У меня зубы болят, почти все (( Это старость? Витаминки пью.
а точно все, может один, и отдает в другие? Как у Ксюши животик, прошел жидкий стул?
Лена, да может и один, а кажется что все. Животик не прошел, стул жидкий но запах кислый прошел, ттт.
Эх, распсиховалась я совсем. Кричит ребенок у меня с 7 утра, есть отказывается, грудь вся в застоях, не сцеживается, уже все в синяках. Поесть некогда, малыш заливается, такие колики сильные. Муж отказывается гулять один с двумя детьми, а я сознание теряю прямо. Устала что-то. Маме пожаловалась, разревелась, а она "переводи на ИВ и не мучайся". Вот как так? (вот и вам опять нажаловалась, не бросайте уж тапками). :ой засмущали:
Оюшминальда, молокоотсос не помогает совсем? Грудь когда руками сцеживаешь синяки обычно. Я маслом мажу руки чтобы не ставить синяки. Держись, это вначале так тяжело. У меня муж и с первой не гулял без меня, а со второй и подавно. Я его уже 2 суток не видела. Завтра бы пришел.
Мы ночью с ксюшей тоже "загорали", она рыдает, молоко все высосала, сосок изо рта выпадывает она снова плакать, я так и не смогла заснуть. 3 часа с 9 до 12 утра поспала и все...
_yolka_, вероника умница!
слушайте, сейчас посмотрела на ляльку
похоже мы ей мордочку солнцем сожгли
я тоже сожгла, медсестра пришла сегодня говорит вы что?а я ей - ну витамин Д и желтушка от солнца проходи ведь... и маслом намазала при ней, чтобы не ворчала :)
сейчас уговаривала мужа купить мне электрический молокоотсос! такой вид у него был обреченный - лучше бы ты грудью кормила! :2funny:
Наглюша у меня лежит электрический если что Медела - Ксеня все сама высасывает, я его не использую, хочу продать, т.к. еще Авентовский есть.
Наглюша, с переворотиками вас! Теперь глаз да глаз!
Manticora, здорово! Даже по пластунски :)