Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 20 Апреля , 2012, 22:46:58 »

Aniramka, Ромочку с полугодием!
Наф@ня, Маргариточку с 5 месяцами!
Анта, Сонечку с 2 месяцами!
Деткам и их мамам крепкого здоровья и хорошего настроения!

и я присоединяюсь)))Здоровья деткам!
Сообщить модератору   Записан
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 20 Апреля , 2012, 22:49:43 »

Хелин,с правами тебя!Поздравляю)))
Заюшка,Ванюшку с умелочкой)))
Manticora,выздорвыливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 20 Апреля , 2012, 22:52:41 »

Хэлин, вот ты и сдала! Поздравляю юного автомобилиста!
Ириска-Барбариска. мы покупали коляску через интернет-магазин бэбипанда (на английском надо писать).
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1443 : 21 Апреля , 2012, 00:04:45 »

не могу уже, не понимаю, что происходит. То ли погода, то ли возрастное, то ли массаж:((( Стали срыгивать, немного, но стали... Нарушился режим питания - то не доест, то требует еще как поест, отрыжка жуткая. С рук не слазит, если не на руках - то совсем ненадолго, и требует, чтобы я рядом была, прям орет до визга, не слышит ничего... Не спит, т.е. засыпает, а через 15 минут - открытые испуганные глаза, спать хочет, глазки трет. Это со среды... Были у гастроэнтеролога сегодня, т.к. за месяц стул не изменился, а анализы месячной давности плохие (копрограмма и дисбиоз) - лейкоциты, 3 вида бактерий условно-патогенных повышенная степень, а своей флоры мало:(( Назначили пить ромашку, пребиотики внутрь и микроклизмКреон продолжать.
еще девочки, ужас, врач на приеме спрашивает про стул, сколько раз в день, я объясняю, что один раз стабильно, что консистенция жуткая, но без слизи, ттт, что слизь только один раз была за все время. Приходим домой -а Анютка, оказывается покакала, второй раз за день, и блин, со слизью, и ее много:(((( Кушаем - и опять жуткие пуки и стул со слизью. Через 3,5 часа опять кушаем, и опять какаем. Блин, вообще не понимаю, в чем дело:(( И это мы сегодня Креон пить начали:(((

еще она стала громко чмокать просто так - что это такое??? и у нас начались слюни - это мне вообще непонятно, т.к. нам-то далеко до зубов-то, наверное. Постоянно кулак сосет...
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 21 Апреля , 2012, 00:46:44 »

Рысюля, один в один как у нас(((( сама в шоке. Я аж гулять перестала так активно, ор и на руки надо. Заснет, через 15 мин вроде спит, а сама плачет. Мама смотрела смотрела, какахи нюхала, говорит брожение. Но с чего, я питание не меняла. стала креон давать, высыпаю в смесь, лучше. вчера еще линекс давала. сегодня купила бифидум жидкий, он быстрее действует. Креон надо дней 10 давать. кулаки сосем тоже, и срыгиваем по чуть чуть, а не было этого вообще. Вот что за совпадение?????

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 21 Апреля , 2012, 05:23:50 »

Ольчик74, это ты Оля Д.?

Да

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 21 Апреля , 2012, 05:26:12 »

счастливая 25, Владимира с 4 месяцами! :пятачок с шариком:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 21 Апреля , 2012, 07:57:44 »

КотофейКа,NorthChild,спасибо!
Рысюля,может побочка от креона?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1448 : 21 Апреля , 2012, 09:11:03 »

спасибо девочки, ночка атас.... Ставила свечи Варе темпа спала до 37.4, а через час поднялась до 39.2, вся горит, ноги дергаются, я срочно найз дала, обтерла губкой с прохладной водой, сделала компресс, напоила и ребенка стало отпускать.. сейчас скачет 36,4. Вызвала врача для обеих. Чую пошлют меня, темпы щас у обеих нет т-т-т...походу вирус поймали, врач вчера говорила, что такой по Че гуляет высоченная темпа и больше ничего..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 21 Апреля , 2012, 10:14:16 »

присоединяюсь!
Manticora, почему пошлет - ты ж скажешь, что сбила и что темпа снова поднимается. так страшно, когда детки болеют ((( пусть скорее выздоравливают @@@@@@@@@
Рысюля, слюни просто с возрастом появляются (это не только признак зубов) - у нас тоже слюни уже месяц наверно, мы кулачок слюнявим, щас пенит на губах пузыри  :смеется:

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1450 : 21 Апреля , 2012, 10:14:39 »

Manticora, пусть девчонки поскорее выздоравливают.
присоединяюсь

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 21 Апреля , 2012, 10:18:46 »

Хелин, какие вы симпатяшки ттт :)
Palma, поправляйся, вам двоим титя здоровая нужна!
Наф@ня, я к спирали предубеждена очень - это же по сути регулярный аборт. Особенно негативно отношусь после того как посмотрела в ОПБ на пару девушек, которые её пришли удалять - вросли в матку. Одна поставила сразу после родов, аж в родзале, вторая нерожавшая.  Как их бедненьких плющило то! После аборта девки вскакивали и через 2 дня уматывали, а эти дольше нас, беременяшек на сохранении, лежали...

