Бабочка Белянка
« Ответ #525 : 14 Апреля , 2012, 13:17:48 »
la liebre , ой температура это тяжело... мне только ультразвук помог, кормление из под мышки и много пить...
Nastya
« Ответ #526 : 14 Апреля , 2012, 13:20:29 »
Евгения311087 ,)) я не пошутила, они реально так называются!
Заюшка
« Ответ #527 : 14 Апреля , 2012, 13:30:08 »
всем привет! присоединяюсь ко всем поздравлениям малышат и мамочек! мы сегодня поставили первую прививку пентаксим. страшно переживаю, боюсь реакции. там оказывается, кроме традиционных коклюша-дифтерии-столбняка еще и полио и еще гемофильная инфекция. пять болячек бедному малышу... а через два месяца сказали плюсом еще гепатит в будет.
КотофейКа
« Ответ #528 : 14 Апреля , 2012, 13:31:35 »
Почитала вас немного)))Свободная теперь)))в инете зависаю,доча опять в гости умотала..сама изъявила желание)))Ириска-Барбариска ,Алиска настоящая невеста )))что с нами будет,когда замуж отдавать будем,уревёмся)))Как вспомню свою свадьбу...бедные МАМЫ!!!Manticora ,с умелочкой вас)))охо-хо когда же и мы поползём...лежим на пузе со психа дёргаем ножками...всю мордашку уже натёр(((Португалия ,доча такая карапузик)))Классная)))Тутуся ,Евгения311087 ,с хорошей прибавочкой вас!!!Растите и не болейте)))Джанет ,спасибо)Nastya ,а чего расстроилась :cry: ?От пары конфет "коровушкой" не станешь ;)если ты в этом смысле)))Я вот вообще в последний месяц всё сметаю(((+2 кг :cry:
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2012, 13:44:52 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Заюшка
« Ответ #529 : 14 Апреля , 2012, 13:34:04 »
мы весим на полкило больше, чем надо, 7300, рост 63.сказала дохтур- ну вы живчики..Ваня пытался от нее по столу уползти)). мы в круге уже не знаем, как плавать- такое он там вытворяет! встает на дно ванной ногами, отталкивается, делает резкий поворот, как балерина, поворачивается и так прстоянно! хлебаем воду регулярно
КотофейКа
« Ответ #530 : 14 Апреля , 2012, 13:39:52 »
Заюшка ,а мы пока от круга отказались(((такая вода отвратительная с крана идёт,затлая(((боюсь,что нахлебается.Молодцы прививку поставили,@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было,Ванюша хорошо перенёс,без всяких реакций @@@@@@@@@@@@@@!
Заюшка
« Ответ #531 : 14 Апреля , 2012, 13:41:45 »
КотофейКа , спасибо! спит пока, поревел в больничке, устал. вода и правда ужасная, но надо ж купаться как-то. просто на руках боюсь его вообще не удержать
Оюшминальда
« Ответ #532 : 14 Апреля , 2012, 13:45:06 »
А у меня опять температура поднялась из-за груди :(
Уплотнения? Вот мне интересно, отчего это все возникает? Понятно, если ребенок, например, кушать отказывается. А если все как обычно, а лактостаз возникает. Или мастит.
la liebre
« Ответ #533 : 14 Апреля , 2012, 13:55:17 »
А у меня опять температура поднялась из-за груди :(
Уплотнения? Вот мне интересно, отчего это все возникает? Понятно, если ребенок, например, кушать отказывается. А если все как обычно, а лактостаз возникает. Или мастит.
ага, уплотнение такое болезненное :( Вот и вроде кушает, как обычно, а вчера вечером как прилило, так до сих пор и болит :(
_yolka_
« Ответ #534 : 14 Апреля , 2012, 13:55:37 »
Евгения311087 , скинь мне пожалуйста упражнения (
_yolka_@mail.ru )!!!!
Заюшка ,все будет хорошо!!!! @@@!!!!! вес отличный!!!! врачам всегда что-то не нравится - не обращай внимание!
ой, Вероника тоже тааак плещется в ванной...с переворотами, прыжками, встает на ножки, отталкивается, еще прикольно вверх ноги поднимает и бултыхает ими или пытается плыть)))) Вот вода, это да, при чем у нас как то через день: то вообще оранжевая, то нормальная....жесть полная =(
_yolka_
« Ответ #535 : 14 Апреля , 2012, 14:06:24 »
Василиса30 , а что давала?)
КотофейКа
« Ответ #536 : 14 Апреля , 2012, 14:20:34 »
Все у друг друга в одноклассниках есть, тоже хочу!!!только у меня фоток нету, я что то суеверная стала после рождения детей.
Это только кто на встречу наверно ходил)))Я хоть и суеверная по жизни,а фото много выкладываю,везде причём и в хвастиках на ДО и одноклассниках(выкладываю правда в закрытом альбоме,только для друзей)))...и здесь тоже)))хорошие люди не сглазят)больше боюсь конкретных людей(((и стараюсь им не показываться!
;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2012, 22:52:27 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #537 : 14 Апреля , 2012, 14:36:00 »
КотофейКа , Прикольный такой. Я тоже хожу подобные костюмчики, сколько хочу по магазинам нету к нас таких((( а в закупках долго ждать, пока придет уже вырастет, а если больше заказать вдруг большой будет((( У тебя подпись розовая, всё время кажется что девочка у тебя.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #538 : 14 Апреля , 2012, 14:40:30 »
КотофейКа , супер малыш!!! =) а я не помню от одноклассников пароль, от почты старой.... и еще половину поролей забыла))))))) мне теперь туда не попасть :смеется: :смеется: :смеется:
КотофейКа
« Ответ #539 : 14 Апреля , 2012, 14:41:03 »
Наф@ня ,спасибо)Я уже принаровилась в СЗ за 3,5 года)))Бывает и не угадываю,но в большую сторону,потом дорастаем и носим)))а надпись под аву сделала по цвету)))_yolka_ , :ой засмущали:.Заново рег-ся ;)