ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #675 : 16 Апреля , 2012, 14:52:53 »
Manech ,Palma , спасибо за поздравления)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #676 : 16 Апреля , 2012, 14:53:44 »
Ириска-Барбариска , Юль, так смешно пишешь. Спасибо!!!! По поводу яйца, тебе повезло что не было осложнений, гной-то греть нельзя, мне лор сказал бабушки рецепты не использовать, это когда я беременная была, т.к. греть гной чревато серьезными осложнениями, воть и поэтому я боюсь((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #677 : 16 Апреля , 2012, 14:54:48 »
Palma , это молоко прибывает, вроде бы.
АлиБория
« Ответ #678 : 16 Апреля , 2012, 14:55:43 »
Ты что с телефона пишешь, что там с воском надо сделать, как прогреть?
нее..левой рукой с бориской на руках,которому явно это не нравится))))
еще у мышки батарейка села.... всё..это знак сваливать наверное)))
А воск в марлю окнуть чуток дать остыть и на нос. на пазухи гайморовые)) потмо получается еще слепок носа.. ржачно)))
Лен.еще раз попялилась на тебя. ты молодец, многое успеваешь)) Настя спит мало,да? Моя если легла.то 2 часа продрыхнет. и че ей в младенчестве не спалось)))
Хелин
« Ответ #679 : 16 Апреля , 2012, 14:56:18 »
Palma , запихивай сама грудь правильно, чтоб ореолу хорошо брал. У меня Ева тоже коза плохо берет, спит на ждивоте и ЕСТ на животе, что за дети у меня, настя тоже ела на животе!!!! и вот когда она на животе ест, да какой там на фиг захват, неправильный он конечно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаМила
« Ответ #680 : 16 Апреля , 2012, 14:57:38 »
Елена Михайловна ,с именинником! Всех деток с датками!!!!
Хелин
« Ответ #681 : 16 Апреля , 2012, 14:59:22 »
Юль, про суши, на фото это в макимаке сережа брал по купону, на 710 рублей с доставкой, которая 150 руб, по весу 1200, мы наелись и на утро осталось. Но блин, сколько я суши пробовала в мастер суши самые вкусные, сережа вообще все хаит, ему только мастер суши нравится. А ещ у меня есть 3 купона в копейские суши, там мин. заказ 300 руб., я заказала, на 300 руб. там было 3 ролла, мне хватило,вообще вкусно, но порции не большие, т.е. без скидки было дорого, а со скидкой самое то и вкусно. Могу тебе дать купон, мне 3 все равно не нужны, я их на гилмон брала за бесплатно.
Nastya
« Ответ #682 : 16 Апреля , 2012, 15:01:51 »
Именинников поздравляем! Детки, будьте здоровы, радуйте мамочек!
Багира
« Ответ #683 : 16 Апреля , 2012, 15:02:32 »
Оюшминальда , да, какое неоднозначное у вас начало общения с титей то... Но ты всё равно молодец, что стараешься сохранить. По идее, в первый месяц они все хз как едят. Адекватно устанавливаются ритмы где-то к 2м месяцам. Мой тоже что-то срыгивает много, меня это беспокоит слегка, но, вроде, судя по роддомовским измерениям, набирает. аааа, девочки, вы беременные столько не набалтывали - откуда у вас столько сейчас то времени))))))))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Sunflower
« Ответ #684 : 16 Апреля , 2012, 15:34:33 »
Хелин , начинаю пихать, он давится и потом все равно по своему берет...я уже кормить боюсь из этой груди(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
« Ответ #685 : 16 Апреля , 2012, 15:37:29 »
читаю
Багира
« Ответ #686 : 16 Апреля , 2012, 15:42:41 »
Palma , настойчиво отбирай и давай, пока хотя бы близко не будет к тому, что надо. У нас тоже была проблема, как полезли зубы - замучилась переучивать, так в итоге и остался неправильный немного. Это же на прикусе сказаться может, не говоря уже о самочувствии титьки :(
Оюшминальда
« Ответ #687 : 16 Апреля , 2012, 15:43:51 »
Багира , мой редко срыгивает, когда уж откровенно переест. Я вот думаю, когда же промежутки между кормлениями появятся. Это же нереально просто. Он либо спит, либо на груди висит. По-другому-орет только. Я в душ сходить не могу даже. Вот думаю, как врачей проходить, грудь всюду давать, что ли?
Багира
« Ответ #688 : 16 Апреля , 2012, 15:55:46 »
Оюшминальда , это нормально для ляльки вашего возраста спать или висеть на титьке. Мой тоже висит и висит. Меня правда не напрягает. Пока. Я да, так и делала, везде, проходя, давала грудь, к неврологу заходили в самом-самом процессе, ещё и описали половину кабинета, пока раздевались. Не вижу ничего странного в том, чтобы кормить такую кроху, когда ему надо :)
Shustra74
« Ответ #689 : 16 Апреля , 2012, 16:21:05 »
Елена Михайловна , с днем варенья старшего!Валентинkа , Дашу с 4 месяцами!Оюшминальда, Magda, Вадима и Ксюшу с месяцем!Хелин, отличный фоторассказ про день! :mrgreen: