|
Хелин
|
 |
« Ответ #165 : 12 Апреля , 2012, 08:08:35 » |
|
Всем утро доброе!!! Ева сегодня спааааала до 8 утра, я так рада, так рада. Зато я проснулась в 5 от того что вся горю, температура 39, девчонки, 4-й день температура поднимается до 9, чё делать, антибиотик пить что ли? Голоса нет, нос не дышит вообще, я ночью сеегодня сосудосужающие чуть ли не заливала, не помогает, помог какой-то спрей рино...какой-то, но написано вроде с гв не рекомендуют.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #166 : 12 Апреля , 2012, 08:10:54 » |
|
Хелин, у меня 4дня держалась, к концу 4ого спала и больше не поднималась.. пила оооочень много
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #167 : 12 Апреля , 2012, 08:15:07 » |
|
Хелин, Из за горла долго темпа держится.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #168 : 12 Апреля , 2012, 08:16:00 » |
|
Доброе утро всем! Мы с утра уже сгоняли в Инвитро, сдали кровь-мочу, в субботу надеемся поставить прививку ! ТТТ , чтобы на этот раз получилось! И хорошо все прошло бы! По ночам мы совсем перестали спать, спит только с титей во рту, не знаю, что за прикол такой новый... И просыпается часто, может, зубы начинаются?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #169 : 12 Апреля , 2012, 08:25:06 » |
|
Хелин, у меня 4дня держалась, к концу 4ого спала и больше не поднималась.. пила оооочень много
Оль, я подумала, сегодня ж четверг, а температура с пятницы, поднимается ночью или вечером 1 раз в день, но резко до 39.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #170 : 12 Апреля , 2012, 08:25:30 » |
|
пока горло не вылечу, не пройдет?
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #171 : 12 Апреля , 2012, 08:29:35 » |
|
Я на свою дочку не жалуюсь) она у меня умница! ттт на неё.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #172 : 12 Апреля , 2012, 08:30:14 » |
|
пока горло не вылечу, не пройдет? Я так болела прошлой зимой, у меня голоса вообще не было, 1,5 недели темпа только ночью была. Полоскала, брызгала Ингалипт начало потихоньку отпускать. тантум верде не помогал.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #173 : 12 Апреля , 2012, 08:30:36 » |
|
Всем утро доброе!!! Ева сегодня спааааала до 8 утра, я так рада, так рада. Зато я проснулась в 5 от того что вся горю, температура 39, девчонки, 4-й день температура поднимается до 9, чё делать, антибиотик пить что ли? Голоса нет, нос не дышит вообще, я ночью сеегодня сосудосужающие чуть ли не заливала, не помогает, помог какой-то спрей рино...какой-то, но написано вроде с гв не рекомендуют.
Вызови себе врача, пусть посмотрит, послушает. антибиотики конечно бяка, но все же темпа серьезная для Орви простого. ингаляции хорошо помогают при потере голоса.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #174 : 12 Апреля , 2012, 08:31:27 » |
|
Хелин, поосторожнее с сосудосуживающими при ГВ. Давай пиши нам как ты лечишься)))) мы тут местные доктора счас подкорректируем все)))))))
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #175 : 12 Апреля , 2012, 08:39:22 » |
|
Мы собираемся гулять :) Опять со свекровью спорим по поводу одежды ((( Она все считает, что ре в коляске без одеялка обязательно замерзнет.
Хелин, выздоравливай!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #176 : 12 Апреля , 2012, 08:42:47 » |
|
Nastya, думаю ниче страшного с сосудосужающими, я ими всю беременность пользовалась, лор сказал лучше они, чем гайморит, а если нос не будет дышать, то гайморит заработаю, опыт есть, больше не хочу его, а чтобы промыть нос тем же долфином, надо чтобы не было заложенности, и без сосудосужающих никак(( Лечусь, горло полоскаю, брызгаю, Нафаня, спасибо, куплю ингалипт, я танутомо брызгаю. Пью теплое молоко с минералкой, ох и гадость я молоко терпеть не могу. Ну и парацетомолом темпу сбиваю. Все. Заюшка,у нас такая терапевт на участке, не хочется вызывать её, но видимо придется. я убежала на вождение.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #177 : 12 Апреля , 2012, 08:45:51 » |
|
Хелин,ой . ничего себе как ты болеешь-то сильно оказывается((( а СНУП не пробовала или Квикс? а еще Гексорал попробуй.я мужу голос на той неделе молоко+масло слив+мед и Гексорал за 3 дня вернула!!! вообще когда горло заболивает сразу им брызгаю!
ой, девочки с этим сенсорным телефоном.. я нихрена на пойму. нажимаю почитать вас к примеру.а видать затрону пальцем не то и переключается гад... а уж норме телефона какя искала долго как набирать)) ой..пипец...как я обожала свою раскладушку,как жалко.что "умер" он у меня и таких уже не производят...
чет Алису ушла в спорт костюме в садик,а там мне кажется не сильно и жерко.. для утренней проугулки..хоть бы не замерзла...((
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #178 : 12 Апреля , 2012, 08:49:58 » |
|
девочки. щас смотрю передачу, и впервые узнала(прям сама удивилась!) что пасхой называется твороженная масса! а кулич это булка на которую этот творог потом намазываешь и ешь))... а у меня мама и вообще все в Казахстане называли куличи пасочками )),"сейчас паски печь будем" )) а сюда приехала,тут кулич уже услыхала)) сегодня бы яйки покрасить надо с дочей.. хоть бы Боря поспал вечером...
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #179 : 12 Апреля , 2012, 08:50:04 » |
|
Хелин, мне аллерголог сказала, что капли эти не опасны конечно ни для мамы ни для ребенка. Они могут влиять на приливы молока. Но я думаю если без фанатизма, то все ок. Лен при температуре такой надо пить много много. Прям литра 3 воды в день.
|
|
|
|
|
|