Uma
|
 |
« Ответ #840 : 14 Августа , 2012, 14:48:57 » |
|
Красная_ШапТочка, красота). В скороварке на какой программе их готовите?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #841 : 14 Августа , 2012, 15:08:22 » |
|
Uma, ставила рис :-) 13 минут при высоком давлении. Было что и на кашу ставила :-)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #842 : 14 Августа , 2012, 15:08:49 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #843 : 14 Августа , 2012, 15:30:44 » |
|
Uma, ставила рис :-) 13 минут при высоком давлении. Было что и на кашу ставила :-)
супер! А то я на плите 1 час тушила
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #844 : 14 Августа , 2012, 15:52:16 » |
|
Поленилась готовить что-то серьезное. В итоге: Спаржа с яйцом и чесноком, грибы, тушеные в сметане, кабачки с помидорками и перцем в микроволновке.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #845 : 14 Августа , 2012, 15:53:22 » |
|
Красная_ШапТочка, красотень какая ))) Сразу тоже захотелось перчика.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #847 : 14 Августа , 2012, 20:01:11 » |
|
у нас цветная капуста в мульте)
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #848 : 15 Августа , 2012, 07:54:21 » |
|
Зеленоглазая_, скороварка готовит под давлением и во время приготовления нельзя открыть крышку, а мультиварка это электрическая кастрюлька.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #849 : 15 Августа , 2012, 21:23:37 » |
|
Жулька,как вы готовите спаржу?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #850 : 15 Августа , 2012, 22:35:01 » |
|
натуничка, самый простейший рецепт, на который уходит минут 15: - отвариваю спаржу в солёной воде минут 8-10, - пока она варится, разогреваю сковороду с капелькой оливкового масла, мелко нарезаю чеснок и обжариваю его минуты 2, - в миску разбиваю пару яиц, добавляю соль/перец (можно любые специи), - когда спаржа готова, откидываю её на дуршлаг, потом в сковороду к чесночку, заливаю яйцами и буквально пару минут обжариваю все вместе, постоянно помешивая.
Чеснок отбивает специфический вкус и запах спаржи - даже муж лопает её всегда с удовольствием ))) А для меня это прекрасная возможность не стоять долго у плиты )))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #851 : 15 Августа , 2012, 22:53:44 » |
|
Что еще можно с кабачком сделать кроме оладьев и рагу овощного? Хочу их очень, но оладьи каждый день слишком калорийно:)?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #852 : 15 Августа , 2012, 23:06:28 » |
|
lovinka, нарезаешь кольца кабачка толщиной в 1 см, удаляешь серединку, туда кладешь фарш, сверху помидорка, майонез и сыр и все вдоховку минут на 40 :) очень вкусненько!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #853 : 15 Августа , 2012, 23:10:48 » |
|
Сегодня перцы фаршировала. Скороварка весчь).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #854 : 15 Августа , 2012, 23:11:55 » |
|
Ося, хочу только кабачки. Мяса не хочу с ними.
|
|
|
|
|