Хелин
« Ответ #60 : 11 Апреля , 2012, 13:15:51 »
Хелин , в торгаше на первом этаже отдел специализированный, средние таие цены там, в спиридонове был от екатер. сети магазин, может правда переехали, в екате вообще много таких магазов со всякими примочками. А если такая разница с америкой, что мешает там заказать?
вот Юля мне пишет, а вдруг разобьют. А заказать мешает то что, чтобы не дорогой пересыл был, надо посылку на кг 20 насобирать, иначе нет смысла 1 объектив высылать, золотым выйдет. А мне одной на 20 кг не заказать ничего((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #61 : 11 Апреля , 2012, 13:16:36 »
Alina ,просто они заболевают. и мамы думаю.. ну надо же какой болелзненый. так тепло одела и все-равно умудрился простыть!КотофейКа ,самое обидное,что реально в морду охота дать из-за бессилия над системой((Порепочка ,я больше не вынесу этого ада ночного)) а он ведь еще подрастет. зубы начнет показывать)) нее.. я не смогу)) не хочу даже))) Фотоман оч выгодный магаз.я там себе взяла фотик. Девочик.обидно тепреь вдвойне.. Боря не выспался, преевозбудился, там никак уснуть не мог. и теперь спать хочет и орет(( бляя повеситься охота((( еще зоопарк под окнами приехал..эти звери зае..ли саванну имитировать)) всю ночь. Алиску напугали орала полночи. разбудила брата потом он орал..((( пипец..не сутки Бекхема у меня(((
Хелин
« Ответ #62 : 11 Апреля , 2012, 13:17:04 »
Хелин , в
Фото-мане смотрела? который в Спиридонове. Мы там покупали. А у тебя сейчас какой? Китовый?
аха, киттовый, в фотомане смотрю 10500 и то не тот который я хочу, ну точне я из 2 выбираю, этот на втором месте, а в америке он 6900 это с 10% посредника(( ааааа
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #63 : 11 Апреля , 2012, 13:18:25 »
Порепочка , у меня доча полуголая дома, в комбезе сегодня ездили но я перестаралась- тепло одела, расстегивала полностью. И сама тоже тепло оделась
Хелин
« Ответ #64 : 11 Апреля , 2012, 13:19:19 »
Ириска-Барбариска , чё там за зоопарк? Настю сводить что ли, она меня замучила тем что хочет в зоопарк.
Хелин
« Ответ #65 : 11 Апреля , 2012, 13:19:48 »
Любякa , выздоравливать доче,что прям часто какает?
Manticora
« Ответ #66 : 11 Апреля , 2012, 13:22:46 »
о.. я с улицы гуляли с 11-ти) Кирыч гуляет тоненький слип и костюм из махры на х-б подкладе. Варя в тонком плаще и джинсах. Сама в джинсах, топе и кофте. Всем комфортно. Дома отопление отключили, окна на распашку живем на полу в памперсе и боди). Бабушка в шоке и крутит у моего виска. но высказываться не рискует. Настеньку Веронику и Дениса с датками!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #67 : 11 Апреля , 2012, 13:23:21 »
Зина Ксюху лечи... Иринка спокойствие дальше легче я это уже познала.)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Shustra74
« Ответ #68 : 11 Апреля , 2012, 13:25:50 »
Хелин , я мужу объектив покупала в
http://ww ***w.foto-man.ru/
ps пока писала, тут уже 4 чел посоветовали его
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2012, 13:29:30 от Shustra74 »
Сообщить модератору
Nastya
« Ответ #69 : 11 Апреля , 2012, 13:28:53 »
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
Хелин
« Ответ #70 : 11 Апреля , 2012, 13:31:17 »
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
а у вс на балконе сколько градусов, моя на балконе в бодике спит, коорый без рук и ног, простынкой укрыла, у нас западная сторона, утрлм солнце нагрело балкон.
Наф@ня
« Ответ #71 : 11 Апреля , 2012, 13:47:48 »
Хелин ,там такой позорный "зоопарк", животные замученные, муж ходил с Ксюшей им не понравилось.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
« Ответ #72 : 11 Апреля , 2012, 13:52:19 »
С вами) Тоже минут 20 назад с улки пришли, 2,5 часа погуляли, щас передышка и вечером, наверное, снова в путь)))
Яйя
« Ответ #73 : 11 Апреля , 2012, 13:55:35 »
Зина Ксюху лечи...
спасибо, пытаюсь. надо еще на лампе лежать, а она на тите висит.
syclon
« Ответ #74 : 11 Апреля , 2012, 13:56:31 »
а у нас только зимняя одежда, все остальное в Ч осталось когда сможем забрать фик знает.. ладно кофта есть, колготки есть- так погуляют, а вот обувь(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012