Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 12 Апреля , 2012, 21:26:08 »

У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.

а точно все, может один, и отдает в другие? Как у Ксюши животик, прошел жидкий стул?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #301 : 12 Апреля , 2012, 21:31:15 »

Dogma_chka, смешнючие, особенно старший голопопик)) А малыш так хорошо на ручки опирается, молодчина!

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #302 : 12 Апреля , 2012, 21:33:12 »

Budur_, размер 62, Вам наверное мало будет
да, это нам мало уже)
Shustra74, а как сполз-то? там же перегородка между ножками? я свою тоже еще не пристегиваю... начну пожалуй

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 12 Апреля , 2012, 21:34:04 »

Эх, распсиховалась я совсем. Кричит ребенок у меня с 7 утра, есть отказывается, грудь вся в застоях, не сцеживается, уже все в синяках. Поесть некогда, малыш заливается, такие колики сильные. Муж отказывается гулять один с двумя детьми, а я сознание теряю прямо. Устала что-то. Маме пожаловалась, разревелась, а она "переводи на ИВ и не мучайся". Вот как так? (вот и вам опять нажаловалась, не бросайте уж тапками). :ой засмущали:
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #304 : 12 Апреля , 2012, 21:37:50 »

Оюшминальда, че тут скажешь - держись, и это пройдет! Мой тоже с двумя не гуляет, боится)  А мелкий на балконе не спит? Я в таких случаях ляльку на балкон, а старшего с папой гулять
Моя стала так мало есть(( и писиет мало. Вот че с ней делать? И так малюська, помалу прибавляет

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 12 Апреля , 2012, 21:39:31 »

Оюшминальда, я сама с двумя-то не гуляю, муж у меня тож не пойдет. Тебе сил побольше. Я когда маме жалуюсь, что очередной раз болею, она мне тоже совершенно искренне предлагает перевести ребенка на ив, я даже внимания не обращаю на эти её предложения.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 12 Апреля , 2012, 21:40:24 »

я вымыла квартиру и даже одно окно сегодня помыла, устала жуть, но довольна собой))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 12 Апреля , 2012, 21:43:26 »

Девочки всем привет! С такой погодой выподаю из темки.
Хелин и Догмочка, дети симпотюльки!
Оюшминальда,а ты высаживаешь Вадима? У нас особых коликов не было, но Глеб прям болдеет когба высаживаю. Из него так быстрее все выходит и пропукивается.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 12 Апреля , 2012, 21:48:47 »

Мы на массаж и физио ездим в поликлинику. Зав. Увидела, что со старшим приезжаю, назначила ему кислородный коктель и аромо кабинет. Так мне 8-ка нравится, хотя наблюдались в 1-й и в 3-ке

У меня муж редко гуляет, т.к. в выхи или вечером вместе. Но один с детьми пойдет.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 21:52:56 от Джанет » Сообщить модератору   Записан
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 12 Апреля , 2012, 21:54:33 »

я тут! читать некогда((
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #310 : 12 Апреля , 2012, 21:59:26 »

Джанет, а что значит высаживать? У меня это только с горшком связано) но для 2 месячной ляльки вроде рановато

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 12 Апреля , 2012, 22:03:59 »

Спасибо вам за поддержку, поняла, что зря обиделась на мужа. Джанет, Юль, я уже что только не делаю, не помогает ничего. Меня грудь беспокоит. Вот сцедила все до капли, а комки не уходят.Budur_, на балконе его постоянно качать нужно. Он и на улице спит только если катаешь коляску.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 12 Апреля , 2012, 22:05:08 »

Budur_,писькать на ванной, тазиком. Это когда маленьким деткам надо пописеть и их берут за ножки и на весу держат. Я старшему так выробатывала с 3-х месяцев, а младшему с 2-х недель. Это не рано, просто облегчит мне потом жизнь с горшком, а малышу сейчас с попуками. Выловить 100 процентов не получается, да и цели нет. А вот после подгуза или кормления или когда начинаат тужится, я бегу высаживать
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 12 Апреля , 2012, 22:09:19 »

Оюшминальда,я в шоке, у меня сегодня комок появился. Вот с Кирой подобного не знала. А тут и мастит и комок. Начила быстро этот комок к соску толкать и кремом намазюкала, как научила консультант и все быстренько ушло. Не сцеживаюсь.
Про колики, держись!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 12 Апреля , 2012, 22:14:35 »

Shustra74, а как сполз-то? там же перегородка между ножками? я свою тоже еще не пристегиваю... начну пожалуй
о, вот сейчас-то мы про нее вспомнили!  :uglystupid2: она у нас на балконе лежит. Точнее, я и не знала, что она есть - качельку покупали в подарок, когда мы с Антошей еще в роддоме были.
Оюшминальда, придется потерпеть, вот уже почти месяц прошел - не заметишь, как еще 5 пролетит. Набраться терпения надо, трудно, но лялики - они такие, им мама нужна  :лялька плачет:

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее