АлиБория
« Ответ #225 : 12 Апреля , 2012, 11:38:24 »
Ириска-Барбариска ,)) ты на какой бок?)) у меня левый
и у меня левый.
вообще левая сторона считается женской а правая мужской. видимо у нас по женской части перенапряжение))))))))))
и у меня левый!! Ахаха! Но реально я стараюсь переваливатьяс с боку на бок почаще. потому ка копд утро ломит кости таза сильно..., сегодня полночи Борик "летал" у себя в кроватке. которая к нашей придвинута без бортика... спала конечно атас.. как только отвернусь он начинает елозиться..
Оюшминальда ,а почему нет друзей? мы тоже оба не местные, но друзьями обзавелись за эти годы, такими,что не каждый с детства общающийся найдет.. а уж хороших знакомых... людей много хороших на белом свете))
а с переездом, сейчас же проще простого девочки, есть столько услуг!! единственно собрать вещи в коробки...
Ира, ты сразу подписывай что где лежит, так тебе будет в разы проще потом распаковывать по мере крайней необходимости!
syclon
« Ответ #226 : 12 Апреля , 2012, 11:48:15 »
у нас с одной стороны неплохо что немного вещей везти мало, но с другой стороны все равно придется покупать если переезжать.. хотя бы мойку, диваны, шкафы, столы, шторы, люстры и т.д.. а так у нас все в коробках\пакетах от постоянного переезда, особо собираться то и не надо.. единственное перед рождением Тони разложила вещи по полочкам из пакетов и вот снова их собирать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #227 : 12 Апреля , 2012, 11:53:59 »
ele8101 , Спасибо. Ириска-Барбариска , знакомые есть, но друзья остались в Саратове. Мы достаточно закрытые люди, чтобы именно "дружить". Как бы это объяснить. . . Мне проще просто общаться, но близко в свою семью я никого не впускаю уже.
АлиБория
« Ответ #228 : 12 Апреля , 2012, 12:02:55 »
девочки. вас тут много. а вдруг кто-нить да знает... вообщем у меня есть комната в общаге(ну то есть койко-место точнее) там еще прописаны 2 девки вроде,но они не платят и врод долги у них уже ого-го какие.. как думаете, есть ли вариант. возможность или что-то чтобы их выселить к примеру( у одной там дети вроде прописаны) и комнату эту приватизировать?
АлиБория
« Ответ #229 : 12 Апреля , 2012, 12:04:03 »
Оюшминальда ,аа, ну если вы переехали то конечно все понятно! я тоже в сердце никого не могу пустить быстро)))
rediska-kat
« Ответ #230 : 12 Апреля , 2012, 12:07:05 »
Хелин , тут конечно много уже насоветовали, мне в этот раз биопарокс очень хорошо помог и от горла и в нос его брызгала, там антибиотик но местного действия, почти не всасывается и его можно при гв, прям за пару дней горло прошло А нам завтра кухню привезут, щас все установим, в ванной ремонт доделаем и будем тоже переезжать! я так рада, так рада :ура:
syclon
« Ответ #231 : 12 Апреля , 2012, 12:14:13 »
Ириска-Барбариска , спроси у Боны, хотя ей наверно сейчас не до консультирования
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #232 : 12 Апреля , 2012, 12:18:55 »
rediska-kat , где кухрю заказывали? озадачилась этим вопросом, не знаю где заказать...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #233 : 12 Апреля , 2012, 12:22:00 »
девочки, у кого градусник есть - сколько за окном??? я с телека только смотрю - там чет толи 14 толи 9....
Оюшминальда
« Ответ #234 : 12 Апреля , 2012, 12:26:06 »
Palma , можно влезу? Мы кухню в Марии заказывали. Так сказать, из родного города. Качество оочень порадовало.
rediska-kat
« Ответ #235 : 12 Апреля , 2012, 12:34:35 »
Palma , мы заказывали на повороте чмз строительный деловой мир называется вроде, там много фирм мебельных, но они прям как хочешь сделают, очень много вариантов фасадов и материалов из чего делают, и дорогие и подешевле, мы просто решили прикинуть, сколько получится по деньгам, примерный вариант нарисовали и в итоге у них и заказали. В Калибре еще очень много
soft
« Ответ #236 : 12 Апреля , 2012, 12:40:01 »
Всем привет!
Вальцирия ,
Наф@ня , спасибо! Да нее, у меня такого нет, что бы я в ступоре была. Ребенка этого очень ждала и бережно выхаживала. Я по нему соскучиваюсь уже чере 1,5 часа, когда с ним папа гуляет. Просто хотелось бы что бы он днем спал хотя бы 2 часика, что бы мне передохнуть. ))
Девочки, вем привет, наша Багирка родила вчера мальчшку ))), ура! 3430г., 50см., компактненький такой мужичок :)
О! МОЛОДЕЦ!!!
_yolka_
« Ответ #237 : 12 Апреля , 2012, 12:42:09 »
NorthChild , наладится сон обязательно! может душно у вас - ребенок и не спит? у меня Вероничка на балконе или на улице отлично спит, а в квартире тоже сначала сколько не укладывала - вообще никак....
Nastya
« Ответ #238 : 12 Апреля , 2012, 12:46:37 »
Palma , можно влезу? Мы кухню в Марии заказывали. Так сказать, из родного города. Качество оочень порадовало.
Представляю сколько она стоит)
Хелин
« Ответ #239 : 12 Апреля , 2012, 12:47:19 »
rediska-kat , спасибо! У меня есть биопарокс, но меня от него тошнит, не могу переносить, хотя столько болею, надо уже попробовать.
девочки, у кого градусник есть - сколько за окном??? я с телека только смотрю - там чет толи 14 толи 9....
по ощущениям градусов 10, я была в спортивном костюме, под ним футболка, замерла, не сильно, но я не долго там была.
NorthChild , как поползет станет легче, или как вигрущки начнет играть, моя вот щас ползает играет, ей и не надо на руки, а у вас сейчас такой возраст, на ручках и тепло и уютно и интересно))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!