Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 16 Апреля , 2012, 11:39:13 »

Ага, блин, мне потом месяц не сидеть, швы обрабатывать, которые на погоду реагируют, собаки, сексом с оглядкой заниматься и всё только потому, что ему проще резануть. Ну, Костя так или иначе молодец, мама говорит, он очень хитро как-то вывел из промежности головку.

значит умеют делать правильно, только почему то большинство женщин колечат, т.к. им проще резануть!!!!!!!!!!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 16 Апреля , 2012, 11:41:07 »

Хелин, я в позапрошлом году так попалась на клеще. Укусил, я поставила иммуноглобулин и отдала на анализ клеща. Он оказался с болезнью Лайма, т.е. по идее зря ставила, но тут лучше перестраховаться, имхо.

_yolka_ , именно :(
Это меня и бесит - они всегда перестраховываются и ищут лёгкиепути, что с манипуляциями, что с медикаментами.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 16 Апреля , 2012, 11:44:00 »

Наф@ня, сайт и у меня то работает, то нет. Вторые сутки уже.
Хелин, по идее, если не нашла укуса, то не укусил - этот бы не отцепился бы так просто. Иммуноглобулин кормящим можно, а вот как быть, если энцефалитный клещ - я не знаю даже :(

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #618 : 16 Апреля , 2012, 11:45:41 »

Багира, Я уже позвонила врачу нашему участковому и своей сестре которая в больнице на прививках работает, они обе сказали сейчас ещё можно ставить, но в течение 2-х недель после быть осторожнее.
Посоветовали австрийскую, германскую, «московскую», ну вот как раз последнюю наверно и буду ставить.
Багира, А ты вообще против прививок?
расскажу вам страшилку)))
В прошлом году брат с другом ехали по трассе, устали и заехали в лесок просто отдохнуть, пролетал мимо вертолет, не так далеко от них, опустился пониже и скинул пакет, улетел. Ну интересно же что там, они поехали смотреть, открыли пакет, он полный клещей, собрали в тряпочку несколько штук и повезли в лабороторию, остальных сожгли. все клещи оказались инцефалитными. Это было на пути в н.Тагил.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 16 Апреля , 2012, 11:46:29 »

Девчонки, мы тут на другом сайте в игру играем, показываем один день из нашей жизни, кому интересно, приглашаю посмотреть)) http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=42947&comm=1500600#c20018450
только там оч много фоток.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 16 Апреля , 2012, 11:48:05 »

нам только что массаж сделали, а потом еще и искупали... Малышка чуть-чуть поела и уснула.... Вот думаю, как открыть окна, чтобы не продуло? на балкон уже не понесу, раз спит, а в комнате душно...
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 16 Апреля , 2012, 11:50:03 »

Наф@ня, к сожалению то, что ты рассказала - не новость, я много таких историй слышала... думаю, не только в н.Тагиле, и у нас такая же ситуация.... Им же выгодно, люди вакцины покупать будут, а они не недешевые....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 16 Апреля , 2012, 11:51:14 »

Хелин, я в позапрошлом году так попалась на клеще. Укусил, я поставила иммуноглобулин и отдала на анализ клеща. Он оказался с болезнью Лайма, т.е. по идее зря ставила, но тут лучше перестраховаться, имхо.

_yolka_ , именно :(
Это меня и бесит - они всегда перестраховываются и ищут лёгкиепути, что с манипуляциями, что с медикаментами.
а антибы пила от болезни лайма? я из-за этой бяки свернула гв с настей, ей было год и четыри, укусил клещ, в Белгороде, они там не энцефалитные, я и  внимания не обратила, а через 2 недели пятно появилось на месте укусА, было подозрение на болезнб лайма, пришлось пить антибы, а с гв они не совместимы. Сейчас если ставить иммуноглобулинг гв надо сворачивать, ну или наверное кормить смесью и цедить, цедить, цедить, только боюсь не сохраню я сцеживаниями ничего, но укуса я ж не нашла, я его как бы взмахом руки с волос сняла, а если б он спился, его так легко не достать...
Нафаня, сейчас пик активности, моё имхо, привику ставить не стоит, 2 недели поберечься, ка? если он почти везде, если толкьо из дома не выходить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 16 Апреля , 2012, 11:51:26 »

Оюшминальда и Magda, Вадима и Ксению с месяцем!!!!!

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 16 Апреля , 2012, 11:52:50 »

Наф@ня, сайт и у меня то работает, то нет. Вторые сутки уже.
Хелин, по идее, если не нашла укуса, то не укусил - этот бы не отцепился бы так просто. Иммуноглобулин кормящим можно, а вот как быть, если энцефалитный клещ - я не знаю даже :(
 уже не с одним инфекционистом советовалась, можно, НО исследований не провождилось, а все же это что там, человеческий белок, чужой, да? и даже в иструкции которую мне дал врач написано, что при гв можно, но исследований не было и проникает в молоко он((

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 16 Апреля , 2012, 11:53:11 »

Девочки я так терзаюсь и ставить боюсь и не ставить...такая дилемма, сестра сказала это уже считается экстренная вакцинация, надо было начинать в феврале.

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 16 Апреля , 2012, 11:54:53 »

_yolka_, так я и не говорю что это новость...просто страшно)

Хелин, Зачиталась, засмотрелась, интересный репортаж из твоей жизни. А сколько тебе лет? так молодо выгледишь, прям как я))))))
Кошка там на каком то фото такая шкодня, глаза горят)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 16 Апреля , 2012, 11:55:04 »

ааааааа, опечаток наделала, простите!!!

Ева учится вставать, пипецццц, хватается за бортики в кроватке и встает, а спинка слабая очень, зачем нагрузки себе такие делает, козявка.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 16 Апреля , 2012, 11:55:38 »

Наф@ня, 25 мне, а тебе?

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 16 Апреля , 2012, 11:55:57 »

Наф@ня, я тоже    согласна, что ставить уже поздно. я вот в прошом году дол жна была последнюю привику поставить и не поставила(((( теперь заново надо вакцинироваться.

Багира, не похоже, чтобы родничок зарастал. большенький какой-то. блин. к нашему педиатру даже идти не хочу, дура дурой.
Сдали копрогорамму 2 раза в поликлинику. думала хоть раз ьесплатно анализ сделают. кого там - не написаликол-во лейкоцитов - главный показатель. спрашивается зачем мучила ребенка с утра, если все равно без лейкоцитов этот анализ выкинуть можно(((

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:13:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее