Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 11 Апреля , 2012, 12:08:21 »

Хелин, я открываю козырк от коляски, чтобы ребенок небом любовался))))
я не говорю, что ты критикуешь, я просто не знаю, как лучше - опыта то нема ) извини, если датошно пристаю с этим вопросом....
значит трикотажного (х/б) костюмчика+ комбез д/с+чепчик хб - хватит? или много?
или можно даже одеть махровый костюмчик поверх х/б и хватит?
не, Юль, это я наоброт чувствую, что навязываю свое мнение. Я Настю никогда не кутала, хотя сама мерзлячка, сейчас Настя у нас одета всегда легче чем я, если я её одену как себя она упарится, но у неё возраст такой, обычно говорят что малышей надо одевать как себя+1 слой, а деток лет 2-3 как себя -1 слой, т.к. они ж бегают.
Про одежду, мы вчера гуляли как Порепочка хб слип и сверзу из флиса кофта с капюшоном+из флиса штанишки+капюшончик, мы до 21 вечера гуляли, доча теплая была, я сама была в спортивном костюме без колготок и в футболке.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 11 Апреля , 2012, 12:09:17 »

аха, я б вот так одела, и взяла плед, если уж покажется что замерзла укрыть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 11 Апреля , 2012, 12:12:12 »

:рай:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 11 Апреля , 2012, 12:12:47 »

Отмечусь. Колики у нас, орем с утра.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 11 Апреля , 2012, 12:13:32 »

Оюшминальда, бедняжки вы оба, сил вам!!!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 11 Апреля , 2012, 12:13:54 »

Alina, думаю, сейчас меня закидают помидорами, но уверена, что ты меня поймешь. Мы вообще гуляем в х/б слипе и картеровском костюмчике из микрофлиса (ну и плюс носочки).

с именниницей Вас!!!
по секрету- мы без этого второго (который флисовый)
правда коля несколько раз уточнил- а лялька что голая пойдет?
я говорю- да
он говорит- а почему она в пижамных штанах решила на улицу идти?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #21 : 11 Апреля , 2012, 12:16:16 »

я тоже кулич сама пеку в ХП
_yolka_, Юля то и бесит,что у нас народ привык так жить и всех видать это устраивает, конечно против системы 1 в поле не воин..(((
Хелин,клево,что выспалась!
вальцирия, мамашке 29ти летней я бы все 40 накинула! потасканная, а муж у нее молодо выглядит!
А баночное брокколи дааа.. жесть!)))
Нафаня, сегодня покса в машине ехали услышала,что врачи запретили малышам рисовую круту, в ней что-то вредное нашли.. на букву "с.." забыла словоо((((
а я знаешь какие покупала крупы.. хлопья, все кроме рисовых Алиса ела отлично! Тогда еще мало было кто производил хлопья, мы в мэтро брали...
а сейчас мне молотилку кофейную подарили, в  ней буду перемалывать крупку, перестала я доверять магазинным продуктам...
Девочки. в ычего удивляетесь-то яйцу?! уже сок с месяца доавали морковный и прочие)) вы все так и выросли, в ычто думаете?? раньше наши мамашки очень врачей слушали, никаких Комаровских не было, до мАЯ в 2 пеленки пеленали и боролись с  потницами и диатезами)))
Nastya если бы спала.. а то ночь не спали опять и в эту хрень поехали  зря((( до слез обидно((
Budur_,так его нельзя былов сегда)) передоза много,он же сильный, а многие мамашки же начинают мазать при первом писке,а  его ток 1 раз в сутки можно мазать, но зато он обезбаливает круто! я всегда на ночь своей мазала, полночи спали зато все хорошо)))
поэтому видать и написали поправку с возрастом, у нас же "самолечением" любят заниматься. а производитель подстраховал себя.
брокколи я "4 сезона"  покупаю. люблю эту заморозку.
Тутуся.."У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Все важные события выносить на первую страницу".. я тогда тут жить буду!!)))
мы сегодня оделись в бодик, штаны х/б сверху велюровый косюмчик и тонкая шапа, такой шкодный сынуль у меня в этом))) потому что каапец жарко ему в комбезе этом весеннем.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 11 Апреля , 2012, 12:16:40 »

