Magda
« Ответ #930 : 18 Апреля , 2012, 12:10:07 »
Всем привет. А я тоже люблю одеяло скомкать и ногу на него забросить. А ещё мы ходили сегодня в поликлинику в одном тоненьком хб слипе в слинге и то вся мордашечка красная и вообще у нас потничка от этой жары. Все рассказала, пошла кушать готовить и в поликлинику на второй заход.
Наф@ня
« Ответ #931 : 18 Апреля , 2012, 12:13:53 »
lookas , закупка уже идет по 280 р. в упаковке 6 пар наклеек, там блин один ряд 100шт. 1 ряд уже собрали, сейчас вот второй собирают надеюсь соберут, я только сегодня увидела. вот ссылка на закуп
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8791 Ёжк@ , если собачка ещё сидит, напиши адрес в личку, из потеряшек приедут заберут в приют.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #932 : 18 Апреля , 2012, 12:21:42 »
мы ездили слух проверяли, нас туда от поликлиники отправили, еле нашла это МЕСТО... так вот туда лялек сегодня двух приносили в верблюжьих одеялах и пуховых шапках!!! потом поехали на ЭКГ, там жара жуткая, мальчик школьник упал от жары в обморок, увезли на скорой, причем он когда падал подбородок разбил сильно! Мой там в одних ползунках и бодике тусил и то упрел весь!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
« Ответ #933 : 18 Апреля , 2012, 12:29:49 »
Сегодня выписываемся!!!! Завтра наверное уже гулять пойдем, в такую погоду уже надолго можно
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #934 : 18 Апреля , 2012, 12:30:39 »
Palma , нам в роддоме написали, группа риска по тугоухости. Как же вчера ЛОР смеялась. Им, говорит, лишь бы что-нибудь написать. Посмотрела, все хорошо у нас. Еще мне там кардиолог очень понравилась, ЭКГ делали с сисей во рту.
Adelka
« Ответ #935 : 18 Апреля , 2012, 12:32:09 »
Девчонки, посоветуйте с высоты опыта, во что ребенка на выписку из роддома одевать? Жарко кошмар, с февраля на случай преждевременных родов (врачи пугали) я запаслась теплой одеждой, а теперь в полной растерянности, что брать с собой, чтоб и родня в обморок не упала, и дите не запарилось.
Sunflower
« Ответ #936 : 18 Апреля , 2012, 12:35:42 »
Оюшминальда , нам тоже ЭКг делали с грудью во рту, мне сразу сказали укладываться и готовиться :смеется: а в центр слуха у нас в поликлинике всех отправляют, хотя в роддоме тоже проверяли. Там все очень быстро и результативно. У родственников там только тугоухость выявили, хотя до этого никто внимания не обращал :sad: а мальчик говорил очень плохо...сейчас аппараты носить будут, т.к. затянуто все, раньше надо было лечить.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #937 : 18 Апреля , 2012, 12:44:48 »
Adelka , Я бы взяла типа такого конвертика, тоненький, ну и х/б костбмчик с чепчиком.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #938 : 18 Апреля , 2012, 12:51:21 »
Вот и у нас тезка в темке появилась:)) marissa , с Анюткой!!!
АлиБория
« Ответ #939 : 18 Апреля , 2012, 12:53:01 »
Наф@ня ,соблазнила)) были у меня как-то похожие наклейки, но пОД грудь. хрень полная была, а тут прям приподнимают.. попробуем)))Adelka , мы летом родились (старшая) в жарень) одели х/б костюмчик и в пеленку красивую и усё... если вы в автокресле повезете,то просто х/б одеялко до машины донести прикрыть.... ох..девыы.. жараа.. я в гардеробной прибиралась упрела.. столько обуви лежит уже не носимой мною.. все повыкидывала))) Борика одела блин жарковато..но что делать. вроде у нас тень а. тормошить я не буду... А Алису вообще по летнему,даже панаму)) вчера с ней челку начали стричь.я рубанула.а Алиса дернулась, криво..пока выровняли у нас челка тифозница получилась..ржали обе)))) воспитка вообще блин не поправляет им прически, они все подружки решили челку отрастить,но в итоге все мамы всем снова выстригли.потому как вечером как лохудры все , в глаза лезет..а это ж вредно для зрения... воспа наша как с мужем развелась вообще такая стала не АЙс((
Наф@ня
« Ответ #940 : 18 Апреля , 2012, 12:55:52 »
Ириска-Барбариска ,развелась?
_yolka_
« Ответ #941 : 18 Апреля , 2012, 12:56:12 »
ох, так жарко, а ведь летом еще жарче будет
девочки, как в такую погоду в подгузнике де
малыша? не спарится? а без если - это сколько пеленок и одежды с собой на прогулку брать?
@Enigma@
« Ответ #942 : 18 Апреля , 2012, 12:56:25 »
воспа наша как с мужем развелась вообще такая стала не АЙс((
насмешила! всегда так пишешь ржачно. интересно читать.
Доченька родилась 7.02.2012
Наф@ня
« Ответ #943 : 18 Апреля , 2012, 12:57:15 »
Рысюля ,
Shustra74 с 3-мя месяцами.
АлиБория
« Ответ #944 : 18 Апреля , 2012, 12:59:34 »
_yolka_ , Юль, подгузы нового поколения сейчс, они лучше влагу впитают чем пеленки всякие. не парься))
воспа наша как с мужем развелась вообще такая стала не АЙс((
насмешила! всегда так пишешь ржачно. интересно читать.
правда так смешно пишу, а я не замечаю)) я от сообщений Порепочки прусь больше)) тоже с таким юморком втемным всегда)))
ой..правда аминиников забыла с этой работой форума поздравить))