ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #900 : 18 Апреля , 2012, 00:28:49 » |
|
Девочки, напоролась на сайте нашем на темку трезвенников-язвенников, а есть кто из нас воообще совсем не пьет, не потому что пока были Б или счас во время кормления, а просто ни грамма реально.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #901 : 18 Апреля , 2012, 00:43:25 » |
|
Наглюша,эти шапульки можно заказать на ДО на витрине хенд мейд, 150-250 рублей, очень дешево по сравнению с оригиналом гигис.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #902 : 18 Апреля , 2012, 10:12:08 » |
|
а у нас во дворе вот что:
забрали уже кто нибудь или сидят?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
есения
|
 |
« Ответ #903 : 18 Апреля , 2012, 10:14:03 » |
|
Найс, я такая же мамаша... мне все кажется что ребенку холодно..:)) тем более такая погода.. сейчас просто стали одеяло с собой на улицу брать..
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #904 : 18 Апреля , 2012, 10:14:31 » |
|
Девочки, привет. По поводу одевания. Вчера с утра было 5 градусов (когда в садик шли), когда забирала - 25. Выходит из сада, я встречаю. Смотрю, надел ВСЁ. Побежали на хор, всю дорогу уговаривала снять куртку. НЕТ! В итоге пришли на хор, разделись до футболки, преподавателя нет, он в этой же футбе побежал гонять с пацанами, предварительно сопревший. В итоге сегодня в садик не пошел, осип, кашляет и все такое. Сижу ругаю всех и воспитку, которой пофиг, что на улке почти лето, пялит на детей всё от колготок до шапок. Себя ругаю, что не дала по жопе, не настояла на своём. Папу нашего, который после хора нас забирал в семь часов, когда поднялся ветер и я предложила надеть кофту, а папа разрешил не надевать (очень, кстати, педагогично).
|
2007 2012
|
|
|
есения
|
 |
« Ответ #905 : 18 Апреля , 2012, 10:16:47 » |
|
Хелин, свекрови наверно все такие:))))) я то же вчера со своей руганулась из за одежды:)) причем она приходит редко но надо вставить свое.. старшего вчера на улицу стала собирать слышу ребенок уменя воюет с ней.. а она ему теплый костюм предлагает одеть и теплые ботинки:)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #906 : 18 Апреля , 2012, 10:17:54 » |
|
Найс,правильно ты говоришь, советы есть советы,это скорее опыт собственный, но ты в первую очередь мама и тебе решать! Ноя уверена,что все кто тут у нас общается уже не одевают синтепоновые комбезы деткам.
Слушайте. как меня достали полеты моего сына.. руками машет, ногами, блин.. пипец.. не высыпаюсь и он себя будит.. а чуток даже простынкой прикрываю, он сразу возмущается..
что с форумом-то не пойму...никак не найдут причину что-ли..
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #907 : 18 Апреля , 2012, 10:18:05 » |
|
Елена Михайловна, могу пить, могу не пить. Спокойно целый год вообще не пила, 16-го был у мужа юбилей выпила мартини не много и не мало. Бокала 2 я думаю с соком. Тело расслабилось, голова на месте) ну как то так Ну я не противник в меру и с поводом. Хотя для пивка с рыбкой для меня и пятница может поводом сойти. Не нравится когда девушки пьют пиво на ходу или когда гуляют с детьми. И просто бесит, что как только потеплело выперлись на школьный двор пиво пить ВСЕ! Вообщем я за цивильность в этом деле. Пить на лавке пиво и щелкать семечки, пока мой ребь гуляет для меня не приемлемо.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #908 : 18 Апреля , 2012, 10:19:56 » |
|
_yolka_, жуть жуткая. У нас как-то было, сидим с мужем на кухне, часов 11 вечера. На улице шум подъезжающего автомобиля, я не обратила внимание. А муж: "Бобик ментовский подъехал..." Я давай ржать, мол надо же, бобик уже по звуку узнаем, откуда такие навыки. Он мне говорит, мол посмотри сама, убедись. Еще поспорили на шоколадку с ним. Я залезаю на подоконник, чтоб в форточку выглянуть и... чуть не сверзилась оттуда от неожиданности. И бобик и куча народу и прямо у подъезда тело в черном пакете. Вот нас тогда трясло-то!
|
2007 2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #909 : 18 Апреля , 2012, 10:21:21 » |
|
lookas, я на всякий случай а пакетик положила шапку, колготки. Воспитку предупредила, будет жарко чтоб колготки не одевал. Будет холодно чтоб проследила. Иначе никак. Если мама не проконтролирует)))) все через ж***пку)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #910 : 18 Апреля , 2012, 10:28:36 » |
|
и вот щаз мне кажется девочки на меня нападают, чем лучше перегрев лучше простывания?! "жар костей не ломит" - наверное это не про младенцев, но всё же о простуде у такой крохи мне даже страшно подумать(((( а Багира, как опытная мама для меня - всё по существу мне отвечает.
да и кроме того, если ребёнка не хнычет, значит так ей комфортно.
Найс, да просто при перегреве негативные последствия у крохе возникают быстрее, чем при переохлаждении. А протекают менее заметно для мамы. Ну не замечаем мы сухой нос, к примеру. А это вредно очень.
|
2007 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #911 : 18 Апреля , 2012, 10:30:56 » |
|
Я тоже кутаю детей. От старшего отстала сейчас, папа ему одежду подбирает. А вот младший на улице, конечно, не в тонком костюмчике у меня гуляет. Знаю, что неправильно это, но я мерзляка, и мне кажется, что всем вокруг тоже холодно. Вот меня растили в спартанских условиях, закаляли, а мне всегда и всюду холодно. Я круглый год хожу в шерстяных носках и сплю под пуховым одеялом.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #912 : 18 Апреля , 2012, 10:31:14 » |
|
Nastya, вот и нашим воспиткам надо говорить всё, сами бы так оделись, как дети. А еще вчера я лялика в слинге таскала, так меня задолбали прохожие советами про шапочку, которой у нас не было (головка прикрыта одним слоем слинга). Он у меня блин умудрился сопреть в одном слипе трикотажном без всяких шапок.
|
2007 2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #913 : 18 Апреля , 2012, 10:31:27 » |
|
Вика с Жэком, потому что они стояк так почистили, что у соседей из раковины все побежало, их дома не было, и все к нам...давай не будем о грустном...
по перегрев..девочки у деток первого года жизни проблема с терморегиляцией, они излишки плохо отводят, и на фоне этого у них часто поднимается температура. что плохо для сосудов.
Лена со свекровкой сочувствую, моя тоже в розовом ходит, минус только стирать чаще ))), после горок и песочниц. Сижу соображаю как Киру сегодня одевать...платье с колготами что ли ???? не сопреет?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #914 : 18 Апреля , 2012, 10:33:33 » |
|
Оюшминальда, я тоже хожу в шерстяных носках и трусах дома :))))), просто люблю носки вместо тапок, это моя странность. И одеяло толстое. В жару я скатываю его сосиской и складываю на него ноги :D, очень люблю так спать.
|
2007 2012
|
|
|
|