КотофейКа
« Ответ #30 : 11 Апреля , 2012, 12:24:21 »
Хелин
« Ответ #31 : 11 Апреля , 2012, 12:26:34 »
Порепочка , муж учудил. На улицу не вариант, спать на фиг свех уложила, а гулять тока с мужем пойду, я болею, без голоса и сопли, Настя кашляет исльно, так что нам гулять тока там где нет деток, поэтому поедем в сад, а на детские площадки не хочу идти болующая с кашляющим ребенком.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #32 : 11 Апреля , 2012, 12:27:48 »
Ириска-Барбариска , один раз, в 20 лет меняла, я ж вышла замуж в 19 лет, мне не стали паспорт менять по смене фамилии, типа меньше, чем через год уже по возрасту положено, чего два раза рыпаться? Ну и выдали мне его день в день.
я тоже замуж в 19 вышла, свадьба была 12 августа, а 13 мне сполнилось 20, сразу и паспорт поменяла, 16 мне его выдали.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #33 : 11 Апреля , 2012, 12:28:18 »
Порепочка ,ржу с папы вашего!!! Это он меня напомнил,я тоже могу так же попутать))) А про укутанных детей)) у меня свекровь когда алиса уних одна в деревне как мимозу одевает, и все диву даются ,что мы так алису не кутаем, вчера вообще пошли с ней берет купилив дырочку)) потму как шапуля тонкая но в ней я же вижу ребенку капец жарко! я могу и на улице начать переодеватб( к примеру снять пальто и снить кофточку, снова пальтишко одеть, и не парюсь,что просквозит!)а уна сродня шапку оденут, кофтты 2 штуки шарф и с подъезда в машину быстро в ТЕПЛУЮ и потом сразу домой!! я когда мы в машине передвигаемся свою даже зимой одеваю легко!
Оюшминальда
« Ответ #34 : 11 Апреля , 2012, 12:28:39 »
Хелин , спасибо. Ириска-Барбариска , спасибо. Не помогают нам эти микстуры. Знаю, что надо просто перетерпеть, просто сложновато мне одной с двумя детьми в такие моменты. Ладно, все это в моей жизни в последний раз, так что не жалуюсь. :)
Хелин
« Ответ #35 : 11 Апреля , 2012, 12:30:22 »
блин, как дожить до пятницы без денег, муж зубы полечил на аааафигенную сумму, даже цифру называть не хочется, сидим без денежек, в пятницу зарплата, я мысленно уже половину потратила :2funny:
Наф@ня
« Ответ #36 : 11 Апреля , 2012, 12:31:38 »
Ириска-Барбариска , один раз, в 20 лет меняла, я ж вышла замуж в 19 лет, мне не стали паспорт менять по смене фамилии, типа меньше, чем через год уже по возрасту положено, чего два раза рыпаться? Ну и выдали мне его день в день.
Я тоже в 19 вышла, так заставили менять! Потом через 10мес. опять меняла в 20 лет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #37 : 11 Апреля , 2012, 12:32:27 »
Девчонки, где купить объектив на фотик, у нас есть какие-то спец магазины где именно фотики и все для них продается, или в магазинах бытовой техники искать?
_yolka_
« Ответ #38 : 11 Апреля , 2012, 12:38:22 »
Хелин , магазины техники скорее всего...
Наф@ня
« Ответ #39 : 11 Апреля , 2012, 12:39:17 »
Хелин , в эксперте раньше были и объективы и вспышки, сейчас не знаю.
http://www.sotmarket.ru/category/objectivy_dlya_fotoapparatov.html вот я раньше здесь смотрела
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Vendett@
« Ответ #40 : 11 Апреля , 2012, 12:39:41 »
Хелин , фотик какой?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #41 : 11 Апреля , 2012, 12:40:40 »
Присоединяюсь! Деток с датками!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Velvet
« Ответ #42 : 11 Апреля , 2012, 12:43:31 »
:)
КотофейКа
« Ответ #43 : 11 Апреля , 2012, 12:46:34 »
Хелин ,со сдачей экзамена)совсем скоро получишь заветную карточку...завидую тихо,по-белому конечно)))Я тут,это по секрету,записалась на курсы,с 17 начинаю учиться)
Вальцирия ,с зубиком вас!!!
Ириска-Барбариска ,Юля,я вот давно убедилась,что у нас в Росии всё через ж*пу делается(((Отсидеть такие очереди и не принять из-за незначительной ошибки
охото вот так сделать
.Вчера в рег.палате 5,5 часов сидели в очереди с детьми(((устали как собаки((нервничала,так как с доками тоже были партаки(ещё оператор нервная попалась,но всё прокатило СБ,иначе бы я взорвалась,хотя и так всем досталось!
Хелин
« Ответ #44 : 11 Апреля , 2012, 12:50:10 »
Наф@ня , спасибо!
Хелин , фотик какой?
Nikond5000
КотофейКа , спасибо, тебе удачи!!!!
Блин, в америке эти объективы намного дешевле...а не хочется ещё 25% посреднику переплачивать, может кому надо что из Америки и соберем посылочку, мне конечно 1 объектив дорого выйдет пересыл...