Багира
« Ответ #570 : 15 Апреля , 2012, 18:25:41 »
Отмечусь тут, пожалуй :) *Ириска-Барбариска , Юрием назвали :) ага, сайт глюк и тормоз нынче К нам сейчас придут мои родители - поиграть со старшим. Всё боятся, чтоб потерянным и брошеным себя чувствовать будет, поддержать хотят. В принцие, согасная я - ляльке счас реально по барабану, приходят ли к нему дарят ли подарки. А старшему важно внимание. Он таааак ко мне боязливо подходит, если у меня на руках Юра. Правда, пару раз осмелился погладить по голове, но вообще пока как к неведомой звершке относится. Кошка ещё активная и любопытная не в меру, тоже всё лезет,то потереться, то приласкаться, то плизать малышка. Застранка в общем тоже.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #571 : 15 Апреля , 2012, 18:27:02 »
Ой, у скольких нынче малышй датки! Поздравляю, будьте здоровенькими! :)
Хелин
« Ответ #572 : 15 Апреля , 2012, 18:54:23 »
Деток с датками!Багира , с выпиской! Как прошли роды, как ты и хотела? Девчонки, клеща поймала в Копейске, вроде не укусил, но отдали на экспертизу на всякий случай, пусть посмотрят заразный он или нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яйя
« Ответ #573 : 15 Апреля , 2012, 19:33:58 »
АлискA , ВАЩЕ!!!!!!! Такого вкусного ни разу в жизни не ели! Муж общипал самый большой весь - их 3 шт. получилось. пекла в "каструльках". Спасибо за рецепт, это того стоило!
АлискA
« Ответ #574 : 15 Апреля , 2012, 19:38:16 »
Девочки,я так предупредить. вообщем я сейчас с дочери сняла клеща, живем на с/з сегодня в лес в парк не ходили нуляли во дворе, сейчас велик в треале покупали, вот вернулись по голове полз, заметила потому что волосы светлые, капец. смотрите аккуратней.
Magda
« Ответ #575 : 15 Апреля , 2012, 19:44:50 »
Девочки,я так предупредить. вообщем я сейчас с дочери сняла клеща, живем на с/з сегодня в лес в парк не ходили нуляли во дворе, сейчас велик в треале покупали, вот вернулись по голове полз, заметила потому что волосы светлые, капец. смотрите аккуратней.
Капец какой, уже второй клещ за выходные. Скоро на улицу страшно выходить будет. Надо застраховаться хоть.
Всех деток у кого датки - с датками.
Багира , С выпиской. Как всё прошло?
Яйя
« Ответ #576 : 15 Апреля , 2012, 20:07:39 »
АлискA , мамочки! Я их сильно боюсь! А кормящим прививки можно?
Багира
« Ответ #577 : 15 Апреля , 2012, 20:20:43 »
Хелин ,
Magda , спасибо большое!
Вот тут написала рассказ про роды :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.msg2509293.html#msg2509293 АлискA , какой кошмар! Эти клещи, дрянь такая, меня раз кусал больной Лаймом - иммуноглобулин, антибиотики и месяц восстановления :(
Хелин
« Ответ #578 : 15 Апреля , 2012, 20:23:07 »
Любяка,прививаться уже смысла нет,у них активность уже началась. мне врач сказала ,что если привиться и в течение месяца укусил клещ,то будет еще хуже,чем если б не была привита.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #579 : 15 Апреля , 2012, 20:24:03 »
Любякa , нет, кормящим нельзя прививки.
АлискA
« Ответ #580 : 15 Апреля , 2012, 20:26:09 »
да я сама их боюсь а еще двое малюток, стараюсь не исковать не езжу в лес, а тут бррррррБагира , прочитала, эх и мои вторые такие позитивные, правда я с уколом, но наверное так и должно было быть, Василинка страдала пуповинка очень короткая. рада очень рада что все у тебя получилось и мама твоя молодец дай ей Бог здоровья.Любякa , рада что куличи понравились, мои тоже лопают.
la liebre
« Ответ #581 : 15 Апреля , 2012, 21:09:10 »
Девочки, грудь так и болит :( сынок никак не рассосет :( вчера весь день температура поднималась, сегодня получше, но уплотнение не уходит. Что делать? :(
Манимейкер
« Ответ #582 : 15 Апреля , 2012, 21:14:32 »
Екатерину, Ксению, Марию, Степана, Владислава-с датками!!!
присоединяюсь
Манимейкер
« Ответ #583 : 15 Апреля , 2012, 21:16:36 »
Багира ,ай молодец, с выпиской
Багира
« Ответ #584 : 15 Апреля , 2012, 21:17:52 »
АлискA ,спасибо! :)la liebre , сделай апликацию медовую, если нет аллергии - на грудь пару ложек горячего мёда топлёного, чтоб терпела кожа, под пакет и шарфом замотать. Мне очень помогало.Джанет , спасибо большое!