Даша_Я,  бедняжечка :(

Ириска-Барбариска,  ага, прерванный то хорош, кто бы спорил. :) Вон, какой у меня Юрчик хороший лежит, кулак сосёт))))))))

А презервативы у меня у самой вызывают стойкое отврщение. Хотя приходится использовать, мне гормоны нельзя никакие, колпачки и тд тоже не для меня - ну не могу я в себя ничего пихать, как я раскрытие дома определить пыталась - чуть пальцы погрузила - всё, ну нафиг, в роддоме посмотрят, лишь бы самой не лезть. И свечки ставила так же , каждую поставить - аки на эшафот прогуляться...

lookas, очень даже хорошая мания у Платона :) Работают врождённые ожидания как следует :)

Хелин, одно дело, когда она сама села посидеть, и другае, когда её посадили изафиксировали спинкой. ИМХО рановато нагрузку давать кроме той, что она сама себе может устроить.

lookas, слушай, а св. о рождении обязательно или мед.справку можно для пособия?

_yolka_, не затягивай к гине, серьёзно это может быть.

Про стопкран тоже не поняла, но бывает же, мужчины себя и не для салюта в средусдерживают, а так, для продления процесса.Это тоже вредно?

Анта, ахха, первый вообще для всех тяжкий месяц, не только я восстанавливаюсь и ляль адаптируется, тут вообще вся семья быт перестраивает...
Спасибо за поддержку! :)
Я бы с удовольствием погуляла бы уже, но не могу - мне тяжко по квартире то передвигаться. Правда уже получше, но не до прогулок :(

Про ехидну смешно так всегда читать - в природе такое заботливое мамское существо на самом деле, это наш фильм советский перевернул с ног на голову))))

Вот сижу и думаю, как вы лялю возите в автолюльке, моя так плачет, что только столбиком и на ручках....На праздники хотим в деревню поехать к родителям, по городу куда ни шло на ручках, а на трассе хочется как положено, вот только как?)))
Еще в титьках иногда какие-то спазмы непонятные, температуры нет - значит не мастит, так неохота в больничку переться((
У нас старший орал, но мы, как Оюшминальда, останавливались, кушали, ехали дальше. Без кресло машина не трогается - железно. Безопасность рбёнка - прежде всего, и уж точно прежде его капризок и обидок.
Ребёнок это быстро понял и митинги прекратил.
Юра же из роддома ехал абсолютно молча, но я его его набузгала перед поездкой под завязку :)

Надо соски простерилизовать
а вам зачем? Не нагрудном чтоль?

АлискA, дада, Хелин права :) Более того, как выясняется исследованиями - самые стойкие и шустрые как раз не в основном потоке, так сказать, а со смазкой мужской :)

Manticora, о ужас, поправляйтесь поскорее!!!
Рысюля, что с рук не слазит, это понятно - если малыша что-то беспокоит он вдвойне к маме тянется - с мамой спокойнее беды переживать. А с питанием, может смесь поменять надо, перестала подходить?

С 4мя месяцами Владимира!

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 21 Апреля , 2012, 10:46:56 »

ой, вот у нас тоже слюни и пузыри)))))

а еще хотела просить, это нормально ,что у меня ляля орет как резанная, потому что игрушка ей в рот не лезет???? я уже офигеваю от этого звука.... тут стояла держала игрушку как надо, что она ее сосала-грызла....а она хитрюшка в это время играла ручками свободными.....
если попробуешь в руку дать - не всегда в рот попадает - и опять возмущений нет предела.....
если соску дать - не на долго, плюнет, начнет опять игрушку в рот тащить.....

С 4мя месяцами Владимира!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 21 Апреля , 2012, 10:50:49 »

Багира,Про соски
Я ненормальная :) с каждым ребенком мучаюсь приучаю и бесполезно
Мне надо чтобы можно было быстро успокоить в машине или на прогулке, но ни один мой ребенок так и не стал сосать ни соску ни пить из бутылки

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 21 Апреля , 2012, 10:53:07 »

Наглюша, хорошо подросли!

Пристрой д/м 134-140 см
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:29:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее