Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 17 Апреля , 2012, 22:11:27 »

Деток-с датками!
Были на комиссии. Реву сижу весь вечер. Расширена у малыша почечная лоханка. И все один и тот же вопрос задают, типа, на Узи во время беременности почему этого не увидели? И что делать нам теперь с этим тоже не сказали. В растерянности я.

у нас тоже что-то там расширено
тоже спрашивали- не говорили ли мне этого во время беременности
не говорили
мне хватило, что про порок сердца во время беременности сказали
а чего реветь?
сли не сказали что-то делать, значит делать ничего не надо
я так думаю
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 17 Апреля , 2012, 22:20:35 »

Евгения311087, эуфлорин - жидкий который? по сколько даете?

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 17 Апреля , 2012, 22:23:59 »

Alina, я почему-то настраивалась, что невропатолог может диагнозы наставить. Ан, нет, на данный момент проблем она у нас не нашла. А тут почки. Просто мы со старшим лежали в отделении урологии, я там такого насмотрелась, что сегодня реально стало страшно. Еще легкую дисплазию насмотрели, и в шее там чего-то. Вообщем, я вызвала маму. Пусть 10 дней массаж внуку делает, а то, где я здесь буду искать спеца-костоправа? Заодно поможет нам переехать и разложить все вещи в новой квартире.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 17 Апреля , 2012, 22:24:50 »

Забыла сказать. Мы прибавили 1 кг и выросли на 4 см.
молодцы
А зачем вам росточек?  То есть полная комиссия зачем? Мы к педиатру и неврологу ходим и все.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #859 : 17 Апреля , 2012, 22:25:10 »

Мантикора, да что за напасть у вас??а почему с жеком судиться а не с соседями?
Оюшминальда, не реви!!у меня тоже эта самая лоханка расширена всю жизнь, никогда об этом и не узнала бы, если не случайное узи во время первой беременности!!Ого у вас прибавочка!!!а говорила молочка не хватает)))))
Наглюша, ты сильно заморачиваешься с потением, у меня сын до сих пор сильно потеет, когда спит особенно,  анализы у нас в норме, рахит точно никто не ставит.
алилуйя!!!!завтра вырубят отопление!!!
Евгения, с хорошими переменами вас!(с машиной новой в будущем)
мы тоже  пол дня на улице, дома только спим) жду слинг как манны небесной!
сейчас фотками хвастану чуток, разберу воскресные фотографии.
я сегодня шапочки дочины забрала у девочки на ДО, которая Барби, сама их делает, ну просто пищу от восторга)))))две шапки прикрасивые и повязка)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #860 : 17 Апреля , 2012, 22:26:26 »

Джанет, я так-то тоже не стыдливая, но муж возмущается ;) а зайди ко мне в одноклассники, я у Котофейки есть в друзьях, узнаешь по фото, я надеюсь :)

Оюшминальда, ооо, бедный оголодавший мальчик :D

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #861 : 17 Апреля , 2012, 22:27:01 »

Вечер добрый! и спокойный такой тёплый вечер!

Багира, спасибо тебе лично за ответы на мои посты, ты почти единственная, кто всегда мне отвечает - на все мои "глупенькие вопросы".

дело в чём - после купания я доченьку (почему-то) стараюсь сразу одеть, ну чтобы не замёрзла после купания.... вот и вчера на ночь - распашонку, подгуз, носочки и в спальный мешок - она отлично проспала до 6 утра.

а вот щаз пока прочитала удивление Багиры, а не жарко ли нам в таком виде спать - поспешила снять с малюси распашонку... так она заикала......((((

ладн, надо закалять ребёнку)))) приучать уже к лету.

если я перечислю те одёжки, что я ей на гуляние напяливаю, то вы вапще ужаснётесь)))) но дочери нравится и спит всю прогулку. раздеваю дома, вроде не мокрая))))

неее, я не крейзи-мама, я только учусь)))))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 17 Апреля , 2012, 22:29:39 »

Vendett@,что вам Козлов наговорил?
мы сегодня тоже были у остеопата на лечилки, сказал что все нормуль у нас, только лентяйка дочь.
Хелен, еще днем хотела спросить, вот вам массажистка сказала что мышцы прям сильно слабые, вот как так? вы  практически ползете, садиться пытаетесь и живчики такие, и прям мышцы у вас дряблые...ну а как же  такие как мы, которые сардельки лежачие, вообще мышцы атрафированные??? странно как то..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 17 Апреля , 2012, 22:30:46 »

Марисса, с Анечкой тебя!!!!имя очень хорошее!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 17 Апреля , 2012, 22:34:18 »

Найс,ого вы  теплолюбивые! мы спим  в майке и в подгузе, с открытым настеж окном, а спали сегодня в коляске без шапки и в кофте , а внизу бодик с коротким рукавом, и то жарко, но что одеть еще легче просто не знаю, не платишко же..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 17 Апреля , 2012, 22:36:43 »

Оюшминальда, ну и у нас рассширенная и чего, ну особенность у твоего ребенка
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 17 Апреля , 2012, 22:40:01 »

Вальцирия, огого, айайай.  В общем типа родовая травма, свернут второй шейный. Ребенок больной, на 90% из за этого. Отстает в развитии. Ничего что 2 нед назад были у невролога - та - здоровы, все отлично. Надо у остеопата сделать 8 !!! сеансов с перерывом в 3 нед между каждым, нельзя таблетки, нельзя массаж. Я сказала, что ничего что шоп делали, там все нормуль. Типа чтоб проверить надо рентген через рот под наркозом. Вроде как первый то сеанс нам сделали, малая тааак орала, жесть. Потом вечером набрала педиатра нашего, который старшего сына наблюдает, мега грамотный и думающий дохтор, он сказал "лесом" остеопатов, так как у вывихнутого позвонка есть конкретные клинические признаки, которых у нас нет. Вот.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 17 Апреля , 2012, 22:41:10 »

Вальцирия, мышцы у Евы реально слабые, я вижу это, ножки оч сслабенькие, если б мышцы были в норме, она бы уже отлично ползала и сидела 100%, а она ползет, но плохо, и сесть может, а не сидит. У вас вполне возможно что нормально все с мыышцами,тут дело не в возрасте и умелках, как бы объяснить мысль свою...вы пока ещё не готовы поползти, сесть, даже не готовы, может желания и необходимости нет у неё, а у моей есть, но не получается, слабенькая. не знаю понятна ли моя мысль, я чёт туплю.
Найс,ого вы  теплолюбивые! мы спим  в майке и в подгузе, с открытым настеж окном, а спали сегодня в коляске без шапки и в кофте , а внизу бодик с коротким рукавом, и то жарко, но что одеть еще легче просто не знаю, не платишко же..
вот и я не знаю, что одеть, одела боди без рукавов и ножек, сверху кофточку и штанишки флис, гуляли с 18.30 почти до 21, доча упрела, сначала муж гулял и он не видел, что жарко ей.
Оюшминальда, не переживай, я часто слышу такое у малышей, вроде с возрастом проходит.
не помню кому что ещё написать хотела.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 17 Апреля , 2012, 22:41:44 »

Найс, у меня тоже доча мерзля, ты сильно то не оголяй, все же разные. у меня вон мама в жару в теплой пижамке под одеялом спит и сестра такая же, а папа всю зиму в кросовках простых ходит и без варежек
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #869 : 17 Апреля , 2012, 22:46:19 »

Найс, ну заикала и что?!
так то ребенок икает от того что воздуха наглотался, такого мнения многие врачи придерживаются...
ну и помоему вот это старинное что ребенок икает - значит замерз помоему глупость если чесно))
и почему у тебя показатель того жарко ли ребенку или нет это только мокрая она или нет?? ведь у ребенка может немного температура повысится и это значит что ребенку жарко все таки, но это только мое имхо))
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 22:50:44 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:36:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее