Marisha_V
« Ответ #885 : 21 Августа , 2012, 20:25:20 »
но если жареное кушаете- обжарить с двух сторон и объедение!
У меня муж всяко есть :D
а в пароварке она с подливчиком получается? хочу ее с пюрешечкой сделать))) а специи какие-нибудь надо?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #886 : 21 Августа , 2012, 20:31:34 »
Марина, берешь стейк семги, солишь-перчишь, кладешь на кусок фольги, сверху кольца лука, много, и зелень. заворачиваешь фольгу, лучше в 2 слоя, и в духовку минут на 30-40, смотря какая толщина. вкуснятка, и сока много остается
Marisha_V
« Ответ #887 : 21 Августа , 2012, 20:34:53 »
Солнышко ,MaryKo , спасибо
Marisha_V
« Ответ #888 : 21 Августа , 2012, 20:35:46 »
Солнышко , Оля, а можно рукав вместо фольги?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #889 : 21 Августа , 2012, 21:08:08 »
Марин, если еще актуально- то можно, будет чуть по-другому, но вкусно)
mama39
« Ответ #890 : 21 Августа , 2012, 21:25:08 »
Марина, берешь стейк семги, солишь-перчишь, кладешь на кусок фольги, сверху кольца лука, много, и зелень. заворачиваешь фольгу, лучше в 2 слоя, и в духовку минут на 30-40, смотря какая толщина. вкуснятка, и сока много остается
мне кажется это лучший рецепт для сёмги мы такое на выходных делали я слопала целый стейк за несколько минут! и ещё бы сьела если вместителоьность желудка позволяла!
вот фото:
Индейчик
« Ответ #891 : 22 Августа , 2012, 07:31:37 »
mama39 , красота! а я еще люблю к семге кроме лука морковку кружочками и болгарский перец)))
ЯСНАЯ
« Ответ #892 : 22 Августа , 2012, 07:34:09 »
Девочки, мне рыба запеченная в фольге нравится под лук, укроп и сверху помидором или потом лимонным соком сбрызнуть
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Malaya
« Ответ #893 : 23 Августа , 2012, 17:02:55 »
Суп с индейкой и домашней лапшой, салат с осьминогом, шарлотка
Индейчик
« Ответ #894 : 23 Августа , 2012, 18:48:05 »
Malaya , ух ты) где осьминога взяли?) и кто там в салате кроме него?)
Женьшень
« Ответ #895 : 23 Августа , 2012, 19:15:21 »
Malaya , ух ты) где осьминога взяли?) и кто там в салате кроме него?)
присоединяюсь к вопросу ;)
У нас плов и кекс "снежинка" (банка сгущёнки, сок 1 лимона, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 100 гр. крахмала, 150 гр. муки, на 30 минут в духовку при 180 градусах, получается очень вкусный воздушный кекс с хрустящей корочкой)
Don’t Worry, Be Happy!
ksyuha-plyuha
« Ответ #896 : 23 Августа , 2012, 19:40:28 »
оо давненько я тут не была))) на завтрак: запеканка творожная со сливами, черники свежей еще полопали на обед: печеночные оладь и салат овощной на ужин: заливное из форели и семги (головы хвосты) и опять салат овощной))) плюс солю грузди первый раз в своей жизни и делаю ягодные заморозки (голубика, черника, облепиха, малина) остановитеееееееее меня))))))
Gordis Kennel п-к биглей
Malaya
« Ответ #897 : 23 Августа , 2012, 19:42:26 »
Индейчик ,Женьшень , мы токо из Испании вернулись) сестра часто нам осьминога готовит, от муж меня и просит тут его попробовать сделать, все никак свежего нигде не могли найти, да и боялась его не правильно сварить... но вчера в Ме/тро купили свежего-хорошего небольшого, сегодня сготовили))) варить его нужно осторожно, не переварить, а то резиновый будет, получилось нормально Они его едят как просто вареного и политого оливковым маслом и паприкой посыпанного, мы сделали так и салат Романо (дорого, но они именно с ним делают всегда)+помидоры+пармезан+соевый соус+оливковое масло
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #898 : 23 Августа , 2012, 21:24:25 »
Башенки из кабачков и баклажанов, мясо, запеченное с баклажанами, помидорами и сыром
MaryKo
« Ответ #899 : 24 Августа , 2012, 08:10:37 »
Malaya , ну теперь еще раскажите как правильно осьминога сварить))) - что означает "осторожно"
Необязательно жить так, как нам говорили..........