|
soft
|
 |
« Ответ #150 : 11 Апреля , 2012, 22:44:23 » |
|
syclon, спасибо ))))))))
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #151 : 11 Апреля , 2012, 22:55:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #152 : 11 Апреля , 2012, 22:57:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #153 : 11 Апреля , 2012, 22:59:56 » |
|
у меня ребенок спит днем несколько раз, я в это время и занимаюсь своими делами, в т.ч. на форуме сижу. а с ним на руках за ноутом не могу никак (( по крайней мере не могу писать, читать и то с трудом. NorthChild, у меня пустышка заменила титьку еще в роддоме, но советовать ее не буду, т.к. концепция ГВ против сосок и пустышек, но лично для меня она спасение. Еще читала, что малышу нужен твой запах - поэтому можно положить что-нить из одежды к малышу в кроватку или пеленку с твоим запахом (но нам не помогло). Еще засыпаем мы под музыку, что до родов слушала - то и слушаем щас перед сном. Антошка часто успокаивается под музыку, не плачет, если конечно не голодный и подгуз чистый.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #154 : 11 Апреля , 2012, 23:04:59 » |
|
АлискA, спасибо большое! Shustra74, мы пустышку сосем до тех пор, пока не заметим, что это не титя! Пеленку с запахом обязательно положу! Спасибо! Музыку мы слушали во время беременности классику и колыбельню медведицы по 4 раза в день. Но сейчас он игнорирует это. Успокаивается под всякую попсу 90-х годов. Засыпает, но как только я отхожу, просыпается..Завтра буду думать что делать, сейчас пойду спать. Всем спокойной ночи ))
|
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #155 : 11 Апреля , 2012, 23:08:49 » |
|
я то же спать, добрых снов детишкам и мама
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #156 : 11 Апреля , 2012, 23:49:12 » |
|
А мне наконец телефон привезли. Во прикол с этим сенсором . Непривычно и читать и и печатать. Катя, мне тоже запах оставленный как дохлый номер, ни со старшей ни с младшим по мне так еще меньше они спят у меня сынок сегодня не спал толком.вечерняя прогулка была адом:-) мантикора , спасибо кстати за совет с доской поощрение и наказаний, уже 2 дня алиса просто пай девочка. Ура ура
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #157 : 12 Апреля , 2012, 00:05:22 » |
|
охохох..один зуб вылез второй лезет.целый день на свечках жаропонижающих, плаааакаем капец( врачь приходила сказала что все остальное нормально, только зуб значит. Юля, прочитала про ПФ прям расстроилась за тебя((я бы даже поревела( я сама в налоговой года 1,5 с людми работала сначала с ЮЛ потом с ФЛ, вот всегда старалась всем помочь и решить все проблемы на месте, все бяли довольны!так меня люди просто конфетами-шоколадками заваливали!в 2007-ом(или 8-ом) включили в список самых доброжелательных работников по налоговым(на крерке.ру). а когда сама вот так приходишь к какой то грымзе которая мнит себя царем там, прям охото все ей высказать про ее недотрах и ущербность!!!!!!!хотя я вообще по жизни не конфликтная. NorthChild,ты пойми одно, что жизнь уже никогда прежней не будет!у меня с первым сыном просто ломка была в начале, не могла осознать этого, вот честно(бросайте тапки) я понять не могла нахрена мы его родили вообще, так жили себе замечательно, а потом бац и даже в туалет не можешь сходить!а где же счастье материнства о котором все говорят)))в туалет я ходила с сыном на руках, кушала-готовила с ним же, зубы (о ужас) не чистила по несколько дней.вот как сейчас помню, в душ забегала на 2 минуты и то воду выключала слушала разрывается ли он там от ора или нет.маникюр-побривка ног-выщипывание бровей...это была недостижимая роскошь в период младенчества сына....оооо Слава Богу, что дочь не такая!!!!!!!я уже старая для совсем бессонных ночей... мы гуляли вечером в хб слипе и тоненьком комбезе, ну и шапочке тонкой трикотажной., а вчера вообще муж под комбех бодик с которким рукавом одел и штанишки тоненькие и ничего не замерзли, мне жалко деток которых кутают, сама жару не переношу и детей стараюсь не перегревать.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #158 : 12 Апреля , 2012, 07:28:29 » |
|
_yolka_, я очень хочу к старому режиму вернуться. Но ребенок орать начинает, как только его спустишь с рук. Он засыпает у меня на руках, и если его положить, то просыпается и орет. (((
Возраст у вас сейчас такой, самый трудный так будет ещё несколько недель или месяцев. Не будет никогда такого чтоб он спал, ел и всё.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #159 : 12 Апреля , 2012, 07:31:35 » |
|
Всем доброе утро! :angel: Отмечусь пока, поплакивает ляль мой ;)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #160 : 12 Апреля , 2012, 07:44:00 » |
|
Ириска-Барбариска, не за что ))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #161 : 12 Апреля , 2012, 07:46:07 » |
|
Ириска-Барбариска,Юля, как спали сегодня?
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #162 : 12 Апреля , 2012, 07:51:56 » |
|
Вальцирия, вот я так же с дочерью не испытала радость материнства.
Борис вчера намаялся,в 8 вечера ушел в ночь
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #163 : 12 Апреля , 2012, 08:04:25 » |
|
мы тож орем с закатываниями аж, ничего не помогает, титю даж не берет((( быстрее бы выходные сбежать из этого дурдома куда-нить)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #164 : 12 Апреля , 2012, 08:07:13 » |
|
я со всеми примерно до 6мес не испытываю радости материнства и вообще младенцев не особо люблю :crazy2: мне б сидячего ребенка сразу :смеется: вот просто пищу от детей в районе 6мес-1,5годиков- прям обожаааю :smitten:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|