Оюшминальда
« Ответ #450 : 13 Апреля , 2012, 17:42:13 »
Любякa , молокоотсос прекрасно сцеживает молоко, но уплотнения все остаются. Они у меня были, не беспокоили совсем. Как начала руками разбивать -начало болеть. Главное, что и не ушли уплотнения все равно. Не буду теперь трогать ничего.
Vendett@
« Ответ #451 : 13 Апреля , 2012, 17:45:43 »
Любякa , то есть ты пробовала и авент и меделу? Что больше нравится? Какой энергичнее высасывает? У с Михой был авент айкью уно, нравился сильно, а маме в мазекеа насоветовали меделу, типа все на них переходят. Но я настояла чтобы опять взять авент. И до сих пор мучаюсь, вдруг у меделы сосательная тяга сильнее...
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #452 : 13 Апреля , 2012, 17:49:21 »
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #453 : 13 Апреля , 2012, 17:51:23 »
сильно нра..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АлиБория
« Ответ #454 : 13 Апреля , 2012, 18:20:49 »
Оюшминальда ,так я не могла понять что за уплотнения там у тебя а щас ты написала,так что я сразу сообразила... ты помажь бепантеном иди д-пантенолом.. они перестанут болеть.. не мни уже их там...
Яйя
« Ответ #455 : 13 Апреля , 2012, 19:21:05 »
Любякa , то есть ты пробовала и авент и меделу? Что больше нравится? Какой энергичнее высасывает? У с Михой был авент айкью уно, нравился сильно, а маме в мазекеа насоветовали меделу, типа все на них переходят. Но я настояла чтобы опять взять авент. И до сих пор мучаюсь, вдруг у меделы сосательная тяга сильнее...
Vendett@ , Авент у меня ручной, он чисто для сцеживания для хранения, приливы молока у меня лично он не вызывает, хотя в 2007 я сохранила им лактацию. А Медела электрический, вот такой
http://www.allmarkets.ru/medela/medela04.htm , сразу для 2х грудей, его плюс в том что он стимулирует лактацию, вызывает приливы, а молока у меня был переизбыток, поэтому не вариант в моем случае, сразу много молока - застои как результат.
Яйя
« Ответ #456 : 13 Апреля , 2012, 19:24:13 »
Любякa , Зина!!!! вам же скоро месяц, блин как время летит, вот только же родила)
Manticora , самой не верится, я так родов боялась, а сейчас за малышку переживаю, чтобы здоровая была.
@Enigma@
« Ответ #457 : 13 Апреля , 2012, 19:32:05 »
Любякa , спасибо! мне нужен медела СВИНГ. нашла в нете продают с рук. завтра позвоню. пишут, что новый. Manticora , поздравляю так сказать с ползунками)))) У меня есть авент ручной, но он не высасывает столько молока, сколько есть. а мне расцедиться нужно. я и так сиськи каждые 1,5 часа мучаю уже 3 дня. пока молока не прибавилось.
Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #458 : 13 Апреля , 2012, 19:33:51 »
Девочки, а у нас походу клык снизу лезет. Доча отказывается есть(( стала очеь плохо кушать и титьку плохо есть и бутылку не очень тока немного грызет соску кот на бутылке а толком не ест. а щас рещила помазать ей десны а там белая точка которая пальцем ощущается.. Разве клыки первые лезут?
Manticora
« Ответ #459 : 13 Апреля , 2012, 19:37:02 »
Ёжк@ , не факт, у нас так было пару месяцев назад, дорос до определеной точки и у входа встал, теперь нижние лезут ). Зубки рывками лезут).
Magda
« Ответ #460 : 13 Апреля , 2012, 19:37:17 »
Ёжк@ ,клыки поздно лезут, сперва даже зубки которые за клыками, а потом клыки только, предпоследние получаются они из молочных что-ли :idiot2:
Shustra74
« Ответ #461 : 13 Апреля , 2012, 19:57:42 »
присоединяюсь! счастья и здоровья! :рай:
Наф@ня , доченьки милашки )) очень похожи! мне очень нра, когда взрослые сестры оч похожи )) у нас так в семье! ;)
Джанет , с хорошим результатом у кардиохирурга! здорово! от сердца отлегло поди! :mrgreen:
Ириска-Барбариска, Любякa , у меня около Антошкиного месяца зубы сильно болели - я лечить поехала, стоматолог ничего серьезного не нашла, маленький кариес залечила, но не там, где болело. Так что похоже, что после родов у многих бывает зубная боль ниоткуда.
Ириска-Барбариска , видела твою невесту в контакте - очень мило, представляю твои эмоции! маленький ангелочек! :smitten:
Наглюша , хорошо, что обошлось! начинается у вас "половая" жизнь)))
АлискA
« Ответ #462 : 13 Апреля , 2012, 20:00:34 »
все яйца накрасили кулечей напекли)))))))
Оюшминальда
« Ответ #463 : 13 Апреля , 2012, 20:05:32 »
Ириска-Барбариска , спасибо. Девочки, скажите, Меррисы маломерят? Хочу заказать, не знаю, можно уже с 4 до 8 кг заказывать? Или они большие? Уж 4 кг он у меня в любом случае весит.
Тутуся
« Ответ #464 : 13 Апреля , 2012, 20:08:08 »
Мы вернулись с кардиоцентра. Ура! Пенина кардиохирург сказала, что мы в ее консуььтации больше не нуждаемся
Поздравляю,облегчение не то слово.Мы прошли все то же самое ив кардиоцентре только нашли успокоение
Девочки кто нибудь пользуется сумкой авентовской??? Нужна ли на самом деле? У меня цель такая: гулять подольше,налить водички погорячее и в сумочку и одно кормление на улице :ой засмущали:
Василиса30 , это у меня мама так морит, если малыши капризулят у нее сразу отговорка меньше фоток в одноклассники загружай :tickedoff:. Но фотки то там остаются а детки то капризулят то идеально себя ведут.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!