Ося
« Ответ #1 : 10 Апреля , 2012, 23:41:29 »
Асюшеньку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть каждый день будет по-новому прекрасным, а сердце будет согрето улыбками, заботой и теплом близких друзей!
:smitten: :smitten: :smitten:
lovinka
« Ответ #2 : 10 Апреля , 2012, 23:48:25 »
Асюшеньку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :рай: :рай: :рай:
Счастья, любви и исполнения желаний!
Liza Caddy
« Ответ #3 : 11 Апреля , 2012, 00:03:46 »
Донна Роза ,мой спит на подушке уже примерно полгода заказала ему из закупки то ли эвкалипт, то ли бамбук - они все одинаковые, мягонькие такие размер у нас 50х70 - любит подушки до безумия каждое утро пока все подушки не облежит - не встанет :D мы очень сильно еще любим мягкие игрушки - подушки, он их и таскает, и валяется на них, и строит из них баррикады, смешно так
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #4 : 11 Апреля , 2012, 00:20:23 »
Ося ,lovinka , спасибы)))Liza Caddy , чет не представляю как из бамбука-эвкалипта мягонькие) Как пуховые, шерстяные?
Dogma_chka
« Ответ #5 : 11 Апреля , 2012, 00:22:36 »
Наташенька с днем рождения!!! пусть твои девчонки и муж тебя только радуют! Ты супер мама, супер жена, и вообще впереди планеты всей!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #6 : 11 Апреля , 2012, 00:23:40 »
Донна Роза , сегодня в магазе тока смотрели для ромаши из бамбука по мне они еще мягче чем пуховые, какие то воздушные что ли....
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #7 : 11 Апреля , 2012, 00:34:12 »
Dogma_chka , спасибо, Настюш, и за поздравленье-комплименты (ох и преувеличила, однако))), и за инфу о подушках, а ск. они стоят? и - определилась с местом отдыха? я тоже таааак хочу, думаю, как вписаться бы между отчетами...
Irisss
« Ответ #8 : 11 Апреля , 2012, 00:49:47 »
Самую нежную, мудрую, женственную и чувственную девушку - Наташеньку, с Днём Рождения !!! Пусть твоя жизнь будет полна такого же весеннего света и надежд, позитива и нежности, каким переполнена репродукция картины Дмитрия Анненкова "Весеннее Солнце". Наташенька - ты настоящее весеннее солнышко!!!
Донна Роза
« Ответ #9 : 11 Апреля , 2012, 01:05:10 »
Irisss , ой-ой, :ой засмущали: спасибочки! картина-класс! меня мама как раз около 6 утра родила))) ты- чудо! спасибо еще раз!
Alma mater
« Ответ #10 : 11 Апреля , 2012, 07:05:07 »
Донна Роза , у тебя Др чтоли? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все отчеты составляются и сдаются легко, без нервотрепки, а денежки текли ручьем в фирму) мои вчера гуляли в комбезе но на тоненькую водолазку, т.к. у нас тут ветрено, особенно во дворе, бывает. и в кроссовках. сама в летем плащике и туфлях уже вчера ходила, и было жарко. по вечерам теперь вам компанию не составляю, сил нет сидеть в инете уже, все время хочется полежать, вчерадаже ужин не смогла приготовить, такая была слабая что-то. спать ложусь вместе с Олей. Оля спит пока без подушки или на моей. гречневые мне воообще ен понарвились, я их сбагрила, в основном из-за шуршания, мешает спать.
натуничка
« Ответ #11 : 11 Апреля , 2012, 07:11:46 »
Донна Роза , Наташенька С Днем Рождения!!!!!!! Счастья!!!Здоровья!!!Любви!!!!!!
Alma mater
« Ответ #12 : 11 Апреля , 2012, 07:13:20 »
у нас попугай научился говорить свое имя, еще что-то пытается, но непонятно)
Ксенич
« Ответ #13 : 11 Апреля , 2012, 07:18:11 »
Наташенька с днем рождения)) Здоровья, исполнения желаний и прекрасного настроения)
Myx@
« Ответ #14 : 11 Апреля , 2012, 07:47:18 »
Донна Роза , тезка моя.... с днем варенья..... Поздравляем!!!!!!!!! АААА! ПС ты еще и овен :-)