Котька
« Ответ #30 : 11 Апреля , 2012, 13:16:12 »
девочки, подскажите, плиз, хороший интернет-магазин детских товаров. нужен велик
Котька
« Ответ #32 : 11 Апреля , 2012, 13:23:27 »
Qwayess , кинь, мы так и рассчитывали примерно. мне вот этот понравился:
http://www.angel7 ****4.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=282&category_id=17page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=282&category_id=17, но пока ещё другие варианты ищу. в закупке не нравятся - не хочу с музыками-игрушками и множеством деталей из пластмассы
Qwayess
« Ответ #33 : 11 Апреля , 2012, 13:24:21 »
Индейчик
« Ответ #35 : 11 Апреля , 2012, 13:25:43 »
Донна Роза , С Днем варенья! Здоровья мамочке и всему семейству и всяческих благ!!! Пусть все сбудется что захочешь! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Qwayess
« Ответ #37 : 11 Апреля , 2012, 13:27:28 »
я вот этот хочу зазырить. он даже в наличии в Че
и еще вот этот понравился.
Qwayess
« Ответ #38 : 11 Апреля , 2012, 13:28:14 »
Котька ,вот ага. мне они так понравились там. и немецкие. и колесы надувные, значит мягонько будет ездить.
МИрр@
« Ответ #39 : 11 Апреля , 2012, 14:11:43 »
Донна Роза , С Днем варенья! Здоровья мамочке и всему семейству и всяческих благ!!! Пусть все сбудется что захочешь! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРИНИМАЙ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))))))))
Котька
« Ответ #40 : 11 Апреля , 2012, 14:16:43 »
я вот думаю - велик покупать, или коляску-трость, лёгкую, самую простую? мы сейчас на 4 этаже живём (без лифта), таскать несколько раз в день свою 10 с лишним килограммовую коляску уже надоело, без коляски с Соней гулять сомнительное удовольствие, особенно если нужно зайти в магазин - она идёт не туда ,куда надо мне, а туда, куда надо ей))) да и летом будем гулять ездить на весь день, без коляски/велика тоже тяжело будет...
Janna172
« Ответ #41 : 11 Апреля , 2012, 14:25:19 »
Котька ,мы сейчас тоже переехали и живем на 5 этаже 5этажки, если идти в магазин или на дальнии или длит.прогулки то удобнее трость, т.к пакеты с продуктами можно повесить на ручки коляски и шагать по ступенькам, а на велике это не реально. У нас велик как ты скидывала первую ссылку жетем, мы на нем гуляем только во дворе или где-нибудь рядом.
Котька
« Ответ #42 : 11 Апреля , 2012, 14:29:28 »
Janna172 , и как он вам (велик)? удобный? устойчивый?
Janna172
« Ответ #43 : 11 Апреля , 2012, 14:34:51 »
Котька ,нас он полностью устраивает. Мы отъездили то лето все и теплую осень, велосипед целый, вот и весны дождались. Единственным минусом который мне изначально показался, что нет большой подножки, но зато мы еще в том году уже крутили педали на нем. И еще плюс что можно убрать и ручку для мамы и крышу и будет велик типа малыша обыкновенного.
Dogma_chka
« Ответ #44 : 11 Апреля , 2012, 15:12:31 »
Котька , у тебя соня к великам интерес проявляет? если да то бери велик, если она больше к коляске привержена то я б коляску взяла.. просто где гарантия что она сядет на велик и будет с удовольствием ездить, коляска это ж другое, и еще Сонька больше пешком ходит или на коляске передвигается за время прогулки?? Роман вчера увидал деток постарше на роликах, сегодня на ногу катер надевает и пытается кататься, как у Даши Степка скейт себе из ксилофона устраивал, так забавно
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!