Alina, :mrgreen: :смеется: а сегодня ветра нет? Я ещё на улице не была, я теперь не пойму как режим построить, пока было холодно сладшая гуляла на балконе, старашая с папой вечером.
У меня Ева днем с 13 до 17 примерно спит, ну и по жаре в это время не погулять, есть короткий сон в 11, наверное в это время и выходить, как думаете? а потом уже вечером после сна ещё разок.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #23 : 11 Апреля , 2012, 12:16:56 »

Мы сегодня погуляли в х/б слип и вязанный костюмчик + х/б шапочка простая тонкая, чепчик короче, на ножки пинетки.
Я сама в кросах,спорт штанах (стессно без колготок), тонкая водолазка и жилетка.
На улице благодать гулять и гулять)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 11 Апреля , 2012, 12:17:36 »

по секрету- мы без этого второго (который флисовый)
правда коля несколько раз уточнил- а лялька что голая пойдет?
я говорю- да
он говорит- а почему она в пижамных штанах решила на улицу идти?

вот это ляля - сама решила!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #25 : 11 Апреля , 2012, 12:18:05 »

Щас нашу утрешнюю историю расскажу. Из серии "мужики такие мужики". Вчера вечером отправила папу в магазин за сметаной, приходит, говорит: "Там внизу объявление повесили, что завтра не будет воды с 11 до 16". Ну ладно, встала с утра, набрала воды, сидим завтракаем, тут - бабац!- выключают свет. Я еще раз переспросила: "Точно воду отключат, не свет?" "Точно," - говорит. Пошел на работу, тут же звонит: "Там написано, что не будет света (!) с 8:30 до 12:00 (!)". Вот же ж, мужчины! Главное - запомнить, что что-то когда отключат, а подробности - это уже лишнее  :2funny:
Мне сейчас Настя тааакую истерику устроила, ааааааааааааааа, я думала рехнусь, наказала её, сказала никаких мультиков до завтра не видать ей, эх, самой бы выдержать это наказание :смеется:
Лен, на улицу всех, и легко выдержишь  ;)
аха, я б вот так одела, и взяла плед, если уж покажется что замерзла укрыть.
+100500  :roll: Ну правда, вчера в парке таких укутанных детей видела, аж жалко мне их было. Причем, мама рядом сидит в одной футболке, кофта рядом лежит, а бедный ре в сапогах, комбинезоне, шапке, колпаке и шарфе. Один ребенок проходил мимо нас с бабушкой, ноет, типа сними с меня верхнюю шапочку (значит, там внутри еще одна?  :shock:), она ему - ты ж вспотел, если так снимем, то продует, терпи. Нормально так-то.
Alina, спасибо! :рай: На сегодня пересмотрю свои взгляды. Просто в х/б слипе? И без шапочки-косыночки?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 11 Апреля , 2012, 12:19:58 »

Порепочка,мне тоже выдали мой 4й паспорт в день моего рождения)))
а ты что ни разу не меняла???
я сначала первый сдала,потому что гражданство получала, потом замуж вышла, потом Алиса его порвала мелкая до сумки добралась)) вот теперь с этим надеюсь прохожу до положенного след.срока)))
_yolka_,никакие ушки ты не застудишь,у  меня Борис вчера с открытыми ушами на ветрище был и капюшон был опущен полностью,а потом он разорался ив ообще до дома торчком шел)) , отит не от того,что ветер надул бывает а от заложенности носа и инфекции!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 11 Апреля , 2012, 12:21:20 »

+

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 11 Апреля , 2012, 12:21:24 »

Оюшминальда,ой Ира, держись.. мой до сих пор с коликами этими не поборолся, я аж чувствую когда у него внутри спазм и он аж вскрикивает..(( тоже полночи я скакала с ним(((
Боботики эти даю...
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #29 : 11 Апреля , 2012, 12:24:03 »

Ириска-Барбариска, один раз, в 20 лет меняла, я ж вышла замуж в 19 лет, мне не стали паспорт менять по смене фамилии, типа меньше, чем через год уже по возрасту положено, чего два раза рыпаться? Ну и выдали мне его день в день.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:39:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее