Magda
« Ответ #630 : 16 Апреля , 2012, 12:04:41 »
Наглюша , Спасибо, вот и месяц незаметно пролетел.
Наф@ня
« Ответ #631 : 16 Апреля , 2012, 12:09:17 »
Хелин , мне 22) ты оч хорошо выглядишь.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Magda
« Ответ #632 : 16 Апреля , 2012, 12:11:49 »
нам уже 2 раза сказали, что мы не набираем вес как надо...
NorthChild , Привет. Нам тоже говорили так, и подкармливаться заставляли смесью. У Ксюньки моей в 2 недели прибавка была 15 граммов всего. Но мы не стали докармливаться, потом ходили взвешиваться, вроде получше процесс пошел. Сейчас только в среду узнаю, набрали мы положенное или нет. Ну в общем ты не расстраивайся, они же первую неделю спали у нас(не до еды им было, отходили после новых впечатлений), потом пока добрали потерянное в первые дни, а потом только в + пойдет.
Хелин
« Ответ #633 : 16 Апреля , 2012, 12:14:06 »
Наф@ня , спасибо :рай:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #634 : 16 Апреля , 2012, 12:31:18 »
девочки, у меня Вероника уже 3-ий раз покакала за день ( начиная с утра) - это нормально???? чет я в шоке.... у нас никогда такого не было....максимум 2 раза в день - утром и вечером..... не понос, обычный стул...
Ё-Ёжк@
« Ответ #635 : 16 Апреля , 2012, 12:41:35 »
Девочки-мамочки деток с датками!!
soft
« Ответ #636 : 16 Апреля , 2012, 12:43:56 »
NorthChild , вы чего взвешиваетесь всё время чтоль? Зачем? Раз в месяц контрольный и не трепли ни себе ни ляльке нервы - если писает 10 раз за день, значит молока хватает и его прибавка, если больше ничего не беспокоит в поведении и здоровье, индивидуальная. Как надо... Блин, они же по усреднённому значению всех измеряют, шаг влево, вправо - ах, у вас что-то не так.
Не, не взвешивают. На глаз определяют. Писает не 10 раз в день. Что-то я задумалась, давно не видела описанный подгуз...
soft
« Ответ #637 : 16 Апреля , 2012, 12:48:23 »
нам уже 2 раза сказали, что мы не набираем вес как надо...
NorthChild , Привет. Нам тоже говорили так, и подкармливаться заставляли смесью. У Ксюньки моей в 2 недели прибавка была 15 граммов всего. Но мы не стали докармливаться, потом ходили взвешиваться, вроде получше процесс пошел. Сейчас только в среду узнаю, набрали мы положенное или нет. Ну в общем ты не расстраивайся, они же первую неделю спали у нас(не до еды им было, отходили после новых впечатлений), потом пока добрали потерянное в первые дни, а потом только в + пойдет.
Спасибо )))
С месяцем вас! ))
Ё-Ёжк@
« Ответ #638 : 16 Апреля , 2012, 13:05:03 »
Хелин ,клевый репортаж!! ты просто умница!!
Miroshka
« Ответ #639 : 16 Апреля , 2012, 13:31:11 »
Багира , с выпиской!Хелин , Лена, зачиталась-засмотрелась на ваш день! Ты - умница, очень интересно! Про клещей страшно, очень их боюсь. Надо, блин хоть сходить застраховаться.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
soft
« Ответ #640 : 16 Апреля , 2012, 13:38:17 »
Хелин , мне очень понравился твой репортаж! Где вы такие шторы в детскую купили? Вообще, девочки , где можно купить желтые детские шторы?
Manech
« Ответ #641 : 16 Апреля , 2012, 13:46:34 »
Деток с датками :пятачок с шариком: :ой ой:Хелин , тоже почитала о твоем дне, супер! Всегда нравится такое читать. Ты молодец, такая активная,я столько не успеваю.. Или как засяду в монитор, не оттащить :2funny: Девочки, опять с вопросом, чем лечить насморк и кашель? Про биопарокс вроде кто-то писал
Багира
« Ответ #642 : 16 Апреля , 2012, 13:54:40 »
Наф@ня , ну смотрите осторожно. Да, я как-то после старшего с прививками не дружу. Ещё такие, типа от пол-та капельками в рот могу согласиться, а всё, что в шприц - нафиг.Наглюша , родничок у нас затянулся мгновенно - вроде был-был, и щёлк - не прощупывается мякушка.Хелин , да я пила. ГВ можно не сворачивать, кстати, если суммамед пропивается. Мне доксициклин, вроде,. выписывали, но это такая ядерная бомба организму, я заменила как раз таки на суммамед. Ева шустра, ахха)))) Ну, если может себе позволить, наверное пусть позволяет, нет? Хороший репортаж получился, три красавицы-хозяюшки, а Ева шкода такая))) Кошак забавный ещё :) :ура: Поздравляю Вадима и Ксению с первым месяцем!!! Ура!!! :рай:NorthChild , на глаааз?)))))))))) Да ну темболее лесом их)))) Погеройствуй, пока жарко дома, тем более - на сутки убери подгузник и точно определишь, сколько пописов. Miroshka , спасибо! :)Manech , ага, он самый. Нежно люблю его, потому что местный антибиотик.Но всё же антибиотик, аккуратнее.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #643 : 16 Апреля , 2012, 13:57:07 »
Хелин, Лен, ну ты даешь)))))) Ты когда, мать, все успеваешь???????))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
soft
« Ответ #644 : 16 Апреля , 2012, 13:57:21 »
Багира , ну мы писаем в раковину, когда попу моем :D