataDi , булгур у меня в почете)))) Фотография, как всегда - загляденье
Mimilli , спасибо! а где ты покупаешь эту крупу?
теперь это моя любимая ))))
Сибирочк@
« Ответ #833 : 13 Августа , 2012, 14:58:02 »
попробовала новую для себя крупу - БУЛГУР. Очень мне понравилась!!! супер!
Перед приготовлением ее нельзя промывать. нужно слегка прогреть на сковороде с маслом. Залить водой 1:1,5 и варить 10-15мин.
Надо попробовать. В Молнии видела, не решилась купить. Захотелось прям...
Каша 5 злаков, бутерики с сыром. Мясоедам перцы фаршированные со вчерашнего ужина.
Суп куриный с вермишелью, овоши свежие. Компот ассорти.
Курочка в рукаве. Рис отварной. Кабачки, жареные кружочками с чесноком.
Mimilli
« Ответ #834 : 13 Августа , 2012, 15:03:45 »
AgataDi , в Алом, в Золотой подкове, в Молнии тоже есть.... Я много подобного употребляю: булугур, нут, кускус, чечевицу люблю черную (белугу) и тп. Очень рада, что сейчас такой ассортимент есть! ТМ Ярмарка, если мне память не изменяет.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #835 : 13 Августа , 2012, 18:53:53 »
перцы фаршированные
Тан4ик
« Ответ #836 : 13 Августа , 2012, 19:15:58 »
перцы фаршированные
у нас вчерась они были :) Причем из своих, огородных перцев! + отбивные с гречкой.
Красная_ШапТочка
« Ответ #837 : 13 Августа , 2012, 21:41:51 »
Я смотрю у нас перцефаршеровочная неделя :2funny:
Готовить что-то сложное было лень. Итог- перчик фаршированный , скороварка в помощь.
фото с сотового.
перчик, морковка, лук- садовские. фарш- говяжий Ариантовский. рис не помню чей.
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2012, 21:45:58 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Записан
mama39
« Ответ #838 : 14 Августа , 2012, 10:28:25 »
Красная_ШапТочка , вкуснятина, сидю глотаю слюни!
AgataDi
« Ответ #839 : 14 Августа , 2012, 10:42:16 »
Красная_ШапТочка , у меня это рецепт месяца ))) быстро и вкусно!