Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 18 Апреля , 2012, 16:43:55 »

Наглюша, Вы сколько бодрствуете по времени?
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 18 Апреля , 2012, 16:57:22 »

Хелин, ты когда сядешь выдохни и все делай по порядку, дверь хорошо закрой.. был такой случай, дальше ремень седенье зеркало все настроила и... ручник блин.. сори ну забывают про него и поворотник, прям дома потренируйся все эти движения.
билеты и автодром это ты обязана сдать, город штука коварная как повезет, были люди которые ездили лучше меня а сдали тока с 3-4 раза., а я внутрениий сдала со второго зато гаи все с первого, удачи
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 18 Апреля , 2012, 16:58:51 »

NorthChild, а почему тебя смущает носить синг, ведь ты ребенка то носишь, так слинг много веса не добавит лишь нагрузку распределит.
Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #993 : 18 Апреля , 2012, 17:00:15 »

NorthChild, тут подробно описано как выбрать, как завязать, что можно и нельзя:
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/babywearingnewborn.php
Я покупала через интернет, у нас сейчас много таких магазинов. Но пока сын на волю вылезать не торопится, пробовала заматывать туда только собаку :)
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 18 Апреля , 2012, 17:02:25 »

сегодня на малую одела слипик( как футбоочка который, сверху простой тонкий хб комбез, но она на мне в шарфике. я всегда чувствую тепло ей или холодно.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 18 Апреля , 2012, 17:13:13 »

Мы голые, без подгузников, пелёнка сверху просто наброшена - временами гуляет сквозняк по квартире небольшой. И то потничка чутка имеется.
Есть совет, что если хотите знать, как одеть ребёнка и какого ему голенькому при имеющейся температуре - раздеться до трусов надо самой. Одевать на один хб тонкий слой больше, чем сам. Я лично с себя бы уже кожу бы сняла, если б можно было...

Багира, а лосось/рыбу красную можно кормящим?
Если тебя от неё не плющит саму, можно. Я и со старшим его много  ела и сейчас ем. Там куча полезного, те же омегакислоты.

Оюшминальда, нене, не переживай только, у детей такое бывает - на узи  не придавали значения, потому что у многих так и обуславливается незрелостью просто. Это наблюдать рекомендуют, не паникуй, у большинства проходит само собой.

Отличная прибавка, ты такая молодец!

Джанет, как ваша слингожизнь?:)

Найс,  как Ириска-Барбариска и написала, просто я или кто ещё успевает первым ответить, а у остальных нет возражений, вот и кажется, что внимания не обращают, это мнимо, тут девочки славные, всегда советом помогут :)
Вообще, лично по моему опыту, икота с переохлаждением не связана. У нас от срыгиваний она и заглатывания воздуха.
Про перегрев и переохлаждение, тут, как с куринным яйцом, читала Носова в детстве? Перегрев на много опаснее переохлаждения (я про сквозняки не говорю, это вообще из другой оперы), потому что переохлаждение подразумевается изначально - ребёнок рождается в гораздо более холодную среду и готов к перепадам в меньшую сторону, иначе мы бы вымерли нафиг. Смотри по ребёнку и по себе, я в этом же посте выше написала, на что ориентироваться при навздёвывании ребёнка.
Про мерзляков и тд, природные встречаются, да, но в основном, имхо, это результаты перекутывания в детстве - шапочки после купания, "капуста" в +30, "аааа закройте все окна!!!" и тд. У меня такой муж - открытая форточка дитектед, под пуховым летом спать может...
И больше прислушивайся к материнской интуиции, она у тебя есть, просто уступает место панике и неуверенности ;)

Хелин, ыыы, свекровь отожгла, блин)))))) У меня сын сегодня в лёгких штанах и футболке с коротким руковом ушёл из дома)))))
Вот воспитывают из нас тепличных, а потом удивляются, чего все от ветерка сопливят...

_yolka_, какой капец...

NorthChild, на здоровье, главное спокойствие - вот уж от чего точно зависит лактация. Слинг веса практически не добавит, особенно на кольцах если, а вот комфорта - однозначно. Руками носить сложнее чем в слинге.

Елена Михайловна, я не пью. Единственное, зимой  в лютый мороз глинтвейнчик могу сварить или на горнолыжке им же угоститься, но мне просто вкус нравится, чутка лишь язык смочу и счастлива уже)))

lookas, блин, да, получился(((( Удачно вам не разболеться!

rediska-kat, спасибо, очень приятно! :)

Порепочка, спасибо! :)

пиздец, щас мама мужа мне: типа сколько можно, когда уже ваш бесконечный ремонт закончится? а то Женя худой уже, по друзьям скитается.....
Ооо, с участливой и вежливой улыбкой, сочувствием в голосе "ах, мне так жаль вашего сына! Мне самой тааак хочется уже жить в отремонтированном доме! Вот если б ваш сын не потратил бы все мои декретные в таком-то размере, эти деньги бы значительно ускорили сроки окончания ремонта у мамы... Мне так жаль Женечку!..."

Всем привет. А я тоже люблю одеяло скомкать и ногу на него забросить.
О да! Я такая же))) А ещё подушки вокруг и зарыться в них...

marissa, вас с выпиской! :)

С датками Антона и Анюту!!!

