lookas
« Ответ #210 : 12 Апреля , 2012, 10:08:53 »
Оюшминальда , с окончанием ремонта :)!, эх... заффидуюууууу :)Наглюша , если хочешь, я поделюсь, у меня много :)
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #211 : 12 Апреля , 2012, 10:16:08 »
_yolka_ , Спасибо. lookas , Ксюш, там по мелочи еще столько всего доделать нужно будет! А главное-впереди переезд. Как собирать все и раскладывать потом? Я не представляю даже.
_yolka_
« Ответ #212 : 12 Апреля , 2012, 10:18:58 »
Оюшминальда , ты не думай об этом!!! главное сейчас детки! пусть муж собирает/разбирает! тем более, что ты еще не окрепла после родов. а родственники или друзья помочь могут? помню, когда мы переезжади у нас друзья толпой помогали...на трех или четырех машинах помимо грузовой))))
Порепочка
« Ответ #213 : 12 Апреля , 2012, 10:20:05 »
Всем доброго, распрекрасного, солнечного утра! :рай: Сколько хороших новостей! :smitten: Багира, Ася - молодцы, девчонки :mrgreen:Оюшминальда , Иринка, вот я те завидую по-хорошему. Хоть в этом плане мучения закончились. Пойду вас почитаю... :ой засмущали:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Sunflower
« Ответ #214 : 12 Апреля , 2012, 10:21:15 »
Оюшминальда , поздравляю!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #215 : 12 Апреля , 2012, 10:37:10 »
Оюшминальда , поздравляю с долгожданным событием!
lookas
« Ответ #216 : 12 Апреля , 2012, 10:38:36 »
Оюшминальда , да, насчет переезда, держись. Даже если скарба немного накопили, все равно с лялей тяжеловато. Я за свою жизнь пережила четыре переезда (папа военный), так что сочувствую. Ну а то, что по-мелочам доделывать, так ты перенеси это в "приятные хлопоты" :).
2007 2012
Aquarel
« Ответ #217 : 12 Апреля , 2012, 10:44:50 »
Оюшминальда ,Поздравляю с окончанием ремонта!! ну теперь предстоит ПЕРЕЕЗД!!!! Уууууххх как вспомню - так вздрогну!Хелен ,Ты чего так разболелась то? Выздоравливай скорее!!!
Оюшминальда
« Ответ #218 : 12 Апреля , 2012, 10:49:07 »
Спасибо, девочки. _yolka_ , нет у нас друзей, и родных, и близких тоже нет. Одни мы в этом городе.
Хелин
« Ответ #219 : 12 Апреля , 2012, 10:53:59 »
Девчонки, спааасибо!!! Днем все нормуль, температура только ночью почему-то. Простите без цитат с телефона, кто-то каланхое советовал, у меня его нет и вообще никаких растений дома у меня нет)) Багиру с рождением сыночка!!! Кто в курсе все прошло именно так как она хотела?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлискA
« Ответ #220 : 12 Апреля , 2012, 10:55:16 »
охохох..один зуб вылез второй лезет.целый день на свечках жаропонижающих, плаааакаем капец( врачь приходила сказала что все остальное нормально, только зуб значит. Юля, прочитала про ПФ прям расстроилась за тебя((я бы даже поревела( я сама в налоговой года 1,5 с людми работала сначала с ЮЛ потом с ФЛ, вот всегда старалась всем помочь и решить все проблемы на месте, все бяли довольны!так меня люди просто конфетами-шоколадками заваливали!в 2007-ом(или 8-ом) включили в список самых доброжелательных работников по налоговым(на крерке.ру). а когда сама вот так приходишь к какой то грымзе которая мнит себя царем там, прям охото все ей высказать про ее недотрах и ущербность!!!!!!!хотя я вообще по жизни не конфликтная.NorthChild ,ты пойми одно, что жизнь уже никогда прежней не будет!у меня с первым сыном просто ломка была в начале, не могла осознать этого, вот честно(бросайте тапки) я понять не могла нахрена мы его родили вообще, так жили себе замечательно, а потом бац и даже в туалет не можешь сходить!а где же счастье материнства о котором все говорят)))в туалет я ходила с сыном на руках, кушала-готовила с ним же, зубы (о ужас) не чистила по несколько дней.вот как сейчас помню, в душ забегала на 2 минуты и то воду выключала слушала разрывается ли он там от ора или нет.маникюр-побривка ног-выщипывание бровей...это была недостижимая роскошь в период младенчества сына....оооо Слава Богу, что дочь не такая!!!!!!!я уже старая для совсем бессонных ночей... мы гуляли вечером в хб слипе и тоненьком комбезе, ну и шапочке тонкой трикотажной., а вчера вообще муж под комбех бодик с которким рукавом одел и штанишки тоненькие и ничего не замерзли, мне жалко деток которых кутают, сама жару не переношу и детей стараюсь не перегревать.
мда почти как про меня, радость я испытывала но... так редки моменты, я была в ступоре от того что навалилось
ele8101
« Ответ #221 : 12 Апреля , 2012, 10:56:03 »
Оюшминальда , поздравляю с окончанием ремонта!
АлискA
« Ответ #222 : 12 Апреля , 2012, 10:58:13 »
Ириска-Барбариска ,)) ты на какой бок?)) у меня левый
и у меня левый.
вообще левая сторона считается женской а правая мужской. видимо у нас по женской части перенапряжение))))))))))
АлискA
« Ответ #223 : 12 Апреля , 2012, 11:02:05 »
Оюшминальда , ремонт это да, как представлю бррррррррр самой предстоит)))
Nastya
« Ответ #224 : 12 Апреля , 2012, 11:28:59 »
Забрала кедровые орешки с закупки, офигенская вкуснятина!