rediska-kat
|
 |
« Ответ #1395 : 20 Апреля , 2012, 14:30:29 » |
|
Девочки, привезли щас подгузы гун и в подарок подгузник трусики, такая клевая штука, а то нам всегда где застежки натирает, а тут мягкие резиночки, знала бы лучше их заказала, по цене одинаково получается
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1396 : 20 Апреля , 2012, 14:31:53 » |
|
Хелин, имхо, коляску делать сидячую рановато, а фаст-слинг можно уже :)
надо ждать пока будет прям сидеть подолгу, да? фаст-слинг тогда куплю. Василиса30, Olchik74,спасибо! Василиса30, завтра права получу, сегодня к Еве спешила. lookas, у меня муж все доки на пособия подавал без доверенности, кроме маткапитала и кроме прописки, там им я была нужна. Девчонки, вообще прерванный ПА для мужского здоровья не просто плохо, а оч плохо, сейчас да, кажется что все это фигня, а вот у нас врач знакомый уролог он прям категорически против, говорит это ооочень вредно. Я совершенно не против презиков, но вообще закончу гв буду наверное таблетки пить, заб оч боюсь, третий мне сейчас не нужен, не справлюсь.
100% вредно, моему уже операцию делали в 2008г. ну вот, проблемы будут 100% просто у кого-то они раньше возникнут у кого-то позже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1397 : 20 Апреля , 2012, 14:32:30 » |
|
Девочки, а где syclon потерялась?
на интершопе она каждый день бывает, значит все хорошо у них.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1398 : 20 Апреля , 2012, 14:34:41 » |
|
Aniramka, Ромочку с полугодием! Наф@ня, Маргариточку с 5 месяцами! Анта, Сонечку с 2 месяцами! Деткам и их мамам крепкого здоровья и хорошего настроения! присоединяюсь!!! были у остеопата второй раз.... говорит, в целом все хорошо... если что - приходить в начале июня, но в принципе он нас не ждет.... когда уходили, бякнули в кабинете.... он посмеялся, грит "мне на память" )))))))))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1399 : 20 Апреля , 2012, 14:44:18 » |
|
_yolka_, :смеется: хорошо, что всё хорошо.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1400 : 20 Апреля , 2012, 14:46:16 » |
|
Хелин, ну вот я поэтому и спрашиваю девчонок с Курчатовского, потому что знаю, что у нас везде свои законы, у меня вот муж прописал без проблем и без меня.
|
2007 2012
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1401 : 20 Апреля , 2012, 14:50:55 » |
|
Хелин, с успешной здачей!!!!!
всех малевочек с умелками!!!! молодцы какие!!!!
мне гинеколог табусы посоветовала пить противозачаточные.... но вот я не знаю, мне щас пить или нет, раз у меня половой жизни нет.....а до своего гинеколога дайти не могу, а надо... чет какие-то проблемы начались (сорри за подробности, живот тянет, выделения)....
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1402 : 20 Апреля , 2012, 14:54:14 » |
|
lookas, у меня муж все сам оформляет. Доверенность есть, но ее нигде не спрашивают. Мы сегодня весь день орем, даже на руках. Собирать коробки надо, а я его таскаю. Придктся, наверное, оставить орать и собирать вещи.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1403 : 20 Апреля , 2012, 15:01:35 » |
|
Обалдеть, а мы раньше только этим способом пользовались.
Мы тоже, даже Ксюша у нас так и получилась) Наф@ня, пардон, а что было с мужем? Мы м счас только этим способом.... :sad:
постоянно этим пользоваться нельзя, реакция в организме такая же, как если в скоростном поезде выдернуть стоп кран. Если бы не обратился к врачу, бездетным бы стал. Я пока таблетки пью, но вены стали появляться на ногах. Возможно спираль поставлю.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1404 : 20 Апреля , 2012, 15:15:17 » |
|
Ох уж эти ппа...на табусы мигрень, спираль нельзя, на свечи реакция, одни презервативы что ли остаются, так с ними тоже что-то не так? Вот это жизнь. Видимо придется рожать еще раз.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1405 : 20 Апреля , 2012, 15:18:03 » |
|
_yolka_, зачем тогда пить табусы, тем более затратно довольно-таки. Мне вот только табусы и подойдут (миому обнаружили на последнем узи после беременности), пока презики рулят, хотя муж их ненавидит, но нашли такие, которые ему вроде ниче. lookas, пособие в МФЦ на Труда без очередей и без доверки можно получить. Хелин, красавицы! :mrgreen: хорошо, что тут написала карту СБ для подруги, я в той темке не нашла, наверно т.к. не зарегена там. Пусть у Маргариты все успешно пройдет! @@@@@@
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1406 : 20 Апреля , 2012, 15:19:34 » |
|
Оюшминальда, о, а доверенность в свободной форме? Хотя я наверно сама пойду, мужа жалко уже.
Наф@ня, я чёт может не то понимаю под прерванным ПА, у нас стоп-крана нет никакого, просто салютует в окружающую среду, а не в меня, простите :смеется:. Но никак не думала, что это вредно :не знаю:
|
2007 2012
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1407 : 20 Апреля , 2012, 15:19:42 » |
|
Анта,Какие доки и копии надо, чтобы губернаторское оформить. Ты в МФЦ оформляла, да?
Magda, да, в МФЦ. ДОкументы: паспорта родителей, св-ва о рождении детей (оригиналы и копии), справка из ЖЭКа о составе семьи, акт о проживании детей со мной, тк прописаны в др.месте и справка из соц.защиты мужа(прописка опять же другая), что он это пособие не получал и распечатка из Сбербанка с реквизитами моей карты, заявление на месте напишешь....вот такая кучка доков, тебе может какие-то не нужно Miroshka, Спасибо, а не знаешь, реквизиты там достаточно самим написать. А то я когда 12000 с мат. капитала брала в ПФ надо было справку из СБ нести. И вот копии меня ещё интересуют, ну наверно сделаю всякие, может пригодятся.
реквизиты заставили из сбера принести, я сначала сама распечатала из инета -так сказали, что ответственности не несем куда перечислят, если ошибутся-ваши проблемы, вобщем мы донесли сию бумажку, а можно еще было заявление написать, что вот сюда переводите и если что-виновата я сама)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1408 : 20 Апреля , 2012, 15:19:47 » |
|
_yolka_,сколько вы сеансов сделали, улучшения есть?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1409 : 20 Апреля , 2012, 15:20:40 » |
|
Shustra74, оооо, можно поподробней? То есть мне не обязательно переться на краснознаменную? А что такое МФЦ?
|
2007 2012
|
|
|
|