Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #990 : 20 Сентября , 2012, 01:41:55 »

Неделя ужинов "дары природы" :)
Понедельник - курица, тушеная с грибами (подберезовиками) и йогуртом, карт.пюре.
Вторник - Щука, тушеная с морковкой и луком с йогуртом, картофель запеченный.
Среда - картофельно-кабачковые оладушки с йогуртом))).

За все 3 дня магазинное только -курица и раст.масло :)

Скажите пожалуйста,а какой йогурт берете для тушения?
Сообщить модератору   Записан
Gala
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 555


Награды
« Ответ #991 : 20 Сентября , 2012, 07:58:05 »

у нас лагман)

klimentina, можно рецепт, а то муж попросил приготовить а я его в глаза ни разу не видела. В Интернете столько вариантов.............
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #992 : 20 Сентября , 2012, 10:42:30 »

макарошки со свининой в кляре

в кадр тарелка попала на которой по спец заказу свинина горкой и без макарошек.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #993 : 20 Сентября , 2012, 10:51:18 »

Мама Тёмы, самодельный :), из йогуртницы
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель
*******

Карма: 119
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3462


Знать Дерзать Желать Молчать


Награды
« Ответ #994 : 20 Сентября , 2012, 13:25:48 »

МАМИКА, Конфеток или печенье? Печенье у меня есть, очень рассыпчатое, песочное и хрустящее получается
Сообщить модератору   Записан

Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #995 : 20 Сентября , 2012, 14:13:25 »

Солнышко,спасибо.
Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель
********

Карма: 70
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6162


Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)


Награды
« Ответ #996 : 20 Сентября , 2012, 15:36:04 »

Сибирочк@, на здоровье!

Блинный пирог с курицей, грибами и сырным соусом. Блины пекла на рассоле из-под маринованных огурцов!
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель
********

Карма: 274
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5576


Всё становится лучше с каждым днём!


Награды
« Ответ #997 : 20 Сентября , 2012, 16:18:10 »

у нас лагман)

klimentina, можно рецепт, а то муж попросил приготовить а я его в глаза ни разу не видела. В Интернете столько вариантов.............

ну я не претендую на истоки, для кого то лагман это густой суп, для кого то лапша с подливой)))

В общем я готовлю по этому рецепту и др не признаю(особенно где кладут картошку :shock:


Самое главное вкусное мясо- я свинину люблю, она должна быть не постной, а немного  с жирком, обжариваем в казане на сильном огне чуток чтоб корочка золотистая появилась, потом убавляем огонь и кладем овощи: лук, морковь, перец болгарский , помидоры и вроде как тушим, мин через 15 -20 кладем 2 ст. ложки том пасты и опять тушим в этом соусе мясо пока оно не станет мягким. Отдельно отвариваем дом лапшу или можно купить лапшу для лагмана , добавляем в мясо в соусе, зелень +чеснок завершат это чудо и можно наслаждаться.А еще очень вкусно кушать лагман из  суповых пиалок ( у меня икеевские) он в них и выглядит как то очень восточно :)
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Gala
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 555


Награды
« Ответ #998 : 20 Сентября , 2012, 16:39:17 »

klimentina, вот и я смотрю рецепты, чего там только нет, картошка тоже сильно удивила. Попробую ваш рецепт. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель
********

Карма: 207
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Счастье в наших руках;)


Награды
« Ответ #999 : 20 Сентября , 2012, 19:12:53 »

МАМИКА,Светик, В общем рецепт:)

ВЗяла 3 очень больших луковицы. В сковороде в небольшом кол-ве масла довела лук   до золотистого цвета. Потом добавила чуть сахара якобы для карамелизации:) Наверное его не надо добавлять, но я добавила. У меня это заняло около 40 минут. Потом в лук добавила стакан сливок (достаточно 10% типа чебаркульских). Лук соединила с 500 мл куриного бульона и добавила соль и перец по вкусу.
Потом все стандартно: Обжаренный багет положила на дно тарелки (в идеале горшочка или жаропрочной емкости), на багет налила суп, засыпала сыром и под гриль или в духовку до запекания корочки. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2012, 19:19:29 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель
********

Карма: 207
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Счастье в наших руках;)


Награды
« Ответ #1000 : 20 Сентября , 2012, 19:20:43 »

Сегодня у меня в меню:)
Селедка под шубой, макарони энд чиз, аля американское блюдо, котлеты и пирог творожный вкусный.
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1001 : 21 Сентября , 2012, 13:04:53 »

вчера в духовке делала новое блюдо домашние заценили на отлично)
1 слой на противень говядина не крупными кубиками
2 слой лук
3 слой грибы( я использовала грузди)
4 слой картофель
рецепт взяла здесь http://www.say7.info/cook/recipe/204-Govyadina.html
Сообщить модератору   Записан

Индейчик
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3466



Награды
« Ответ #1002 : 21 Сентября , 2012, 14:55:03 »

dUsYa, я часто так делаю) и со свининой тож) и с курой) тока мясо кромсаю платинками а не кубиками)) и сыриком присыпаю)
мы с опятами так любим) благо замороженные круглый год)
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель
********

Карма: 274
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5576


Всё становится лучше с каждым днём!


Награды
« Ответ #1003 : 21 Сентября , 2012, 18:14:58 »

Пирог с картошкой
котлетки "нежность" куриные
драники
плетенка с колбасой и сыром....что то сегодня особо готовить захотелось))))


« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2012, 19:26:25 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #1004 : 21 Сентября , 2012, 19:00:42 »

дрожжевые блины на ужин)
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:33:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2