Ё-Ёжк@
« Ответ #1020 : 18 Апреля , 2012, 18:16:45 »
Анюту и Антошку с Датками!!! Растите здоровенькими и послушными!! :ура: :ура: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ну и я к готовенькому поздравлению присоединюсь.
присоединюсь! Поздравляю!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1021 : 18 Апреля , 2012, 18:18:42 »
Хелин ,не бойся все ты сдашь и права получишь. я город со 2-го раза только сдала, первый раз тупанула
Багира
« Ответ #1022 : 18 Апреля , 2012, 18:19:54 »
Португалия , я пропустила, что за диван? :)Оюшминальда , а прикладывание как у вас? Конечно, газы - ничего приятного, бедный мальчишечка :(Наглюша , конечно не заметила, он же в черепе, а на черепе ещё сосуды, кожа, волосы... :lol: К году яснее ясного станет, что мозги нормально развиваются :) Как тот анекдот: На одной из лекций уважаемый профессор спросил: — Есть ли среди вас верующие? Несколько человек встали. — Мы на нашем уроке химии будем изучать вещества, которые можно увидеть, потрогать и попробовать. А вот с Богом проделать этого нельзя, следовательно, Его нет. Теперь можете садиться. Студенты сели, но один остался стоять. — Вы что-то хотели? — спросил лектор. — Скажите, профессор, вы видели свой мозг? — спросил студент. — Нет. — Вы его когда-нибудь трогали? — Нет, — недоуменно ответил профессор. — А Вы его пробовали? — Нет. — Так, следовательно, его у вас нет?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Португалия
« Ответ #1023 : 18 Апреля , 2012, 18:20:04 »
Португалия , а удобно в такой шапке купать? и в такой шапке она сама купается или вы ее держите?
Я ее не держу, нормально купать, мы правда только один раз купали
Португалия
« Ответ #1024 : 18 Апреля , 2012, 18:20:54 »
Багира , диван икеевский бединге
Португалия
« Ответ #1025 : 18 Апреля , 2012, 18:23:13 »
Португалия ,какая доча лапочка, тьфу-тьфу. Как твой мастит?
Спасибо! стараемся)))) Мастит вроде прошел.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1026 : 18 Апреля , 2012, 18:24:22 »
Багира , пока не заметила)))Palma , у нас тоже с утра корежится, тужится. раньше спокйнее была. видимо, жара тоже действует.
ой у нас тоже у дочи сегодня запор(( чего делать незнаю
lookas
« Ответ #1027 : 18 Апреля , 2012, 18:24:54 »
Деток-с датками! Были на комиссии. Реву сижу весь вечер. Расширена у малыша почечная лоханка. И все один и тот же вопрос задают, типа, на Узи во время беременности почему этого не увидели? И что делать нам теперь с этим тоже не сказали. В растерянности я.
Оюшминальда , что ты ревешь? И у нас расширена. Но не сильно. Ребенку пофиг. Писает нормально, анализы хорошие. Мне педиатр вообще ниче не сказала, я сама пошла к нефрологу, та выдала, что это либо физиологическое расширение, либо погрешность узи, с её слов я поняла пока, что самое страшное, что нам грозит - это НАБЛЮДЕНИЕ. Сказала след. узи сделать с пустым мочевым пузырем, я говорю:"читала в инете, что действительно надо с пустым обследовать, а как это сделать?" Как это сделать она мне не сазала, зато посоветовала поменьше читать интернет, надменно так. Очень хотелось ей сказать, что если б врачи говорили больше, мы бы инет читали меньше. Короче, не плачь! Всё израстем!
2007 2012
lookas
« Ответ #1028 : 18 Апреля , 2012, 18:25:42 »
Ёжк@ , как запор проявляется? Сама чернослива поешь.
2007 2012
Португалия
« Ответ #1029 : 18 Апреля , 2012, 18:27:08 »
Португалия ,классная у тебя пухляшечка :smitten:
Спасибо!!!1
Ё-Ёжк@
« Ответ #1030 : 18 Апреля , 2012, 18:29:13 »
Ёжк@ , как запор проявляется? Сама чернослива поешь.
ну не какала она с утро впринцыпе еще рано бить тревогу, но свеклу можно и поесть)
мы сегодня были на приеме рост у нас 58,5 вес 5800. врачиха другая была(( так разговаривала как будто я ей че-то должна. как увидала ее так сразу все вопросы что хотела задать забыла
Португалия
« Ответ #1031 : 18 Апреля , 2012, 18:32:35 »
Португалия , дочка спортсменка, комсомолка, красавица!) Наша Мария тоже такую шапу любит, но нам в ванне уже места мало, попа по дну скребет)
Мы такими темпами тоже попой за дно цепляться будем
Оюшминальда
« Ответ #1032 : 18 Апреля , 2012, 18:50:15 »
lookas , понятно. Надо анализ мочи сделать, наверное.
lookas
« Ответ #1033 : 18 Апреля , 2012, 18:50:47 »
Девочки, вы своим деткам какие шапки одеваете? трикотажные?
мы сегодня в косынке гуляли тоооненькой.
нда, жара, не понять что одеть на ребенка, вроде апрель...в боди страшно...вроде +30, ух эта погодка.
Да какие там шапки, у нас есть х\б кепик для лялек, уже второйдень ношу в сумке, т.к. в коляске он ему не нужен, в слинге подавно. Сегодня в бодик гуляли, ну что, что апрель, малиновая ж...па мне не нужна :).
Рысюля , клевая Анютка, я рада, что у вас таки все налаживается. Ну что грудь не берет - какие уж там тапки, столько вытерпели, неужели кто-то еще назовет тебя плохой матерью!
Manticora , я тоже подумала, вот пеленка здесь, игрушки тоже, А ГДЕ ЛЯЛЯ?!
Хелин , не бойся ты! Я вот позорище ходячее ваще с третьего раза сдала. Это не главное. Но ты сдашь сразу. Трёх-тибидох-тибидох :).
2007 2012
lookas
« Ответ #1034 : 18 Апреля , 2012, 18:52:43 »
lookas , понятно. Надо анализ мочи сделать, наверное.
Сделай и выдохни. Я повторно наверно у Кинзерского буду делать. У меня мамка с почками наблюдается, так её уже неск. врачей просили у него узи делать.
2007 2012