Донна Роза
|
 |
« Ответ #150 : 12 Апреля , 2012, 20:38:38 » |
|
Dogma_chka, ой какие сладкущиеее!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!! и неожиданно большие!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #151 : 12 Апреля , 2012, 20:39:40 » |
|
Dogma_chka,ого Лукьяша ужо как головку держит ,детки скороспелки)))сладкие такие!!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #152 : 12 Апреля , 2012, 21:02:16 » |
|
Dogma_chka, Ромашка изменился!!!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #153 : 12 Апреля , 2012, 23:39:50 » |
|
Dogma_chka, прикольные братишки :mrgreen:
я уже лялису конверт хочу заказать на зиму пуховый, если выкупится конечно :roll: Ольке на след.зиму заказала комбез расцветки унисекс, если мальчонка будет, чтоб и ему поносить. а то вещи как новые блин остаются. детки так меняются, прямо на глазах, растут, такие уже повзрослевшие личики у всех. наша тоже меняется, сегодня хохотала так как-то по-новому. хочу в воскресенье, если погода будет хорошая, в гагарина выбраться. может встретимся, погуляем?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #154 : 12 Апреля , 2012, 23:42:54 » |
|
BoNa, шопоголик) Посмотрела линеечку, :mrgreen: как быстро...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #155 : 12 Апреля , 2012, 23:46:16 » |
|
Донна Роза, неа, жаба душит в магазине переплачивать) быстро, ага, не успею оглянуться и все закончится. сегодня набрала ворох талонов к узким врачам на след. неделю, бесит блин, как на работу теперь к ним ходить, пока всех пройду. через недельку пойду на 1 скрининг, врач направила в другую поликлинику, сказала, там поставили оборудование экспертного класса, посмотрим.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #156 : 13 Апреля , 2012, 00:03:58 » |
|
BoNa, что-то уж очень тебя гоняют по врачам, мне кажется. Я почти не помню... тоже ведь всех проходила, но без напряга, спецом график составляли, чтобы за раз пройти как можно больше...единственное четко всплывает - приемы у гемостазиолога, ближе к Р. Про переплачивать согласна, сама уже давно не покупала ничего в магазинах.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #157 : 13 Апреля , 2012, 07:16:27 » |
|
Донна Роза, это наверное я так воспринимаю, для меня любой поход к врачу - нервотрепка, не знаю почему. я бы как-нибудь вообещ без них обошлась. вчера была у лора, сама сроду бы не пошла, болячки-простуды лечу дома без врачей, а тут надо галочку в карте беременной поставить. думай, дай спрошу про старую свою беду, специально не было времени идти, а тут вроде как случай, я думала, что у меня бляшка гнойная на миндалине много лет. врач посмотрела и сказала, что это нифигане бляшка, а миндалина такая сама по себе. то есть проблемы то как бы и не было) в каждой поликлинике свои правила по записи к врчам, получению талонов - вот это бесит. здесь без талона не попадешь ни к кому, а получить их надо рано утром. но я вчера почти ко всем талоны взяла. там порядка 7 специалистов, немало, к каждому попасть надо в свое время. гоняют меня потому наверное, что я наблюдаюсь у заведующей)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #158 : 13 Апреля , 2012, 07:19:53 » |
|
девочки, никому не надо крем для обуви саламандер бордовый и светло-бежевый (слоновая кость)? для гладкой кожи. обуви такого цвета уже нет, а крем лежит, жалко. больше чем полтубы каждый.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 13 Апреля , 2012, 07:57:13 » |
|
BoNa,привет. мне слоновая кость нужна. у мужа ботинки такие, а крем кончается :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 13 Апреля , 2012, 07:59:08 » |
|
натуничка, мы как-то в Горках попали на чемпионат ёёёшников)))) вот они там крутят....
все не читала сразу скажу но кто хочет научиться ЁЁ - тому в Кубу, мы с Ленечкой ходили, там зимой мастер-класс был. как же ему понравилось научился конечно не супер-пупер, но вполне прилично, да и времени у него нет на это ЁЁ много, это ж надо часами навык совершенствовать, у кого время есть - те давно уже кренделя выписывают
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #161 : 13 Апреля , 2012, 08:00:26 » |
|
BoNa,привет. мне слоновая кость нужна. у мужа ботинки такие, а крем кончается :ой засмущали:
забирай! можно в выхи пересечься на прогулке.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #162 : 13 Апреля , 2012, 08:02:19 » |
|
Liza Caddy, сын старший чем летом будет заниматься? голову ломаю, куда своего пристроить, чтоб с пользой время проводил. просится в школьный лагерь, но я не хочу, чтоб он летом в жару в школе торчал.
лагерь ушу тоже под вопросом пока, неизвестно куда поедут, в прошлом году ыбли не очень условия, и 21 день-боюсь не выдержит столько без мамы с папой.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #163 : 13 Апреля , 2012, 08:07:18 » |
|
BoNa,июнь точно в летнем лагере им в прошлом году очень понравилось, они в школе торчат минимум, только на завтрак, обед и на сончас, кстати, мой не спит в сончас лет с 3-х, в прошлом году их так выматывали - дрых как убитый, добудиться не могла! их же там и в кино, и в бассейн, и в боулинг и куда только не таскают, да так просто носятся, им игры командные организовывают а уж спать на раскладушке - романтика!!!!!!!!!
в июле наверно в ОВЛ возьмем путевку и походим, т.к. наша орто-проблема конечно улучшается, но массаж и ЛФК в нашей ситуации лишние не будут
а в августе мы со свекровью забираем всех детей и едем меня лечить, ну а они так побегают, соленой водичкой поплескаются
лето у нас распланировано, если конечно никаких непредвиденных ситуаций не случится - то все будет вот так!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #164 : 13 Апреля , 2012, 08:33:05 » |
|
Liza Caddy, от чего лечиться едишь? куда? Чёб нам на лето придумать..мужа на работе его проведет))) нам с Маркой скушно дома будет....так охота на даче-саду его провести рядом с водоемом каким нидь....эх, мечты...мечты....ни кому раб сила не нужна в размере 1 взрослый и 1 ребенок в саду на дневное прибывание :2funny: :roll:
|
|
|
|
|