Хелин
« Ответ #240 : 12 Апреля , 2012, 12:51:35 »
Юлька, мы с тобой в темке самые болтливые)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #241 : 12 Апреля , 2012, 13:01:17 »
_yolka_ , да, у нас душновато. Но балкон не вариант - южная сторона. На улице во время прогулки хоть спит. ))Хелин , ))
АлиБория
« Ответ #242 : 12 Апреля , 2012, 13:03:01 »
NorthChild , Кать, ну раз мы их так ждем,значит они у нас такие и рождаются мамошники)))(я так шучу конечно!) все деток своих вынашивали бережно и очень ждали, дело не в том.а просто когда на протящении 30-40-60 дней деть орет и ты ни поесть и поспать не можешь не то что развалиться и посидеть лишку,а тупо 10 минут на душ нет.вот эта потом начинает сильно давить... просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а кто-то более сносно молча терпит))) ну как-тоя так написала хаотично, надеюсь поняли суть мысли моей... блин..вот че сижу.. столько бы сделала. нет то в аське поболтаю.то в скайпе... слабак...
Хелин
« Ответ #243 : 12 Апреля , 2012, 13:12:38 »
просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а кто-то более сносно молча терпит)))
какая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #244 : 12 Апреля , 2012, 13:14:40 »
Оюшминальда , можно координаты?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлискA
« Ответ #245 : 12 Апреля , 2012, 13:16:46 »
NorthChild , да конечно детеныши любимые и долгожданные, просто правильно Ириска-Барбариска , пишет тяжело чего скрывать, я бывало плачу, да и сейчас могу. устаешь ведь. Почему многие тут тусят хоть чуть чуть, нужно ощушение обшения с миром, с прежней жизнью что ли. Мне вот порой так тоскливо когда посмотришь на себя в зерколо, где та что бегала на 12 см. каблуках вся при макияже прическе стройная загорелая...конечно колбасит. еще и деть не спит
Яйя
« Ответ #246 : 12 Апреля , 2012, 13:26:12 »
Оюшминальда , отличная новость! Хоть покажешь нам что получилось? Наш ремонт видимо будут до конца года делать ((АлискA , у тебя 1000 сообщений!
АнюткинаМама
« Ответ #247 : 12 Апреля , 2012, 13:59:02 »
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
и почему я сюда вчера не зашла??? перегрела ребенка вчера, только сыпь вылечили на лице - и опять, за ночь потница вылезла. Даже с учетом, что она привыкла к жаре, все равно я переборщила, мы гуляли как yolka... Уши тоже боюсь простудить. Девочки, а если на руках ребь, без коляски, то коляску демисезон нормально заменяет???
Оюшминальда
« Ответ #248 : 12 Апреля , 2012, 14:01:30 »
Palma , Труда, 185 ("Магнит", 2 этаж), Салавата Юлаева, 6.
http://www.mar **ya.ru/
Любякa , представляешь, я даже сама не видела, что получилось. Со времени сноса стен не была там, мне ведь нельзя было ходить. Так что я, как в Квартирном вопросе.
АлиБория
« Ответ #249 : 12 Апреля , 2012, 14:07:37 »
АКВАРЕЛЬ-АЛИСИЯ! тАК ща выгонять буду!!!
! а ну в роддом!!! никого сегодня нет именинников, вы будете КОсмонавты наши!
пойду еще в темке беременных попугаю)))
Оюшминальда
« Ответ #250 : 12 Апреля , 2012, 14:08:10 »
просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а кто-то более сносно молча терпит)))
какая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
Я тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.
Хелин
« Ответ #251 : 12 Апреля , 2012, 14:18:22 »
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
и почему я сюда вчера не зашла??? перегрела ребенка вчера, только сыпь вылечили на лице - и опять, за ночь потница вылезла. Даже с учетом, что она привыкла к жаре, все равно я переборщила, мы гуляли как yolka... Уши тоже боюсь простудить. Девочки, а если на руках ребь, без коляски, то коляску демисезон нормально заменяет???
мы вчера в прогулке открытой вот так гуляли, вечером, под кофтой бодик, кофта и штанишки флис
Это Наська
Хелин
« Ответ #252 : 12 Апреля , 2012, 14:19:12 »
Настюха на досточке сидит, я правда сфоткала и ругалась, заставила потом сидеть на корточках, на попе холодно, конечно.
Хелин
« Ответ #253 : 12 Апреля , 2012, 14:20:53 »
Василиса30 , спасибо!
Я тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.
да,да, согласна. С Евусиком я ещё не плакала, зато вчера я ревела из-за Насти ох она меня и достала к вечеру((
Наф@ня
« Ответ #254 : 12 Апреля , 2012, 14:25:20 »
Оюшминальда , да это минутная слабость, себя нам жалко) Я тоже когда ночами ходила укачивала и плакала.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!