|
Budur_
|
 |
« Ответ #105 : 11 Апреля , 2012, 17:50:06 » |
|
NorthChild, у нас так было. Мое ИМХО, пусть ест, лактацию налаживает
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #106 : 11 Апреля , 2012, 18:01:35 » |
|
:idiot2: матушки мои, еле предыдущий том прочитала, а тут уже 8 страниц!!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #107 : 11 Апреля , 2012, 18:03:25 » |
|
NorthChild, после роддома все дети спят подолгу. Потом начинаются бессонные ночи (не у всех, конечно). Мы почти месяц на груди висим. А теперь вот колики, 24 часа в сутки на руках.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #108 : 11 Апреля , 2012, 18:05:03 » |
|
Budur_, переедает и срыгивает. Думаю, у него живот может от переедания болеть. Оюшминальда, это вообще нормально так?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #109 : 11 Апреля , 2012, 18:31:12 » |
|
_yolka_, я очень хочу к старому режиму вернуться. Но ребенок орать начинает, как только его спустишь с рук. Он засыпает у меня на руках, и если его положить, то просыпается и орет. (((
нормальный ребенок)) хочет маминого тепла, запаха.. слинг есть? а до этого просто после роддома отсыпались, старого режима уже не будет- растете ведь.. срыгивать тоже нормально в вашем возрасте если от переедания, а не фонтаном створоженным
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #110 : 11 Апреля , 2012, 18:49:00 » |
|
_yolka_, я очень хочу к старому режиму вернуться. Но ребенок орать начинает, как только его спустишь с рук. Он засыпает у меня на руках, и если его положить, то просыпается и орет. (((
нормальный ребенок)) хочет маминого тепла, запаха.. слинг есть? а до этого просто после роддома отсыпались, старого режима уже не будет- растете ведь.. срыгивать тоже нормально в вашем возрасте если от переедания, а не фонтаном створоженным все верно, ты пойми все в том числе и режим еще сто раз меняться будет
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #111 : 11 Апреля , 2012, 19:00:07 » |
|
Девочки, всех деток с датками!
сегодня начала сцеживаться каждые 1,5 часа для стимуляции лактации. сказать, что мне очень сложно, это ничего не сказать. устала, ничего не успеваю, соски отваливаются. и еще за 3 часа я сцеживала больше, чем 2 раза через 1,5 часа. это так должно быть? еще консультант по гв порекомендовала пить мотилиум для увеличения выроботки пролактина. я чет не знаю, пить его или нет.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #112 : 11 Апреля , 2012, 19:05:44 » |
|
усе )))))) переехала жить на улицу. Муж надо мной ржет, грит. что я сапсем ненормальная.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #113 : 11 Апреля , 2012, 19:07:32 » |
|
syclon, я так и не овладела слингом. Видимо, руки не оттуда растут. Теперь буду ждать, когда можно будет что-то наподобие рюкзака использовать.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #114 : 11 Апреля , 2012, 19:17:33 » |
|
У нас режима нет вообще, целый день на мне висит. Не получается его даже в кроватку положить. По-моему, это не нормально, что бы был только на руках.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #115 : 11 Апреля , 2012, 19:21:53 » |
|
NorthChild, ты видишь ведь, что мы с такими же безрежимными детьми живы-здоровы пока. Это пройдет. К 3 месяцам. У меня с первым также было, правда в 2 месяца молока не стало, и на ИВ он стал просто само спокойствие. По 4 часа спал.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #116 : 11 Апреля , 2012, 19:26:18 » |
|
Девочки, если у вас дети по 24 часа в сутки на руках, вы как на форуме умудряетесь сидеть? Я бы падала без чувств при первой же возможности.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #117 : 11 Апреля , 2012, 19:27:43 » |
|
У нас режима нет вообще, целый день на мне висит. Не получается его даже в кроватку положить. По-моему, это не нормально, что бы был только на руках.
у меня все дети на руках постоянно и старшие тоже :не знаю: для меня это нормально, я даж не парюсь, просто подстраиваюсь под ребенка, первые 3месяца на руках круглосуточно, потом по 12часов в день, к годику почти слезет с ручек, в 2годика уже убегать будет и не даваться на руки :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #118 : 11 Апреля , 2012, 19:28:12 » |
|
почему нет, у меня также, детки все любят ручки, спокойствие. В слинге например слушает как сердце стучит и сразу засыпает. Я тоже устала, но так ее люблю, что сама готова не отпускать с рук.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #119 : 11 Апреля , 2012, 19:29:14 » |
|
Девочки, если у вас дети по 24 часа в сутки на руках, вы как на форуме умудряетесь сидеть? Я бы падала без чувств при первой же возможности.
Nastya, садишься на стул, Ре на подушку, титьку в десны и сидим ;) У меня лично так. Я без Ксюши редко сижу.
|
|
|
|
|