Olchik74
« Ответ #840 : 17 Апреля , 2012, 20:44:14 »
Оюшминальда , у меня у сестры у племянника тоже самое было, ей это еще в беременность углядели. Насколько я знаю они просто контролируют это все по УЗИ, но если хочешь, я узнаю у нее поточнее.
Ё-Ёжк@
« Ответ #841 : 17 Апреля , 2012, 21:01:11 »
а у нас во дворе вот что:
Ё-Ёжк@
« Ответ #842 : 17 Апреля , 2012, 21:02:16 »
блин совсем не успеваю с вами общаться(((( то лечение то выгулять детку надо то вечером стирка купание
amapola
« Ответ #843 : 17 Апреля , 2012, 21:05:24 »
Оюшминальда , у знакомых было такое, просто наблюдают, со временем уменьшается. не переживай, это ж не заболевание, а особенность такая.
Оюшминальда
« Ответ #844 : 17 Апреля , 2012, 21:13:06 »
Olchik74 , amapola , интернет-враг мой. Начиталась, накрутила себя.
Nastya
« Ответ #845 : 17 Апреля , 2012, 21:16:49 »
Оюшминальда , у меня она всю жисть такая, лоханка эта. И всю жизнь меня она не беспокоит. И с почками все в порядке. Сами врачи то что говорят? Ты у проверенного врача была, а то в платных часто любят придумывать, с целью заработка.
Nastya
« Ответ #846 : 17 Апреля , 2012, 21:18:21 »
Оюшминальда , да и кстати вы ж малыши ещё, у вас все придет к их нормам чуть позднее и все.
Манимейкер
« Ответ #847 : 17 Апреля , 2012, 21:24:35 »
Olchik74 , amapola , интернет-враг мой. Начиталась, накрутила себя.
я себе дала установку про болячки не читать с Глебом. Буду не подкованна в вопросах болячек, зато нервы целее и молоко не будет пропадать. Давай будем ждать вместе когда у наших мальчиков все зарастет там где надо!
Ёжк@ ,нашли же где позагорать:)
Деток с датками!
Sunflower
« Ответ #848 : 17 Апреля , 2012, 21:27:54 »
Оюшминальда,я иногда думаю плохо много знать и уметь пользоваться интернетом, раньше как-то без этого обходились и узи нам всякие не делали... нашему разные рога в голове намеряли, муж спросил уверена ли я что они у меня одинаковые....К тому же наша доктор не всегда доверяет узи, говорит, что у них +/- километр и могут посмотреть по разному
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
« Ответ #849 : 17 Апреля , 2012, 21:31:12 »
Любякa ,мне вот 8-ка понравилась. На комиссии были долго в кабинетах. У заведующей минут десять точно были
Манимейкер
« Ответ #850 : 17 Апреля , 2012, 21:34:45 »
Velvet ,титька всегда рядом)))На лавочке сидела кормила,где народу поменьше,прикрываясь пелёнкой)))
вот я бесстыжая))). Ничем не прикрываюсь. Вчера во дворах гуляла, два раза кормила. Сегодня в парке у детской сцены тоже кормила.
Котофейка забываю написать тебе, это я у тебя в гостях была в одоклассниках, Юля Х.
Бабочка Белянка
« Ответ #851 : 17 Апреля , 2012, 21:50:39 »
Ох девочки вас читать не перечитать, давно не заходила соскучилась))) А мы тут гуляем по пол дня на улице, да работа немного, да машину надумали менять, продаем активно вот и дел много прибавилось... Всех именниников с датками! Поздравляю вновь прибывших и знакомых по беременной темке с рождением малышей!!! У нас аллилуя!!! 2 месяца поносили и тут нам выписали (сменился врач на участке) эуфлорин (бифидо и лактобактерии) через 2 дня мы покакали отлично, тут Ириска вроде писала "овсяночкой"))) Мне иногда кажется что мы целый день на улице, то по делам ездим с малышкой, то гуляем во дворе... Жизнь прекрасна, погодка хороша!!! Из отрицательного терпела я терпела свою проблему и уже терпеть стало невмоготу, пошла к проктологу (у меня блин гем...ой) раньше все смеялась над этим словом когда говорили вот не жизнь а гем...ой и все такое))), а сейчас не до смеха, облепиховые свечи уже не очень то и помогают... откуда он взялся???зараза, я почти до 40 недель носилась, то работала, то по магазинам с животом бегала по 6 часов... Витамин Д мы пили по 1 капельке, сейчас перестали давать, так как по анализу крови лишка уже... Пасхальные яйца у вас девочки супер!!! У меня яйца накрасил муж, а пасху купили в "Перчике" на конъяке с изюмом, орехами и цукатами. Вот так...
Оюшминальда
« Ответ #852 : 17 Апреля , 2012, 21:54:24 »
Nastya , спасибо, успокоила. В Росточке были. Подумаю, может, недели через две в другом месте переделаем узи. Джанет , Palma , даа, меньше знаешь-лучше спишь.
Манимейкер
« Ответ #853 : 17 Апреля , 2012, 22:01:42 »
Евгения311087 ,гем-й попробуй мазать витаоном. Как бы не звучало смешно, но через два, три дня избавилась от этой пакости. А еще при цистиите мне он помог. С овсяночным стулом! У вас же водичка была?
Оюшминальда
« Ответ #854 : 17 Апреля , 2012, 22:09:53 »
Забыла сказать. Мы прибавили 1 кг и выросли на 4 см.