АлискA
« Ответ #315 : 12 Апреля , 2012, 22:14:47 »
Оюшминальда , и чем помочь то не знаю, представляю как тебе тяжко. ну а если не гулять а хотябы пусть качает коляску на балконе, а старшему хоть мультики хоть порисовать чтобы ты поспала часик полтора.
Nastya
« Ответ #316 : 12 Апреля , 2012, 22:15:58 »
Оюшминальда , ох и как меня миновали эти колики, ума не приложу. Давай держись, скоро пройдут они. Ты вообще ничего не даешь от коликов....боботики там всякие не помогают? А про сознание, меня до сих пор штормит иногда. Не знаю как вернуть силы свои. Я сейчас к вечеру просто как выжатый лимон. Хотя в принципе и ем и сплю достаточно. Витамины пью. Мама моя говорит, что это от того что я грудью кормлю. вот типа когда перестану, силы вернутся.
Ленк.
« Ответ #317 : 12 Апреля , 2012, 22:26:51 »
Девочки, ещё раз повторю свой вопрос! Подскажите пожалуйста где вы малышам покупаете вещи? Кроме закупок. Там я разобраться никак не могу.. А в таких магазинах сложно найти что-то по душе.. может есть какие интернет-магазины интересные?Budur_ , что такое инет-витрина и где это? если в закупках, то я никак не могу там разобраться. :(
Nastya
« Ответ #318 : 12 Апреля , 2012, 22:27:48 »
Ленк. , попробуй дочки-сыночки в Фокусе, там выбор большой!
КотофейКа
« Ответ #319 : 12 Апреля , 2012, 22:28:48 »
Ленк. ,а чего в СЗ не можешь разобраться???Я в основном там заказываю)))В магазах в крайнем случае беру,если срочно)
Budur_
« Ответ #320 : 12 Апреля , 2012, 22:34:39 »
Джанет , а, понятно)Оюшминальда, моя тоже спала только в катающейся коляске поначалу, щас ттт стала и стоячей спать. пусть и вас наладится) Мне бы щас как-то сны детские синхронизировать, чтобы хоть что-то поделать можно было. А то один спит, другой не спит. И сын такой прям ручной стал, не отпускает от себя: мама, пошли в мою комнату рисовать или катать или читать) сам совсем не хочет занимать себя
Budur_
« Ответ #321 : 12 Апреля , 2012, 22:35:13 »
Ленк. ,а чего в СЗ не можешь разобраться???Я в основном там заказываю)))В магазах в крайнем случае беру,если срочно)
+1. Там несложно, задавай вопросы)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #322 : 12 Апреля , 2012, 22:38:23 »
+
два сыночка и лапочка дочка)))
Magda
« Ответ #323 : 12 Апреля , 2012, 22:51:30 »
У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.
Любякa ,Такая же фигня, как бабка старая в рот себе что-нибудь положу, а жевать не могу, пошамкаю, пошамкаю и глотаю, толком не разжеванное.
soft
« Ответ #324 : 12 Апреля , 2012, 22:57:15 »
NorthChild ,А подушечку ортопедическую, не хочешь ещё?
А что за подушечка?
Манимейкер
« Ответ #325 : 12 Апреля , 2012, 23:09:31 »
Девочки вот многие же знают про весенюю хандру. И сил нет, сознание теряем, зубы болят и спать хочется. не долго еще этот период будет длится, скоро май, а там и лето. Так что все немного набираемся терпения и ждем лета, долой хандру. Зато у меня сон наступает мгновенно, беременная ведь уснуть не могла. везде есть свои плюсы)
Vendett@
« Ответ #326 : 12 Апреля , 2012, 23:21:22 »
Девочки, ещё раз повторю свой вопрос! Подскажите пожалуйста где вы малышам покупаете вещи? Кроме закупок. Там я разобраться никак не могу.. А в таких магазинах сложно найти что-то по душе.. может есть какие интернет-магазины интересные?Budur_ , что такое инет-витрина и где это? если в закупках, то я никак не могу там разобраться. :(
Если инет магазины - то с америкосии, швеции, дании, германии - но это долго. Некст можно по инету покупать, оч классные вещи, однозначно лучше Мазекеа ( трикотаж) и С&A. Здесь - оркестра, дм на ленина, в роднике можно зару глянуть и бенеттон.
В Екате - кенгуру, та же мега с некстом и т.п., мой малыш, стелла в универбыте....перечислять еще???
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
_yolka_
« Ответ #327 : 12 Апреля , 2012, 23:25:53 »
Оюшминальда , может к гинекологу сходить, чтобы та направление на физиолечение дала???
Dogma_chka , детки очаровашки!
Любякa , зубы - ты же молочком кормишь, ребенок высасывает микроэлементы из организма. Попробуй витоминки для беременных и кормящих попить.
Magda ,
NorthChild , по поводу подушек - врачи не рекомеднуют постоянно их использовать (так как сильно расслабляется шея), одни говорят только во время сна, другие только когда не спит ребенок
http://images.rek ****lama.com.ua/2011-08-10/1086234/photos0-800x600.jpeg (самая распространенная - недорогая)
http://activenergy.ru/publis ****hed/publicdata/ACTIVENERGY/attachments/SC/products_pictures/TOP-206_enl.jpg (у меня такая)
Vendett@
« Ответ #328 : 12 Апреля , 2012, 23:28:22 »
Про хандру - стала гулять в парке - первые дни после часа прогулки в быстром темпе болели ноги, сейчас три часа просто пролетают, и чувствую намного лучше. Приспособилась с двумя гулять - все отлично :mrgreen:, в зоопарке например. КАк начала с мелкой конкретно гулять, начал устанавливаться режим, уже дней 5 засыпаем с разницей в 15 мин :ура:, я так радуюсь!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
_yolka_
« Ответ #329 : 12 Апреля , 2012, 23:32:23 »
девочки, меня Вероничка сегодня радовала весь день!!! 1. Утром поднесла ее к зеркалу, малышка себя увидела - улыбается, смеется, радуется :smitten: :smitten: :smitten: Я ей: агу она мне: агу Я: агу-агу она: агу-агу Я: абу она: абу! Короче, повторяла за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: 2. Вечером лежала на животе, давай раскачиваться и перевернулась с живота на спину!!!!! первый раз!!! :smitten: :smitten: :smitten: А еще мы целый день гуляли сегодня... У Веронички лицо по чепчик загорело!!!! Вот я теперь думаю, а чем мазать, чтобы кожа не сгорела, и при этом, вдруг она руками трогать будет, а потом в рот потащит???? Есть какие то безопасные крема для деток?