Хелин
« Ответ #90 : 11 Апреля , 2012, 15:36:48 »
Palma , везет! У нас батареи отключены всю зиму, а от стояков жааара и 100% будут топить до мая...страна дураков...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #91 : 11 Апреля , 2012, 15:39:07 »
Palma , у нас от стояков жар идет, стоит окна закрыть, все капец через 20 минут дышать нечем. Зиночка я платно возила в лабораторию, где 7 роддом там до 14-00 принимают. Кал свежий нужен на дисбак. цену не помню..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ekaterina*
« Ответ #92 : 11 Апреля , 2012, 15:43:31 »
Наф@ня , супер стихотворения!Заюшка , Palma , у нас отопление с февраля отключено полностью (мы свои батареи отключили), боюсь представить, сколько было бы градусов, если бы еще и с батареями :-| !!!
ele8101
« Ответ #93 : 11 Апреля , 2012, 15:45:54 »
Уф, погуляли. Вообщем одели слип, вязаный костюм и носочки, шапку. Сержик не замерз и вроде бы и не вспотел, самое то.
Ekaterina*
« Ответ #94 : 11 Апреля , 2012, 15:46:09 »
Самое странное, что в нашем же доме, но другой стояк отопления, всю зиму выше 20 не поднималась температура, они требовали у ЖЭКа тепла, а мы батареи перекрывали от жары невозможной. Зато у них ляля прямо по комаровскому жила - при температуре 18-20 градусов.
Sunflower
« Ответ #95 : 11 Апреля , 2012, 15:53:37 »
Palma , везет! У нас батареи отключены всю зиму, а от стояков жааара и 100% будут топить до мая...страна дураков...
100% по осени до снега не включают, а в тепло жарят(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #96 : 11 Апреля , 2012, 16:00:08 »
Хелин , да пекло на балконе у нас. Сторона солнечная.... Машка спит весь день.....отсыпается)
Ё-Ёжк@
« Ответ #97 : 11 Апреля , 2012, 16:19:55 »
девочки, как выши детки кушают? у мое чет аппетит пропал толком не ест из бутылки пытаемся докормить немного поест и все(( жара что ли на нее так влияет. че делать незнаю из-за этого грудь опять стала комковаться(((
rediska-kat
« Ответ #98 : 11 Апреля , 2012, 16:45:14 »
Настеньку, Вероничку и Дениса с датками! растите большие-пребольшие :рай: мы тоже нагулялись сегодня :smitten: три часа шастали, тока зашли, вечером папка нас в парк повезет еще))) ой, девочки, начали мы массаж сегодня, опять вопим, но уже не потому что больно, а потому что чужая тетя посмела нас тронуть...чувствую себя извергом дома у нас тож жара под 28 градусов, а мама моя параноит постоянно и все форточки позакрывает, я хожу за ней открываю, уже не могу с ней и по-хорошему говорила и ругались, быстрей бы ремонт доделать и переехать...рррр, злюсь прям на нее
soft
« Ответ #99 : 11 Апреля , 2012, 16:49:28 »
Мы спали по три часа, просыпались, ели и опять спали. Пришла медсестра, сказала, что худой и надо кормить по требованию. Теперь он орет все время и висит на тите. Ест, срыгивает и ест. Я не могу ничего, даже сходить в туалет. Что делать вообще?
АлискA
« Ответ #100 : 11 Апреля , 2012, 16:49:34 »
я отключила батареи и все открыто
_yolka_
« Ответ #101 : 11 Апреля , 2012, 16:59:07 »
Ёжк@ , у нас тоже аппетит пропал.... =(NorthChild , может перекорм, если "ест срыгивает и ест"? может вернуться к старому варианту, как вас и устраивало? не слушай ты медсестру или кто там насоветовал. Нам вообще она сказала кормить каждые 2 часа, будить и кормить.... ребенок вообще спать не должен наверно??? зато потом заведующая сказала: дескать дура зачем ребенка будешь, когда хочет пусть тогда и просыпается и ест.... сколько врачей - столько и мнений....
Яйя
« Ответ #102 : 11 Апреля , 2012, 17:07:33 »
Manticora , спасибо! Горяченький повезу ;) Наф@ня, класс!
soft
« Ответ #103 : 11 Апреля , 2012, 17:30:07 »
_yolka_ , я очень хочу к старому режиму вернуться. Но ребенок орать начинает, как только его спустишь с рук. Он засыпает у меня на руках, и если его положить, то просыпается и орет. (((
Budur_
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2012, 17:48:57 »
АлискA , мой тоже все в рот тащит постоянно, соски Машкины сосет)