Рысюля, какие вы умнички! ТТТ на Аню!!!
Про отказ, ещё вот это действенно

техника - автоприкладывание. Очень популярна в США. Применяется обычно до 3-4 месяцев. Обычно срабатывает после родов, если только ребенок не одурманен лекарствами и бодр. Очень эффективная - работает, например, даже с недоношенными, которые начиная с рождения пару месяцев грудь вообще в глаза не видели.

Делается так - берется ребенок, спокойный, голодный, но не слишком, и не спящий. Мама тоже спокойна, отрешилась от всех проблем, удобно сидит полулежа (например, в кресле).

Мама берет ребенка, думает о том, какой прекрасный у нее ребенок, поглаживает его, смотрит в глаза. Ребенок обнажен (кроме подгузника или полностью обнажен) и мама кладет его вертикально между грудей, головой выше груди. Грудь обнажена (это очень важно, что обнаженный ребенок прилегает к обнаженному маминому телу!!!). Мама полулежа, обязательно плотно поддерживает его за попку и плечи, создавая уверенную атмосферу. Наслаждается ребенком. Общается с ним ласково, с любовью. Поглаживает - всей рукой, не пальцами. Так он лежит, кайфует ) некоторое время. Может быть, 5 минут, может быть, 40 минут. Если холодно, можно сверху накрыться одеялком. Очень важно, что мама и ребенок наслаждаются друг другом, им хорошо и комфортно, ничто не беспокоит.

Затем ребенок, взволнованный фантастической близостью с матерью, запахом ее тела, прикосновениями, запахом молока, группируется (ножки и ручки поджимает), это значит, что он готовится к кормлению. Он начинает тыкаться в маму в поисках груди. Он начинает немного смещаться вбок и вниз, тыкаясь в маму. Мама помогает ему смещаться, но совсем немного. Не мама ведет, а ребенок ведет - это включаются его врожденные инстинкты поиска груди. Он потихоньку смещается вниз и находит грудь, широко открывает ротик и берет ее. Как берет - в идеале ребенок тыкается подбородком в поисках груди. когда тыкается у соска, а сосок оказывается у его носика, он автоматом открывает рот широко и захватывает сосок. Очень важно, что ребенок это делает сам и по своему желанию.

Бывает, что работает не сразу, ребенок "теряется" у груди и расстраивается, или захватывает неправильно, болезненно. В этом случае обязательно надо ласково поднимать обратно, успокаивать и ждать, пока ребенок опять начнет тыкаться и искать грудь, и пройти сначала весь путь. Для того, чтобы техника сработала, обязательно надо каждый раз начинать сначала. Может быть, вам понадобится 5, 6 попыток.

Когда ребенок уже взял грудь, во время кормления попробуйте прижимать плечи ребенка теснее к себе, чтобы головка чуть-чуть закинулась. Желательно, чтобы подбородок прижимался к маминой груди, тогда ротик откроется шире. Есть ролик на ютьюбе http://www.youtube.com/watch?v=Zln0LTkejIs...re=channel_pageгде-то начиная с 2 мин 40 секунд идет автоприкладывание

Считается, что хорошо работает при отказах. Лучше всего работает с малышами.

Manticora, ыыы как умильно с папой то!

Хелин, удачи с экзаменом! Конечно сдашь всё, даже не сомневайся!

Уффф, отчитала, откомментила, пойду возьму пирожок заслуженно, что характерно - с полки))))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #996 : 18 Апреля , 2012, 17:40:45 »

Olchik74, Счастливые)
А у нас +31 дома, батареи не отключаются(( всё открыто а толку нету.
Наф@ня, Мне в ТСЖ нашем сказали, что по всему городу должны сегодня отключить, им распоряжение прислали утром. Может остывают долго.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 18 Апреля , 2012, 17:43:33 »

Слышала, собранием жильцов про отопление решают.
Но пока соберёшь всех, там уже и сами отключат...
У нас топят страшно, ещё и в кваритре неверная конфигурация отопления - два, вместо одного стояка, сил нет уже  :crazy2:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 18 Апреля , 2012, 17:46:04 »

жара, еще и мухи проснулись(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #999 : 18 Апреля , 2012, 17:47:24 »

Анюту и Антошку с Датками!!! Растите здоровенькими и послушными!!  :ура: :ура: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну и я к готовенькому поздравлению присоединюсь.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 18 Апреля , 2012, 17:47:58 »

Багира, спасибо. Все соки выпил из меня. Когда уже колики закончатся? Ничего нам не помогает. У меня давление 60 на 40, силы на исходе.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1001 : 18 Апреля , 2012, 17:50:38 »

у нас тоже отключили, но разницы не почувствовала, все на распашку, и душно....

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 18 Апреля , 2012, 17:53:54 »

Palma, да уж, вот без чего обошлись бы, так без этих гадских тварей...
Оюшминальда, значит у вас точно не в животе дело, мигрень та самая грудничковая. Крепись, обязательно настанет момент, когда всё будет прекрасно - и самочувствие, и лактация и спокойный сын!

Мой сегодня просто не слазит с меня - нам вдвоём в обнимку ещё жарче, но он упрямо не хочет лежать даже в 30 см от меня - только впритык
Космонавт, блин, стыковку ему подавай...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 18 Апреля , 2012, 17:54:16 »

Оюшминальда, прибавили хорошо?

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 18 Апреля , 2012, 17:56:03 »

Palma, я считаю, что изумительно! Оюшминальда столько про проблемы писала, я так боялась, что недоберут, и их на смесь определят, а она такой молодец!  :smitten:

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:24:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее