Хелин
|
 |
« Ответ #300 : 12 Апреля , 2012, 21:26:08 » |
|
У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.
а точно все, может один, и отдает в другие? Как у Ксюши животик, прошел жидкий стул?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #301 : 12 Апреля , 2012, 21:31:15 » |
|
Dogma_chka, смешнючие, особенно старший голопопик)) А малыш так хорошо на ручки опирается, молодчина!
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #302 : 12 Апреля , 2012, 21:33:12 » |
|
Budur_, размер 62, Вам наверное мало будет
да, это нам мало уже) Shustra74, а как сполз-то? там же перегородка между ножками? я свою тоже еще не пристегиваю... начну пожалуй
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #303 : 12 Апреля , 2012, 21:34:04 » |
|
Эх, распсиховалась я совсем. Кричит ребенок у меня с 7 утра, есть отказывается, грудь вся в застоях, не сцеживается, уже все в синяках. Поесть некогда, малыш заливается, такие колики сильные. Муж отказывается гулять один с двумя детьми, а я сознание теряю прямо. Устала что-то. Маме пожаловалась, разревелась, а она "переводи на ИВ и не мучайся". Вот как так? (вот и вам опять нажаловалась, не бросайте уж тапками). :ой засмущали:
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #304 : 12 Апреля , 2012, 21:37:50 » |
|
Оюшминальда, че тут скажешь - держись, и это пройдет! Мой тоже с двумя не гуляет, боится) А мелкий на балконе не спит? Я в таких случаях ляльку на балкон, а старшего с папой гулять Моя стала так мало есть(( и писиет мало. Вот че с ней делать? И так малюська, помалу прибавляет
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #305 : 12 Апреля , 2012, 21:39:31 » |
|
Оюшминальда, я сама с двумя-то не гуляю, муж у меня тож не пойдет. Тебе сил побольше. Я когда маме жалуюсь, что очередной раз болею, она мне тоже совершенно искренне предлагает перевести ребенка на ив, я даже внимания не обращаю на эти её предложения.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #306 : 12 Апреля , 2012, 21:40:24 » |
|
я вымыла квартиру и даже одно окно сегодня помыла, устала жуть, но довольна собой))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #307 : 12 Апреля , 2012, 21:43:26 » |
|
Девочки всем привет! С такой погодой выподаю из темки. Хелин и Догмочка, дети симпотюльки! Оюшминальда,а ты высаживаешь Вадима? У нас особых коликов не было, но Глеб прям болдеет когба высаживаю. Из него так быстрее все выходит и пропукивается.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #308 : 12 Апреля , 2012, 21:48:47 » |
|
Мы на массаж и физио ездим в поликлинику. Зав. Увидела, что со старшим приезжаю, назначила ему кислородный коктель и аромо кабинет. Так мне 8-ка нравится, хотя наблюдались в 1-й и в 3-ке
У меня муж редко гуляет, т.к. в выхи или вечером вместе. Но один с детьми пойдет.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #309 : 12 Апреля , 2012, 21:54:33 » |
|
я тут! читать некогда((
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #310 : 12 Апреля , 2012, 21:59:26 » |
|
Джанет, а что значит высаживать? У меня это только с горшком связано) но для 2 месячной ляльки вроде рановато
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #311 : 12 Апреля , 2012, 22:03:59 » |
|
Спасибо вам за поддержку, поняла, что зря обиделась на мужа. Джанет, Юль, я уже что только не делаю, не помогает ничего. Меня грудь беспокоит. Вот сцедила все до капли, а комки не уходят.Budur_, на балконе его постоянно качать нужно. Он и на улице спит только если катаешь коляску.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #312 : 12 Апреля , 2012, 22:05:08 » |
|
Budur_,писькать на ванной, тазиком. Это когда маленьким деткам надо пописеть и их берут за ножки и на весу держат. Я старшему так выробатывала с 3-х месяцев, а младшему с 2-х недель. Это не рано, просто облегчит мне потом жизнь с горшком, а малышу сейчас с попуками. Выловить 100 процентов не получается, да и цели нет. А вот после подгуза или кормления или когда начинаат тужится, я бегу высаживать
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #313 : 12 Апреля , 2012, 22:09:19 » |
|
Оюшминальда,я в шоке, у меня сегодня комок появился. Вот с Кирой подобного не знала. А тут и мастит и комок. Начила быстро этот комок к соску толкать и кремом намазюкала, как научила консультант и все быстренько ушло. Не сцеживаюсь. Про колики, держись!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #314 : 12 Апреля , 2012, 22:14:35 » |
|
Shustra74, а как сполз-то? там же перегородка между ножками? я свою тоже еще не пристегиваю... начну пожалуй
о, вот сейчас-то мы про нее вспомнили! :uglystupid2: она у нас на балконе лежит. Точнее, я и не знала, что она есть - качельку покупали в подарок, когда мы с Антошей еще в роддоме были. Оюшминальда, придется потерпеть, вот уже почти месяц прошел - не заметишь, как еще 5 пролетит. Набраться терпения надо, трудно, но лялики - они такие, им мама нужна :лялька плачет:
|
|
|
|
|