mama39
« Ответ #750 : 24 Июля , 2012, 15:33:51 »
Девочки научите солить малосольные огурцы..все есть и "веник" для засолки и огурцы. :)
а я вот так солю по быстрому, огурчики помыть, на половинку разрезать уложить в контейнер глубокий, щедро посолить, добавить листики смородины и и укропчика рубленного и чеснока, закрыть крышкой и поболтать хорошо, в холодильник через 3-4 часа можно кушать!
Терри
« Ответ #751 : 24 Июля , 2012, 15:37:44 »
mama39 , и я так же делаю. Только режу кружочками)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Женьшень
« Ответ #752 : 24 Июля , 2012, 16:45:30 »
Картофельная запеканка с фаршем
Don’t Worry, Be Happy!
Тан4ик
« Ответ #753 : 24 Июля , 2012, 16:58:58 »
накупила овощей на рагу. лишь бы энтузиазм не пропал :)
syclon
« Ответ #754 : 24 Июля , 2012, 17:01:39 »
тоже планирую оливье и под шубой зафигачить пока энтузиазм есть)) а на ужин остатки вчерашнего плова
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
AgataDi
« Ответ #755 : 24 Июля , 2012, 19:00:21 »
пока жара была, я к плите не подходила. питались окрошкой и салатами. и курицей из скороварки. А тут торты пекут!!!! огог гоо . крутотень.
в выходные наделала домашних колбасок опять. Сегодня на ужин они, брокколи и салат окрошечный.
рецепт колбасок
800 гр лопатка свинная
300 гр куриное филе
100 гр сало копченое
1 ч.л соль (или по вкусу)
черный перец
паприка
1 ч.л сушеного чеснока
50 мл. сливок 10 проц
200 гр воды
Прокрутить через мясорубку. Добавить специи, сливки воду. Хорощо вымешать. Оставить на 3-4 часов. Набить черева не очень плотно.
Опустить колбаски в очень горячую воду и проварить на ОЧЕНЬ медленном огне не допуская бульканья 20 мин. Перед употреблением разогреть или поджарить.
Женьшень
« Ответ #756 : 24 Июля , 2012, 20:24:47 »
AgataDi , Привет! Куда пропала? Без твоих вкусных постов у меня прям кулинарное вдохновение улетучилось :( Готовлю ужины "из под палки"
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #757 : 24 Июля , 2012, 20:33:58 »
макароньев с сыром наварила на ужин наварила ну и салатец завсегда))) на завтре куру замариновала на ночь)) кину в духовку)))
натуничка
« Ответ #758 : 24 Июля , 2012, 21:19:23 »
AgataDi ,можно пооФФтопить :оффтопик: ...напишите название фотоаппарата вашего пжс ,как раз сейчас в стадии покупки ,а ваши фото хоть в конкурс отправляй))))брокколи как ,только с грядки. и можно рецепт колбасок? Спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2012, 21:23:03 от натуничка »
Сообщить модератору
Записан
AgataDi
« Ответ #759 : 24 Июля , 2012, 21:33:44 »
натуничка , спасибо :ой засмущали: брокколи действительно с грядки! рецепт сейчас добавлю. Про фотик написала в личку.
mama39
« Ответ #760 : 24 Июля , 2012, 21:57:21 »
AgataDi , а где ты оболочку берёшь для колбасок???
AgataDi
« Ответ #761 : 24 Июля , 2012, 22:06:55 »
mama39 , в закупках :lol:
AgataDi , Привет! Куда пропала? Без твоих вкусных постов у меня прям кулинарное вдохновение улетучилось :( Готовлю ужины "из под палки"
Привет! жара меня доконала :2funny:
mama39
« Ответ #762 : 24 Июля , 2012, 23:16:06 »
AgataDi ,кинь ссыль на таку закупку, а !!!! пожалстя!!!
натуничка
« Ответ #763 : 25 Июля , 2012, 09:34:41 »
AgataDi ,спасибо большое!!!!
MaryKo
« Ответ #764 : 25 Июля , 2012, 14:28:29 »
початки кукурузы в параварке, по окончанию готовки приправленные солью - дочку не оттащить
Необязательно жить так, как нам говорили..........